Сторінки: (170) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ravoannie |
Відправлено: Aug 9 2017, 11:42
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 |
Просто офигенная открытка от Книжной ^^ спасибо... В который раз уже убеждаюсь, что ты отлично знаешь, какие из них мне нравятся) Показати текст спойлеру |
|
Cheburashka |
Відправлено: Aug 9 2017, 14:19
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Очаровательная феечка от Книжной :skype_sun: Если бы на вышивках и правда за ночь появлялось много новых крестиков )) Спасибо) :tulip: Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 9 2017, 14:50
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А мне от Сом открытка пришла :runing: Правда, не почтовая, а двойная, но там такая сова! Смотрите: Показати текст спойлеру |
|
Cheburashka |
Відправлено: Aug 14 2017, 15:04
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Милый ангел от Эред Луин) и летающий ключик на обороте*_* Неожиданно и приятно, спасибо =wub= Вроде не из круга, но не помню, где давала свой адрес х) и мне срочно нужен твой :eyebrows: Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 15 2017, 22:59
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Восхитительные котики от Книжной, которая знает, чем меня радовать =wub= Показати текст спойлеру Спасибо, они такие замурчательные и тёплые! |
|
Торі |
Відправлено: Aug 16 2017, 21:18
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Выкладываю фото по просьбе Сави. Ей пришло три прекрасных открытки от Книжной Анастасии. Она очень счастлива и передает огромное спасибо! |
Савитри |
Відправлено: Aug 17 2017, 06:27
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Леди Санса,Книжный червь, :nya_kiss: |
|
Эред Луин |
Відправлено: Aug 17 2017, 08:32
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Целое письмо пришло от Книжной в этот раз)) Показати текст спойлеру Чудная марка обещала мне многое, я в предвкушении несла почту домой и пока не устроилась удобно, конверт не вскрывала, а так оказалось не одна, не две, а целых три открытки! И все подобраны специально для меня!!! А ещё ждал такой вот славный бонус: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Кстати о вышивке! Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Спасибо)) жди от меня ответ!)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 19 2017, 15:01
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
на днях получено от анонимуса Показати текст спойлеру по почтовому штемпелю на марках анонимус вычислился довольно легко, но дополнительной радости открытие не принесло при желании, анонимус может обратиться к тому, кто ему беспардонно слил мой адрес и узнать в каких именно выражениях было отмечено подобное вторжение в личное пространство про обмены, если они происходят не в рамках кругов посткросса, я всегда договариваюсь лично, благо способы и желающие всегда находятся. А вот это... это было низко |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 21 2017, 16:35
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
уже даже и не знаю, плакать или смеяться =smile_cry= очередной нежданный неждан, правда, на этот раз подписанный от Эред Луин Показати текст спойлеру я вот чего понять не могу - удруживаться у нас не получается, ваши натуры не способны принять мой юмор и общую обезбашенность, но это не всем дано, я ж понимаю. При этом вы не против обмениваться карточками, но делаете это вот таким странным образом. Как реагировать, братцы? =smile_cry= доббе с вами... Дайте уже, что ли, свои адреса в обмен |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |