Сторінки: (170) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия |
Відправлено: Jan 3 2015, 08:58
|
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Sanna, можно мне Бильбо?) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 3 2015, 12:51
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ок, записано. Ток чтоб потом за валерьянку не хватались =megalol= |
||||
|
Juventa |
Відправлено: Jan 3 2015, 15:20
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Из-за безумного снегопада накануне нового года осталась без открыток. И хотя уже все тает, почта еще не работает в нормальном режиме. :yn_hysteric: Жизнь - боль. |
|
Артемия |
Відправлено: Jan 3 2015, 16:48
|
||||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Я крепкая)
=cry3= |
||||
|
Клото |
Відправлено: Jan 3 2015, 17:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Myza, я получила твои открыточки, спасибочки огромное, они просто замечательные. Спасибо за пожелания и отдельный восторг по поводу рисунка, если ты не против я его сфоткаю и выложу. Открыточки я немного попозже выложу, еще раз спасибки!!! |
|
Myza |
Відправлено: Jan 3 2015, 18:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Клото, ^^ очень рада, что понравилось, не против конечно, там правда криворукость моя зашкаливает, как и всегда впрочем ХД я блин тормоза кусок, сфоткать сфоткала открыточки, а вот скинуть на комп - склероз хватает %) |
|
Myza |
Відправлено: Jan 8 2015, 10:24
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Свершилось чудо - я добралась до открыток ХД Клото, дорогая, большое спасибище за красивенную открыточку и ну оооочень мне понравился замечательный рисунок зеркала :nya_nya: Показати текст спойлеру Шеда! Тезка! Прелесть-то какая :inlove: Алисооткрытка и ИП - это нечто ^^ *бежит обнимацо* :nya_beg: Показати текст спойлеру Арти, солнышко, спасибо за полюбившегося мне кота ^^ открытка чудесная :yn_in_love: еще бы содержимое того холодильника Показати текст спойлеру Юви, заиц, большое спасибо, что меня не забываешь ^^ и шлешь красивенные открыточки =girlandm= , вот только хотела спросить, что было изображено на наклеечке? а то она в процессе транспортировки отпала видать, только нижний слой ее остался) Показати текст спойлеру Симочке, большущее спасибище за таких мимимишных совуль, я балдюю =cat_inlove= Показати текст спойлеру Еще раз Всем огромное спасибо, надеюсь мои открытки до Вас доберутся ^^ и мне еще пришли открыточки от Клото и Атланты, за что им спасибочки и обнимашки :skype_bear: ^^ правда я их еще не сфоткала :nya_badday: |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 9 2015, 13:55
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Как уж тут забыть)) Я не уверена, но вроде бы это был Том или Джери. Кто-то из них. |
||
|
Клото |
Відправлено: Jan 10 2015, 13:13
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Наконец-то я добралась до фотоаппарата и зафоткала все полученные прелести, начнем по порядку В Новогоднюю ночь самым неожиданным образом под моей ёлочкой оказалось вот такое послание Показати текст спойлеру Потом мне пришел конверт от Myza, там были две замурррчательные открыточки Показати текст спойлеру на Рождество мне принесли привет от Sanna, он долетел ко мне за сутки, что очень странно для нашей почты. Показати текст спойлеру и вчера я получила открыточку с поздравлениями от Артемия, спасибо за теплые слова. И я тихо завидую что ты нашла такие красивые новогодние марки, я в нашем городе их так и не нашла =smile_cry= Показати текст спойлеру Сегодня бросила в почтовый ящик свои первые в этом году открытки, ждите ^_^ |
|
Myza |
Відправлено: Jan 10 2015, 13:46
|
Juventa, :yn_kiss: Клото, ааа какая прелесть! Хогвартский конверт с подарками превосходен :nya_wub: |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |