Сторінки: (170) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 14 2015, 19:28
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Клото, я так и поняла твой хитрый замысел)) О, всё забываю сказать. Девули, поклонницы силы Луны и иже с нею) Я тут у себя откопала несколько стареньких наклеек с Муняшей и Ко. Ко-нить хочет такое? =lol= только имеем в виду - наклейки старенькие, многого от них ждать не стоит хДД |
|
Артемия |
Відправлено: Feb 14 2015, 22:10
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Главное, не возраст, а суть! *активно жаждет* |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 22 2015, 13:34
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
кажись, я сюда чаще остальных хожу =lol= Майне либе швестер порадовала меня муняоткрыткой, да ещё и дополнив её муненаклейкой! Я щисливое-щисливое! збазибище! :inlove: Да устрашаться все силы Луны! Показати текст спойлеру А ещё мне пришли целых две открытки от Зарезанного Одуванчика :tulip: Это просто шик какой блеск! Одна - с картиной Муха. Оч.классная, спасибище! Я-то, тьма необразованная, у него только тёток в стиле модерн видела. А эта... просто ух! Показати текст спойлеру А вторая... то действительно Ы!)) Меня с неё тож вставило нереально)) Даже не знаю, кто больше по душе пришёлся - ребе или голем)) Надо будет легенду погуглить, я смутно помню, что там с тем големом было) Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Feb 27 2015, 14:54
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Я свинтус, поэтому можите меня ругать и будите правы. Токо сейчас до меня дошло, что я таки не выложила присланные мне открытки. =tenderness= Хотя своих отправителей я, конечно, известила визгами и др. писками более частным путем, но... 1. Шеда в этот Новый год меня крайне побаловала аж тремя радостями и прелестями. :teeth: Она мне прислала чудесную тематическую овечку, волка из престолов (я помню: зима близко =girl_eyebrows= ) с потрясающем марками (бро натурально заклеил пол открытки =girlandm=) и.... тадам, барабанная дробь - упоротым Гарькой, Волдиком и Хагридом. Это Показати текст спойлеру 2. Арти, еще раз огромное тебе спасибо за такую чудесную открытку под ретро. Она прелестна. А какие таааам марки... ми-ми-мим-ми... Моя просто счастлив. :inlove: Показати текст спойлеру 3. Музочка, твои открытки пришли ко мне в грустную минуту, когда я решила позлиться на весь мир. И они меня очень согрели. Большое тебе спасибо за столь теплые слова и пожелания. Твое послание меня взбодрило, окрылило и добавило света в мою жизнь. А еще Муза тоже меня побаловали интересными и красивыми марками. Насколько я понимаю сейчас такие уже не выпускают... Большое тебе спасибо, дорогая =girlandm= Показати текст спойлеру |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 28 2015, 02:52
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Да, это было очень сложно, но я это сделала) Всего-то год прошел :lol: Правда, я не помню, я выставляла пришедшие год назад открытки или нет? не убивайте меня пожалуйста за свинство такое По сабжу! Смарти меня тогда обрадовала Показати текст спойлеру А Шеда вот этим Показати текст спойлеру мой телефон очень болеет, извините за качество :С В общем, спасибо вам огромное и миллион извинений. Я готова вновь начать. Примите блудную дочь :eyebrows: У меня есть еще парочку открыток с Мухой+ несколько упоротых пражских + несколько упоротых пражско-еврейских. Правда, отправлять я их буду уже со Львова :heh: Додано через 5 хвилин Пацантре, покидайте мне своих адресов в личку, я их себе в кошелек положу и буду при любом удобном случае слать всякие штуки крутые. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 28 2015, 08:24
|
Зарезанный одуванчик, открытка с бульбой - это пядь =lol= у тебя адрес не изменился? |
|
Myza |
Відправлено: Feb 28 2015, 10:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Atlanta Holmes, :nya_nya: мрррр, очень рада, что конвертик таки к тебе приполз и порадовал :nya_kiss: |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 28 2015, 10:58
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Sanna, изменился и уже не раз :DD Я приеду, уточню квартру и индекс, то есть послезавтра |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 28 2015, 11:41
|
Зарезанный одуванчик, окда, тады жду новый адрес в личку)) Будем возвращать тебя в секту!)) |
|
Juventa |
Відправлено: Mar 16 2015, 06:05
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Sanna, огромное спасибо за восхитительную открытку с Маленьким Принцем. Она мне очень понравилась. :yn_in_love: Надеюсь, что и предыдущий найдется :nu-nu: |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |