Сторінки: (170) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Синяя_Птичка |
Відправлено: Apr 24 2015, 21:16
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Окей) Кому открытку? :styleman: |
|
Mystique |
Відправлено: Apr 26 2015, 14:40
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Получила открытки от Шеды и Аляски. Сообщаю о доставке с боооольшим опозданием, ибо реал такой реал :embarrassment: Шедаааа! Ну ты представь, твоя открытка пришла ко мне уже без наклейки (я так подозреваю, что на том месте должна была быть именно наклейка). Буквально выдрали с мясом, сволочи :yn_nowhy: Показати текст спойлеру Девчонки, вообще открытки классные! И хоть разительно отличаются друг от друга по тематике и настроению, обе весьма кстати пришлись для меня. Огромное вам спасибо :wub: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 26 2015, 15:13
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
да, там была наклейка(( это уже второй случай, Арти тоже не досталось, выдрали с "мясом". груздь... наверное, надо будет в следующий раз в конверте отослать. Во избежание |
||
|
Mystique |
Відправлено: Apr 26 2015, 15:21
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Sanna, Я успокаиваю себя тем, что наверняка наклейка была просто космос, и работники почты опустились до низкой зависти ... =drag= |
|
Артемия |
Відправлено: Apr 26 2015, 17:38
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
адрес и пожелания в личку) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 5 2015, 07:42
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
обещанно рапортую Получила открытку от Аполлиши. А какой там класснючий ёжик пасхальный на обороте нарисован, это просто мимими непередаваемое! Спасибо, близняшечка^^ И не пропадай надолго) Показати текст спойлеру Майне либе Артичка порадовала очередной карточкой из серии про чудо-котика^^ Я потом ещё приду к тебе за расшифровкой, о, да)) Показати текст спойлеру В честь собственного ДыРа получила упртую мунекарточку от Клото, спасибище =lol= Показати текст спойлеру А Нила, мужественно вытерпевшая меня целый день, в честь всё того же ДыРа, презентовала мне весьма героическую открытку, спасибоооо^^ Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 5 2015, 13:32
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Я наконец-то дополз до темы... :shy1: Я получила целую кучу открыток от Арти с зомечательными марками. Боже, о май гад, какие там марки!!!! Это што-то с чем-то... *inlove* Открытки из мульта моего детства. Я как вспомнила, так прям чуть не прослезилась... Показати текст спойлеру И такой прям очень милый необычный мишка... Прелесть что такое.. =girlandm= Показати текст спойлеру Арти меня очень балует... :shy1: Бро! *happy* От Шеды я получила в свое полное владение Показати текст спойлеру И антистрессовая... =dribbled= Показати текст спойлеру И неожиданно от Аляски я получила зомечательный привет и кексик =girlandm= . Пасиб )). Я все употребила в дело)). Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 5 2015, 13:33
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Sanna, зомечательные открытки... С котиком так аще... :anim_inlove: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 5 2015, 13:43
|
Atlanta Holmes, а ваша почта ухитрилась в очередной раз поставить штамп на лицевой стороне =smile_cry= какой там антистресс! Это целый стресс(( |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 5 2015, 13:45
|
||
Ну, это мелочь по сравнению с одесскими Дошло? Целое? И слава добби *неумело перекрестилось* |
||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |