Сторінки: (170) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Dec 1 2014, 05:12
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Получила здоровскую открытку от Атланты! Эта тройка действительно мне напоминает кое-кого =eyebrows= Только вот не пойму, почему в центре именно я? Неужели есть какое-то сходство на лицо? =lol= И кто же там тогда ты, мне интересно. Хотя, нет, я знаю. Ты та рыжая наглая моська справа, это точно :eyebrows: Спасибо за такую прелесть. Показати текст спойлеру А вообще правильно Минздрав на обороте предупреждает =eyebrows= |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 4 2014, 08:52
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Mystique, =lol= . Клево, из Питера так быстро открытки стали доходить... Видимо это в честь НГ ). |
|
Артемия |
Відправлено: Dec 5 2014, 10:18
|
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Вся эта милота пришла ко мне еще аж в понедельник. Но только сейчас у меня дошли руки до фотика. Рики расщедрилась на умилительнейшую девочку (которая у мну стойко ассоциируется исключительно с ней). Показати текст спойлеру Элька, твой чудный Йож тоже прибыл. Перво наперво мои поздравления со свершившимся переездом) А стыдиццо нинада) Куча народу ваааще не вспомнила что у меня есть амынины. А чай с печеньками это круто //только кады с диетофитнесса слезу в нужных мне размерах// Показати текст спойлеру Атланта, кайся! Твоих ли рук сие чудо? Исходя из покаяния, почерка и стиля открытки, даю 99% сто твоя) Показати текст спойлеру |
|
Myza |
Відправлено: Dec 5 2014, 11:15
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Зайцы мои, большое всем спасибо за поздравляшки, мне было безумно приятно :nya_sorry: всех сильно обнимаю и цемаю =girlandm= :yn_kiss: сопсна нафоткала наконец-то все открыточки ^^ Веселые зверята от Атланты :skype_sun: кот видать из цветов подглядывает за пикником ХД Показати текст спойлеру Арти, огромное спасибо за поздравлялочку :skype_inlove: и за чудесных зверушек, кот особенно нравится ^^ люблю эту серию открыток :skype_sun: (я там тебе сразу одно в ответочку выслала, как получила мимедя с котом, мож не дошла еще) Показати текст спойлеру Грибочки и моя любимая козявка-поздравляшка от Клото, еще раз спасибо дорогая =girl_heart= твоя открытка настигла меня вовремя )))) Показати текст спойлеру Волшебно красивая поздравляшка от Шеды мррр =girl_heart= спасибище заиц!!! =cupidgirl= я в захваті ^^ Показати текст спойлеру и да! отдельное спасибо Вам огромное за рисунки карт :nya_angel: Поздравительная прелесть от Смарти, да еще с совиным бонусом! :nya_sorry: Показати текст спойлеру :nya_flower: :inlove: ЗЫ: на неделе попытаюсь выбраться в магаз за открытками (ибо голяк) а то все никак не могу выделить время( |
|
Артемия |
Відправлено: Dec 5 2014, 18:41
|
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Myza, да мне тоже эта серия безумно понравилась) И я рада, что они все-таки дошли, а то я уже боялась что везде доходят, а в Киев - не особо. |
|
Myza |
Відправлено: Dec 6 2014, 12:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Артемия, =girlandm= тада, как и от меня к тебе, что-то долго ползут) вот еще вдогонку парочку красивенных открыточек от Юви Спасибочки, солнце :* Открытка со Львовом особенно понравилась :nya_angel1: Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 6 2014, 15:46
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Щаз я буду хвастаться полученными на неделе богатствами^^ Пришла питерская красота от Мистик. Спасибо ^__^ Я теперь хожу и напеваю песенку, строки из которой ты привела)) Показати текст спойлеру Две карточки пришли от Юви Вот такая солнечная роскошь Показати текст спойлеру И очаровательный рыжий пузанчик, просто ух, как серия хороша^^ Показати текст спойлеру Клото напомнила, что скоро пора в кино)) Показати текст спойлеру И одарила кусочком одной с детства любимых сказок. Пасибище^^ Показати текст спойлеру |
|
Mystique |
Відправлено: Dec 6 2014, 15:48
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Sanna, =blush1= Ура. Я уж и не надеялась, что эта масенькая партия дойдет до получателей) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 6 2014, 16:01
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Mystique, она пришлааа^^ Всем почтам назло!!! Спасибище тебе. Она чудесна :wub: |
|
Артемия |
Відправлено: Dec 6 2014, 16:51
|
Myza, у меня может быть задержка в почтальоне. Там старая бабушка... А может это вредность работников направления Киев-Одесса( Сегодня пришли вот такие вот открыточки... Неожиданные) Прошу прощения за качество, при люстре иначе ну никак не выходило. Mystique, мне тоже доползла твоя мини-открыточка) Какой там снег... Она восхитительная, только совсем не хотела позировать( Показати текст спойлеру Juventa, спасибо за открыточку. Во Львове не бывала (не доехала, но думаю все еще впереди) А после такой открыточки - захотелось увидеть своими глазами эти статуи. Показати текст спойлеру Клото, спасибо за радугу) Я испытываю к ним слабость, если честно) А за марка/наклейку с Доктором отдельное спасибище! :inlove: Я такие как раз вчера видела на ebay и тихо умирала от жадности :-[ Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |