Сторінки: (170) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myza |
Відправлено: Nov 14 2014, 10:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Никс, угу моя) //а че это я тормоз не подписалась?)) склероз ХД// |
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 14 2014, 15:45
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Мне наконец доехала такая прелесть от Никс: Показати текст спойлеру Огромное спасибо, обожаю Смита) И вот такое пришло от Шеды: Показати текст спойлеру Благодаря тебе я посмотрела еще одну серию доктора. Капальди и правда не так уж плох. |
|
Myza |
Відправлено: Nov 14 2014, 17:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
походу там должен быть не скрин) |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 14 2014, 18:06
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Myza, упс. Не то фото. |
|
Myza |
Відправлено: Nov 17 2014, 16:46
|
Сегодня получила мимимишные открыточки от Клото и Смарти :nya_angel: спасибочки большое =girlandm= я все сфоткаю честно-честно :nya_sorry: просто я сейчас болею, а фотык у меня ам... в другом месте ХД за ним нужно идти |
|
Клото |
Відправлено: Nov 18 2014, 11:36
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
То что дошла это хорошо, а вот то что болеешь это плохо, так что выздоравливай |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 20 2014, 09:24
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Ура!!! Мне пришли совершенно чудесные открытки. А какие там изнанки... :runing: Я счастлив и нем. Но все по порядку. :girl_gygy: Мне пришла очень нежная и замурчательная открытка от Радуги с акварельными ирисами. Как раз то, что надо для меня сейчас. Ну, типо я тут пытаюсь рисовать акварелью... *shy* Правда, это у меня выходит, как у балерины класть асфальт, но это уже другой вопрос.) Показати текст спойлеру Трижды ура!!! До меня наконец дошла открытка от Мист! =girlandm= Очень прелестная и совершенно няшная русалка. И почему ты подумала, что она что-то замышляет против меня? Разве что вы с ней сговорились... =girl_eyebrows= Удачи тебе на сессии ). У меня тож скоро. Тьфу-тьфу-тьфу, все обойдется, мы прорвемся и все будет вери гуд. :smile_ogo: Показати текст спойлеру Ко мне прилетела совершенно умопомрачительная сова алхимик от Арти :inlove:. Йа влюбился в нее с первого взгляда. А какие там марки!!! Гайз, это нечто... =dribbled=. Я чуть не умер от восторга и зависти к саму себе. :constraint: Арти явно меня балует ). З.ы. так получилось, что на днях я отправила открытки и тебе единственной забыла подписать (. То есть я, конечно, написала разные напутственные слова, но не поставила свои обычные инициалы. И вспомнила об этом только только тогда, когда опустила открытки в ящик. =tenderness=. Но ты ведь опытный дешифровщик :girl_gygy: , и ты все поймешь. Тем более помятуя нашу открыточную "шифровальную" историю, и как ты залихватски расписалась на предыдущей открытке с Алисой. =lol= Показати текст спойлеру И последний изюм этого поста... та-дааам. Холявинская открытка от Шеды. Ах, какой там мужчина... :wub: Я расплавилась аки пломбир на солнце, только взглянув на него =lol= Бро! Нельзя ж таки так! Предупреждать же надо... что де вскрывать токо дома, при этом крепко пристроив нежную филейную часть на что-нибудь горизонтальное... А так я прям в подъезде да на лесенке съехала. =lol= Но какой мужчина... Ах-ах-ах... *вздыхает* И слиз-контроль все-таки да работает (у меня тут новая теория =girl_eyebrows= ), как бы ты, мой милый друг, от этого не пыталась отвертеться. =lol= . Во что одет Локи? Правильно! В зеленые аристократические наряды ). И какие марки!! Ах-вах... Бро мну очень балует. Это нечто кактусового вида потрясло мое воображение. Так вот что произрастает на твоей делянке? %) И маяк... Это одесский маяк? :constraint: И, конечно, прелестница Матильда. Она вне конкуренции ). Показати текст спойлеру |
|
Артемия |
Відправлено: Nov 20 2014, 20:09
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
От шоп я помнила, что я там на Алисе писала... Рада, что он наконец дополз) С нашим колебанием курса, я уж боялась, что он загуляет) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 20 2014, 21:11
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Atlanta Holmes, рада, что угодила)) и нет, я не фанат Локи. Я в команде Соколиного Глаза :girlbebebe: а кактусы... тссс... И так что-то всякое мерещится адресатам в этом милом растеньице.... |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 23 2014, 11:39
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Таааак, наконец-то во мне победила гипотетическая совесть и я пришла скопом хвастаться полученными сокровищами за последние недели. Пршу прощения что кое-где расплывчатые картинки. Что-то опять с моим фотиком приключилось Артичек меня баловала всяким разным интересным Показати текст спойлеру Но вот это... Ух!!1 Арти! Спасибище! Восторг и эйфория! И ничего не криворукий рисунок. Он такой волшебный! И...и моооой ^___^ Показати текст спойлеру Клото тоже не обделяла и потакала моим увлечениям и пристрастиям. Так что я разбогатела на: Показати текст спойлеру И просто няяяяя ^___^ Показати текст спойлеру От Смарти к Халявину пришла вот такая роскошная женщина. Признаться, я тоже очень люблю картины Муха. А выбирая между праздничным Trick or treat я скромно скажу: и того и другого! Но можно без хлеба Показати текст спойлеру Рики прислала мне вот такие прелестности. Спасибо тебе, друг мой. И удач в начинании, буду держать пальцы крестиком)) Показати текст спойлеру Никс подарила мне вот такую очаровательную и музыкальную феечку. Спасибо чрезмерное! :kiss: Показати текст спойлеру А вот вторая твоя открытка меня даже в ступор ввела)) Наверное, мне она досталась именно из-за кип калма, да?)) Или это теперь ещё и от тебя намёк, что мне всё же пора приобщиться к этой стороне фэнтези? =lol= В любом случае, открытка восхитительна. Огромнейшее тебе спасибо за неё! Показати текст спойлеру И, Муза! Оооо!!!1 Дозорная карта! Она восхитительна!!1 Тёзка, тёзочка, да мне пора тебе в рабство отдаваться за такую красоту! Спасибоспасибоспасибо!!1 Ты ж мне ещё когда-нибудь нарисуешь, правда? =shy= И смотрите, какая очаровашка-открытка. Я с неё умиляюсь непрестанно)) Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |