Сторінки: (170) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 25 2014, 19:00
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Артемия, только если и ты отбросишь. |
|
Артемия |
Відправлено: Dec 25 2014, 19:41
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Ну если ты довольна, то и я счастлива) |
||
|
Клото |
Відправлено: Dec 25 2014, 22:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Артемия, ко мне прилетела твоя открыточка, спасибо большое, она очень классная. Показати текст спойлеру Девочки-красавицы, не обижайтесь на меня, если мои поздравительные открытки немного опоздают, не до того было |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 27 2014, 11:20
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Хвастаюсь *happy*. Мне пришла просто чудная открытка от Арти, огромное спасибо =lol= . С огромным любопытством рассмотрела открытку, люблю такие вещи )). И конечно, завидовала: эх, меня бы кто помучил на ИЗО таким %) Показати текст спойлеру Прелестнейшая открытка мне досталась от Аляски. Спасибо, милая. =girlandm= Это мой любимый размер. =lol= З.ы. Семен обворожителен и шлет тебе привет. :styleman: Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 27 2014, 11:32
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
И так же вчера мне привалило невиданное счастье. Свезло так свезло!!! Мне пришла бандероль от Пейдж!!! Из Канады!!! Прямо за какое-то рекордное количество дней!!! Я эту посылку ждала никак не раньше февраля. А сколько там богатств оказалось!!! :inlove: #нельзянелюбитьпейдж Открыточное: Пейжд, я необыкновенна рада, что познакомилась с таким необыкновенным человеком как ты. И все те прекрасные слова, которые ты мне написала, я могу с полным правом переадресовать и тебе. И при этом ни разу не слукавлю. Я действительно никогда еще не встречала такую отзывчивую девушку и такого альтруиста как ты. :teeth: Показати текст спойлеру Остальные богатства я выложу в своем дневе, так как они касаются больше факультета, чем посткроссинга как такового. )) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 30 2014, 20:33
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Я пришла тож чутка похвастаться. Сегодня фотки из инета, сорян Итак, швестер Клото одарила меня двумя карточками - с очень рождественским далеком и парочкой Доктора и Клары. Спасибище!^^ Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру От Смарти пришли чудесные лосегномы. Я пищала от восторга^^ Самого пухлого (того, что с яблоком) я сразу окрестила Бомбуром)) Показати текст спойлеру Мой дорогой упорыш Шерляска одарила такой чудной тёплой зимней красотой Показати текст спойлеру А какого она мне Грута нарисовала!!!1 Аааа!!!11 Восторг и эйфория! Спасибище, Шер!^^ И таких очаровательных котиков вкупе с тёплыми поздравлениями мне прислала Ювента. Все пожелания взаимны и спасибо огромное за такую красоту^^ Показати текст спойлеру Надеюсь, мои открытки тоже скоро найдут своих адресатов^^ Всех с наступающим Новым Годом и побольше отличных открыток и марок в следующем году! :kiss: И если кто вдруг захочет карточку от меня, не стесняйтесь, пишите)) Буду рада)) |
|
Клото |
Відправлено: Dec 31 2014, 18:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
А у меня тоже есть чем похвастаться, наконец то и про меня почта вспомнила Дорогая моя сестра Sanna, спасибо за открытку, и особенно за пожелание диатеза Показати текст спойлеру И спасибо Рики, за слоника Показати текст спойлеру ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 2 2015, 12:27
|
Всех с наступившим! Последним приветом из старого 2014 года была открытка от Рики, в чём я повторно выражаю ей свою искреннюю благодарность :kiss: Показати текст спойлеру Я тут разжилась парочкой открыток аццке упоротой рисовки хДД Одна - с Бильбо и Гэндальфом, вторая - с Гарри и Хагридом в мотоцикле (а какой рядом Волд, ыыы) Белых ходоков я уже отдала особо храброй душе, а вот если есть кто ещё рисковый и желающий поржать, то свистите, вышлю вам хДД |
|
Никс |
Відправлено: Jan 2 2015, 13:35
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Кто еще из русскоязычный посткроссеров не в курсе:
|
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 2 2015, 20:41
|
Никс, ок, спасибо, я не в курсе... *оторвалась от тазика с оливье* Sanna, а-ня-ня... я хотеть упоротость с ГП )) %) |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |