Сторінки: (170)  % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обмен открытками!

Эред Луин
Відправлено: Nov 8 2017, 04:00

Мастер
Стать:
Великий чародій IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 54679

Показати текст спойлеру

Сильмарилл не перестает радовать! Фимбретиль и Древень (Древобород) – я тоже надеюсь, что они воссоединились, может быть где-то в далеком Валиноре (ножками дошли).

Потрясающая иллюстрация, в ней отражено столько нежных чувств! Было весьма приятно получить такую открытку, тем более знать, что ты эту карточку от сердца оторвала)))

Показати текст спойлеру

О, я согласна, что в сравнении со всей историей, несчастные потуги Саурона соответствовать своему учителю это ничто. Да, конечно для простых смертных он со своим украшением представлял не малое зло, а для тщеславных эльфов опасность, но весь сыр бор не соответствовал масштабам былых времен. Однако и герои измельчали, если можно так выразиться в отношении славных витязей, хоббитов и старцев.

А на оборотах открыток замурчательные марочки и наклеечки. Цветочки от Йаванны, сова, которая донесла письмо и стразики! Для меня была изображена часть карты)) и приклеены два сильмарилла, третий кажется, это сама Сильмарилл! Благодарю, за добро, что ты щедро даришь))

Показати текст спойлеру
^
Сильмарилл
Відправлено: Nov 8 2017, 07:25

Там, за гранью мирозданья...
Стать:
Чародій I
Користувач №: 95242

Эх, жалко что ещё одна, которую я вместе с этими открытками посылала, не смогла дойти. Происки Мелькора, видать.
^
Сильмарилл
Відправлено: Nov 8 2017, 09:22

Стать:
Чародій I

А вообще, я тут смеялась на всю маршрутку, представляя энтов, путешествующих пешком до Валинора. Валар там прифигели, видимо знатно от такой картины! Йаваннудаже жалко как-то. Это вам не Аль-Фаразон на кораблике.
^
Эред Луин
Відправлено: Nov 8 2017, 10:24

Мастер
Стать:
Великий чародій IV

Сильмарилл, ой им будет по пояс, а передохнуть и на волнах можно. Картина: плывет энт, а на нем стоят тэлери и поют о море и играют менестрели на чудных инструментах. :yn_lolbuagaga:
Печально, что на дошла, видимо кому-то понравилась сильно((

А я наконец получила открытку от Джулии Ликвидстоун! Открытка дошла за баснословные деньги заказным письмом!

Показати текст спойлеру

Чудный солнечный кот и птичка по имени Джулия))
А внутри автограф и стихи) надеюсь, что в другой раз будут твои стихи в открытке)))
Кот на самом деле похож на меня - спящей мордой :smile_ogo:
^
Эред Луин
Відправлено: Nov 9 2017, 22:34

Мастер
Стать:
Великий чародій IV

Я верила, что третья открытка от Сильмарилл доберется до меня и это свершилось! На открытке не Снежная королева и не Джадис, это Мелькор косплеющий Манвэ.
Для людей Эру приготовил подарок более восхитительный, чем чертоги Мандоса, не печалься)
Ужасно то, что поиски сильмарилл продолжаются! С открытки был утерян камень! Я сначала подумала, что это за небольшая вмятина с потерей части покровного слоя открытки, но надпись то сохранилась: «вместо орла Сильмарилл», а его нет!
Показати текст спойлеру

И конечно же марочки от всех валар, с блестящим скотчем.
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Нужно конкурс устроить по оформлению обратной стороны открытки. Люди стараются разыскивают красивые марки, рисуют замечательные рисунки, а баллы начисляются только за наличие карточек))
^
Сильмарилл
Відправлено: Nov 14 2017, 08:45

Стать:
Чародій I

Ох, как жаль, что наклеечки нет... Только там не Сильмариль был, а синяя сова... Наверное из-за её "смерти" открытка и шла так долго. Но на пришла всё таки=)
И мне пришла шикарная открытка от Эред Луин:
Показати текст спойлеру

Как это здорово иметь такого единомышленника!
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 17 2017, 11:24

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Небольшая реклама украинского кино пришла от Шеды с кучей шикарных марок со всех сторон! =girlandm=
Показати текст спойлеру

Спасибо, бро!
^
Cheburashka
Відправлено: Nov 18 2017, 17:41

drakosha is love
Стать:
Великий магістр I
Користувач №: 70974

Очаровательный набор открыток и милый носочный монстрик ^^ от Книжкой =wub= Спасибо)
Показати текст спойлеру
^
Книжный червь
Відправлено: Nov 22 2017, 09:55

Мудрец
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 49069

Замечательная Луна от замечательной представительницы синего факультета Эред Луин:
Показати текст спойлеру

Люблю матовые открытки, но это опознавательная ерунда от них не желает отмываться, а жаль. А еще на обороте была милая редиска.

Потрясающие воздушные шары от Сансы. Нравятся работы Афремова, есть в этих его мазках красочных что-то неописуемое.
Показати текст спойлеру

И две открытки от Радуги, посланные с разницей в 2 недели, а пришедшие в один день. Замечательный акварельный маяк Анастасии Моревой, а кошек-то сколько на обороте, затаились во всех углах. И премилая карточка с оригами, которые я не умею складывать.
Показати текст спойлеру
^
Эред Луин
Відправлено: Nov 22 2017, 10:29

Мастер
Стать:
Великий чародій IV

Пришло плотное письмо от Книжной феи!

Показати текст спойлеру

Если вы получили открытку из этой серии, то можете считать, что вы избранный самой Книжной феей!

Показати текст спойлеру

Зимой я люблю подушку и плед с книжкой!

Показати текст спойлеру

О, ты конечно же понимаешь, что все мои мысли о мороженке... самая книжная черепаха!

Показати текст спойлеру

Помимо открыток в конверте завёлся конвертовый покемон!

Эта сладкая открытка от Радуги! Когда я фотала ее, то удивилась откуда такая открытка, вроде не помню такую, а заглянув на другую сторону тут же узнала! О, зачем открытка, когда есть такой чудесный рисунок, ибо его можно распечатывать как отдельную открытку!

Показати текст спойлеру

Прага знамо от кого))
Открытка потрепалась изрядно за все путешествие на другой конец света(( но марка не отвалилась, так что открытка прибыла по адресу!

Показати текст спойлеру

Пришло конверт от Авроры с двумя открытками и целым настоящим письмом! Буду хранить его вместе с открытками!

Показати текст спойлеру

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (170)  % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1064 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:49:02, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP