Сторінки: (170) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 25 2017, 09:45
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
пришла замечательная открытка от моего доброго друга Тейши^^ (она же КХиН) спасибо тебе, дорогая, за такую яркую и солнечную карточку. И за мимимишные пожелания :runing: Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 2 2017, 11:52
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
на днях пришла открытка от Клото воздушные, замечательные алко-ёжики хД спасибочки! и эта... заделись - под песню (ту самую, ага хД) тебя колбасило так же, как и ту самую? хДДД Показати текст спойлеру |
|
Клото |
Відправлено: Dec 2 2017, 20:14
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
они не алко-ёжики, а ёжики-ВДВшники с алко наклонностями. Не путай тёплое с мягким (с)
почти, а может и сильнее =lol= |
||||
|
Эред Луин |
Відправлено: Dec 3 2017, 08:28
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Эльф от Сильмарилл с потрясающим пейзажем и забавными бабочками. По традиции на обратной стороне цветок от Йаванны кисти (карандаша) Сильмарилл))) И самые красивые марки!)) Обожаю рисунки на открытках, больше чем сами открытки. Даже не думала, что так может быть)) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Сильмарилл |
Відправлено: Dec 4 2017, 09:36
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Марки ещё и с запахом. Те, что с фруктами. Их потереть надо, как ароматизированную страничку в каталоге косетики=) |
|
Эред Луин |
Відправлено: Dec 4 2017, 23:49
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Сильмарилл, буду дома, обязательно потру))) надеюсь работники почты все не вынюхали) |
|
Эред Луин |
Відправлено: Dec 15 2017, 05:12
|
Тадам! И вы стали счастливой обладательницей норы с видом на Хоббитон))) Вот бы такую схему вышить)) Естественно эту открытку прислала мне Сильмарилл. На обратной стороне как всегда рисунки и таинственные послания. Я вообще люблю получать открытки от Сильмарилл, ибо они всегда забиты буквами и картинками, не сухие строчки, а насыщенный текст. Терла я марки, пахнут, но не определила чем именно, марки с елками не пахнут))) Хорошо хоть котами не пахнут, что эти елки метили)) А на второй открытке, со слов Сильмарилл, изображен Гендальф, который еще серый и держит он в руках палантир, а на заднем плане око Саурона. И это вовсе не петух, а орел, я так думаю)) PS: пометок о робинах или ок не было, посему выставляю здесь. Показати текст спойлеру |
|
Сильмарилл |
Відправлено: Dec 15 2017, 09:26
|
||
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Как приятно=))) Та, что с Бэг Эндом открытка - это в рамках зимнего круга посткроссинга, робины. Там, всего лишь поздравления с новым годом и подпись "Сильмарилл"=) |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Dec 20 2017, 13:24
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Мне тут нежданно-негаданно прислали открыточки :wub: Показати текст спойлеру Первая от Книжный червь, а вторая от RainbowSun. Книжная, спасибо ещё раз=) Крутая открытка, здесь такие Джеймс и Лили, что прям вах. И очень милые наклейки, а также содержание открытки=) Ты подняла мне настроение! =shy= Радуга, медведь с подарками - это я в канун Нового Года. Серьезно, я всегда также обложусь подарками (только их меньше, обычно 2-3 хд) и аккуратно распаковываю. Котиков много не бывает, очень ми-мишные наклейки, а марки, какие марки! Спасибо, мр =girlandm= |
|
Supreme |
Відправлено: Dec 21 2017, 20:17
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
А мне пришла открыточка от Шеды уже! Показати текст спойлеру Замечательная красавица-русалка. Всё-таки мне кажется, она из сказки Андерсена: синие цвета, наклон головы — по-моему, она грустит из-за безответной любви. Понравились ещё летучие рыбы, как маленькие самолётики. И картина Шевченка красивая (я забыла, что он рисовал-то!). Ну и пингвин - прелесть!)) |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |