Сторінки: (170) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 25 2017, 17:34
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Atlanta Holmes, йаволь, майне либе)) бонусом будет снова наполовину залепленная марками обратная сторона =lol= я свершила мини-набег на магазинчик Укрпошты)) |
|
Эред Луин |
Відправлено: Oct 25 2017, 22:46
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Вчера вновь мой почтовый ящик был грустен и молчалив, но это он притворялся обманщик, потому что дома меня уже ждали две чудесные Открытки! )Мой телефон автоматически исправляет меня и пишет «Открытки» с большой буквы) Видимо знает, как много они значат! Показати текст спойлеру Со счастливыми тыквами поздравила меня Эльфина)) Волшебница, которая дико похожа на мою младшую сестру, имеет обводнённую шляпу. Помню в детстве любила рассматривать иллюстрации с чудо-юдо рыбой кит, где на спине у рыбины был целый населенный пункт, который жил своей размеренной жизнью. Спасибо за открытку, дорогая Эльфина, я буду её ещё долго разглядывать. С обратной стороны в тему марки) Эльфина подбирает их подстать открыткам, как сумочку подбирают под сапожки. Показати текст спойлеру От второй Открытки я чуть не плакала! Откуда Эльфине знать, что это моя мечта? С третьего класса я мечтаю там побывать, ибо узнала об этом храме из школ кого учебника по истории! Показати текст спойлеру Эльфина, жди от меня сов. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 25 2017, 22:49
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эред Луин, миууууу!!! :urya: Я так рада! Правда вот марки у меня закончились, увы, теперь придётся с обычными отправлять(. =hedwig= А я не знала, просто увидела открытку и поняла - эту надо брать для тебя))) Магия! :qween_Rhiwelin: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 25 2017, 22:53
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Cheburashka, ды-а, без оленя и сова не полетит))) :which_Rhiwelin: PS Надо чернила менять, эти плохо держатся, хоть и очень красивые, и в тему) |
|
Cheburashka |
Відправлено: Oct 26 2017, 11:25
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Вот идешь рано утром на пары, а в ящике обнаруживается такая прелесть*_* Настроение сразу вверх хд Милая осенняя девочка от Вдохновение ^^ Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 27 2017, 12:43
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
о, спасибо, а то я не заметила бы. у меня едва-едва отсвечивает только один рог, самого оленя видно только под определенным углом( а мне тоже пришла открытка от Эльфины попробую угадать, какая из них не по посткроссу с очень милой пандой) а есть те, кто не любят спать?) и безопасно только в безопасном месте Показати текст спойлеру |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 28 2017, 13:56
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Потрясающий осеннекот от Чебурашки =wub= Показати текст спойлеру |
|
Сильмарилл |
Відправлено: Oct 30 2017, 08:52
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Я думаю, стоит отправить эти открытки в эту тему. Это вот счастье от Эред Луин. Показати текст спойлеру Бабушка испугаласо открытки с Азогом))) Я не стала травмировать её психику и сообщать, что некоторые мечтают о получении сего персонажа в качестве новогоднего подарка=) Я сама удивилась, что такие существуют. =-O На каждой открыточке объемные наклейки в виде марок, что очень красиво смотрится. Да ещё и цветочки прямиком от Йаванны с полей Шира. А Аркенстон - это не Сильмарилль, точно. Он же всем, кроме Берена, руки обжигает, да и по размеру гораздо больше, явно такой Эарендиль на лбу носить не смог бы. Эред, жди теперь мои открытки))) |
|
Эред Луин |
Відправлено: Oct 30 2017, 09:22
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Если берёшь в руки в плохими намерениями, типо воровства - я так всегда думала. :smile_ogo: |
|
Книжный червь |
Відправлено: Oct 30 2017, 09:37
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
До меня тоже дошла замечательная порция открыток от Эред Луин: Показати текст спойлеру С теплыми словами, кучей наклеек и оригинальным местом получения) Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |