Сторінки: (170) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myza |
Відправлено: Jan 11 2015, 18:46
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
такс, обещанное дополнение) Ну очень потешная овечка от Клото, спасибо, дорогая, за такую позитивную открытку :inlove: Показати текст спойлеру Замечательный зимний вечер от Атланты :yn_in_love: спасибочки, солнце ^^ Показати текст спойлеру И чудесные Рождественские пуансеттии от Арти, мрмр, заиц =girlandm= кстати мне очень нравятся эти марки с кактусами ^^ Показати текст спойлеру |
|
Артемия |
Відправлено: Jan 12 2015, 18:28
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Ня! Буду знать) Я рада, что тебе понравилось) |
||
|
Myza |
Відправлено: Jan 12 2015, 20:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Артемия, мрр, к тебе там еще открыточки не добрались?) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 12 2015, 20:39
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
А кто счастливая Шеда?! Яяяаа!!11 Потому что у меня почта наконец-то протрезвела и принесла мне вкусности! :urya: Музочкааа!!11 ты прислала мне просто мега-дозу позитива. Твой конверт с двумя(!) открытками заставил меня радостно плясать у почтового ящика)) Спасибо! И за карточки, и за тёплые слова и за чудесный рисунок^^ Показати текст спойлеру Броша! Атлаша! Твоя Снегурочка, тёплые пожелания и тематически-слизеринское зелёное яблочко, это просто ух и ах^^ Спасибо! Показати текст спойлеру Арти! Meine liebe Arti! Ну просто гора обнимашек^^И за дойчпрактику, и за открытки, и за тёплые слова)) А этих козаков я давно хотела, няяя ^__^ Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:32
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Sanna, уююю... :inlove:. Не затерялась... Мне тож, кста, пришла твоя потрясающая открытка "Зима скоро". Пасиб, родное сердце... :kiss: А какие там марки!!! :nya_sorry: У меня ж прям слюноотделение в разы увеличилось. %) Чуток разгребусь и выложу всю красоту )). |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:36
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я ж обещала заклеить пол-открытки =lol= |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 12 2015, 21:55
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
:wub: |
||
|
Juventa |
Відправлено: Jan 12 2015, 23:19
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Наконец-то почта заработала... И мне пришло сразу аж 19 открыточек, часть из них от форумчан)) От Арти получила целых две открыточки. Знаешь, я тоже хочу солнце, море, песок... А снег... такой как был, только заставил замереть весь город на неделю... Спасибки. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Две открыточки от Музы. На одной просто чудесный... одуванчик... Так, во всяком случае, назвал мой друг существо, изображенное на обороте. Спасибо) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Шеда, спасибо за красивую открытку. У нас с тобой теперь есть своя маленькая традиция. Ты мне такую же отправляла на прошлый Новый Год. Так что к следующему буду снова ждать)) Мне все равно очень нравится она и спасибо огромное)) Показати текст спойлеру Рики, неожиданно. большое спасибо. Тебя также с прошедшими праздниками. Открыточка милая и нежная) Показати текст спойлеру Радуга, спасибо за красивую открытку и поздравления. Взаимно. Неожиданно. Показати текст спойлеру И открытка, чей адресат - загадка. Пришла она из России, город на штампе разобрать сложно. Жду, когда автор отзовется. А пока большое спасибо. Показати текст спойлеру И хотелось бы похвастаться несколькими открыточками не от форумчан... Чудо с Николаем II прямиком из Москвы: Показати текст спойлеру Необычная Алиса из Великого Новгорода: Показати текст спойлеру Славная и милая открытка из Литвы: Показати текст спойлеру Несмотря на то, что после Олимпиады прошел уже почти год, все еще приходят открытки с данной тематикой. Из этой серии две уже есть. Такая - первая. Показати текст спойлеру |
|
Никс |
Відправлено: Jan 13 2015, 04:47
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Шеда, пришла открытка по "Игре престолов". Только ты мне уже такую отправляла) Одной из первых. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 13 2015, 07:43
|
=lol= дамы, это всё мой склероз)) я долго пыталась вспонить, отправляла или нет и в результате пришла к выводу, что нет)) Значит, с меня по ещё одной карточке в качестве компенсации)) |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |