Сторінки: (170) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вдохновение |
Відправлено: Jan 10 2017, 12:32
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Пришли долгожданные открытки хэндмейд) Спасибо, девочки! От Эред Луин. У тебя талант) Показати текст спойлеру От Инкантос. Спасибо большое, Карина, ты прелесть! Показати текст спойлеру |
Книжный червь |
Відправлено: Jan 10 2017, 13:16
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
От Ravoannie - замечательная открытка с чудесным изображением водоема - спасибо) Показати текст спойлеру |
|
Incantos |
Відправлено: Jan 13 2017, 15:46
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Дошла! :runing: Не за что=) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 18 2017, 17:58
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
кто самый богатый и счастливый? Конечно, я! :runing: Наконец-то почта просохла, протрезвела и вспомнила обо мне И одарила тремя чудо-карточками^^ Вот кого мне прислала ненаглядная МурМузочка очаровательные пожелания и просто восхитительный тотемный зверь, нарисованный самой скромной художницей. Муза! Да если ты аховый художник, то я завтра выиграю чемпионат мира по биатлону =lol= рисунок восхитителен! Равно как и пузатый горыныч на марке) Показати текст спойлеру Также меня осчастливили два моих бро Братюнистый бро Тлаша одарила клёвый псом, ну просто прелесть! Кошачьи марки кавай просто. А вот что за ниндзя на наклеечке, я хоть и догадываюсь, но ты мне шепнёшь на ушко, ага?) Показати текст спойлеру Божественный бро Панда и вовсе взорвал мою башню. Я восторженно похрюкивала, ей-доббе хД Умилительная наклеечка с зелёным неопознанным чудиком и опять-таки тру-факультетской расцветки звёздочкой стали вишенкой на торте. Вот такой пирог "испёк" наш подземный)) Показати текст спойлеру |
|
Эред Луин |
Відправлено: Jan 21 2017, 04:47
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Сегодня мне пришли две открыточка! Счастье! :yn_dancing: я уже и не надеялась, а тут целых две! Спасибо большое ребятам)))) От Холодильник Показати текст спойлеру От Глоди Показати текст спойлеру |
|
Вдохновение |
Відправлено: Jan 22 2017, 17:33
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Эред Луин, от Холодильник - по кругу, это сюда: Новогодний круг посткроссинга |
Майор Панда |
Відправлено: Jan 23 2017, 11:22
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Моя очередь хвастаться братюней-Шедой) В своих водных тонах явилась такая прелесть с мумитролями и замечательными пожеланиями :inlove: Показати текст спойлеру |
|
Ravoannie |
Відправлено: Jan 24 2017, 06:11
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 |
|
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 2 2017, 20:01
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Почти неделю я ползла сюда, чтобы показать милоту, которую прислала Книжный червь :skype_sun: Показати текст спойлеру Злые почтовики опять измазюкали лицевую сторону, но, к счастью, оно легко оттёрлось влажной салфеткой. И да, я тоже в недоумении, почему Психея у них в образе какого-то оленёнка) Но красивая. Спасибо) |
|
Книжный червь |
Відправлено: Feb 9 2017, 12:58
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Вот такую потрясающую милоту прислала Cheburashka: Показати текст спойлеру С замечательными маленькими гербами, если правильно понимаю, сделанными вручную. А еще у вашей почты просто потрясающие печати) Спасибо огромное. |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |