Сторінки: (170) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Apr 9 2015, 08:00
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
*анонимус поклянялся* Я думала, ты меня по почерку уже опознаешь =lol= Деффачки-мальчики, а как вы смотрите на то, чтобы распинать админку форума на кружок общефорумского посткроссинга? Или можно поиграться с тегами. А то ш скучно!) Mystique, я уже год как клею марки по 15. Они симпатичнее, да и в 10-ках художки было мало. А так, говорят, клеют на 12 рублей две марки. И вроде доходит. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 9 2015, 09:02
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Опознаю, а как же. Но всё равно - анонимус! =lol= Я только за очередной круг. Даёшь карточки!!!! |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 11 2015, 15:22
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
:loafer: получила открытку от Атланты Бро, прааасти!!1 Но меня с неё вынесло)) Как не посмотрю, сразу ржать тянет... То ли я упоролась, то ли ты, так и не разобрала хДД Спасибище! И за красивые марки с котиками^^ А наклеечка с чудиком чудо, как хороша!)) только кто это? А вот поэмами ты меня не балуешь(( Пиши больше, бро! Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 11 2015, 18:16
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Sanna, а-ня-ня-ня... :inlove: Неа, мон шер, это я как всегда упоролось. А ты как мой истинный бро, поймала мой флюид, и тож упоролась. Вот такая волна упоротости. *lol*
Это из мульта "Девять". Мульт пичальный, но очень колоритный ). http://mega-mult.ru/multfilm/328-devyat-devyatyi.html Жди еще сюрпрайзы на эту тему =girlandm=
Места было мало.. =tenderness= |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 18 2015, 14:12
|
йоу! мне пришла открытка от Мистик! :urya: Показати текст спойлеру очень милая и грустная собачка. Так бы и приласкала(( Но потом я прочитала оборот... та я ржала, аки сивый мерин))) ыыыы... песня хоть тресни. Спасибо! Вовек не забуду хДД |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 24 2015, 17:04
|
=lol= чувакииии!!! кто прислал мне открытку и не подписался? Я не опознала по почерку, найдись, мой морской анонимус!!!)) И огромное спасибо за такую чудесную карточку и весёлый текст на обороте)) Показати текст спойлеру |
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Apr 24 2015, 18:11
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Хочу к вам :girl_gygy: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 24 2015, 18:51
|
Синяя_Птичка, что мешает? =girl_eyebrows= |
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Apr 24 2015, 20:46
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Sanna, не пойму с какого боку к вам подступиться) все уже знают адреса друг друга, а я нет :embarrassment: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 24 2015, 20:51
|
Синяя_Птичка, не получается в лоб, заходи с флангов!)) Тут зона свободной торговли) Можно как притить и сказать, что хочешь отправить карточку и поинтересоваться кто хочет получить. Или притить и сказать, что хочешь получить карточку и кто жаждет отправить. Или предложить взаимовыгодный обмен. Усё просто)) Уто даю мастер-класс. Хатишь карточку?)) Давай адрес и пожелания. По возможности их учту *smile* |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |