Сторінки: (170)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обмен открытками!

Myza
Відправлено: Nov 14 2014, 10:20

Мудрец
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56963

Никс, угу моя) //а че это я тормоз не подписалась?)) склероз ХД//
^
Степной Лис
Відправлено: Nov 14 2014, 15:45

Всеведающий
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 42466

Мне наконец доехала такая прелесть от Никс:
Показати текст спойлеру

Огромное спасибо, обожаю Смита)

И вот такое пришло от Шеды:
Показати текст спойлеру

Благодаря тебе я посмотрела еще одну серию доктора. Капальди и правда не так уж плох.
^
Myza
Відправлено: Nov 14 2014, 17:25

Мудрец
Стать:
Великий магістр I

Цитата (Рики @ Nov 14 2014, 15:45)
Мне наконец доехала такая прелесть от Никс:
Показати текст спойлеру

Огромное спасибо, обожаю Смита)

походу там должен быть не скрин)
^
Степной Лис
Відправлено: Nov 14 2014, 18:06

Всеведающий
Великий чарівник III
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 42466

Myza, упс. Не то фото.
^
Myza
Відправлено: Nov 17 2014, 16:46

Мудрец
Стать:
Великий магістр I

Сегодня получила мимимишные открыточки от Клото и Смарти :nya_angel: спасибочки большое =girlandm=
я все сфоткаю честно-честно :nya_sorry: просто я сейчас болею, а фотык у меня ам... в другом месте ХД за ним нужно идти
^
Клото
Відправлено: Nov 18 2014, 11:36

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 46513

Цитата (Myza @ Nov 17 2014, 16:46)
Сегодня получила мимимишные открыточки от Клото и Смарти :nya_angel: спасибочки большое =girlandm=
я все сфоткаю честно-честно :nya_sorry: просто я сейчас болею, а фотык у меня ам... в другом месте ХД за ним нужно идти

То что дошла это хорошо, а вот то что болеешь это плохо, так что выздоравливай
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Nov 20 2014, 09:24

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

Ура!!! Мне пришли совершенно чудесные открытки. А какие там изнанки... :runing:
Я счастлив и нем. Но все по порядку. :girl_gygy:

Мне пришла очень нежная и замурчательная открытка от Радуги с акварельными ирисами. Как раз то, что надо для меня сейчас.
Ну, типо я тут пытаюсь рисовать акварелью... *shy*
Правда, это у меня выходит, как у балерины класть асфальт, но это уже другой вопрос.)

Показати текст спойлеру

Трижды ура!!! До меня наконец дошла открытка от Мист! =girlandm=
Очень прелестная и совершенно няшная русалка. И почему ты подумала, что она что-то замышляет против меня? Разве что вы с ней сговорились... =girl_eyebrows=
Удачи тебе на сессии ). У меня тож скоро. Тьфу-тьфу-тьфу, все обойдется, мы прорвемся и все будет вери гуд. :smile_ogo:
Показати текст спойлеру

Ко мне прилетела совершенно умопомрачительная сова алхимик от Арти :inlove:. Йа влюбился в нее с первого взгляда.
А какие там марки!!! Гайз, это нечто... =dribbled=. Я чуть не умер от восторга и зависти к саму себе. :constraint: Арти явно меня балует ).
З.ы. так получилось, что на днях я отправила открытки и тебе единственной забыла подписать (. То есть я, конечно, написала разные напутственные слова, но не поставила свои обычные инициалы. И вспомнила об этом только только тогда, когда опустила открытки в ящик. =tenderness=. Но ты ведь опытный дешифровщик :girl_gygy: , и ты все поймешь. Тем более помятуя нашу открыточную "шифровальную" историю, и как ты залихватски расписалась на предыдущей открытке с Алисой. =lol=
Показати текст спойлеру

И последний изюм этого поста... та-дааам. Холявинская открытка от Шеды.
Ах, какой там мужчина... :wub: Я расплавилась аки пломбир на солнце, только взглянув на него =lol=
Бро! Нельзя ж таки так! Предупреждать же надо... что де вскрывать токо дома, при этом крепко пристроив нежную филейную часть на что-нибудь горизонтальное... А так я прям в подъезде да на лесенке съехала. =lol=
Но какой мужчина... Ах-ах-ах... *вздыхает*
И слиз-контроль все-таки да работает (у меня тут новая теория =girl_eyebrows= ), как бы ты, мой милый друг, от этого не пыталась отвертеться. =lol= . Во что одет Локи? Правильно! В зеленые аристократические наряды ).
И какие марки!! Ах-вах... Бро мну очень балует. Это нечто кактусового вида потрясло мое воображение. Так вот что произрастает на твоей делянке? %) И маяк... Это одесский маяк? :constraint:
И, конечно, прелестница Матильда. Она вне конкуренции ).
Показати текст спойлеру

^
Артемия
Відправлено: Nov 20 2014, 20:09

ЗлоАрть (с) Шеда
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 42374

Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 20 2014, 09:24)
Ко мне прилетела совершенно умопомрачительная сова алхимик от Арти :inlove:. Йа влюбился в нее с первого взгляда.
А какие там марки!!! Гайз, это нечто... =dribbled=. Я чуть не умер от восторга и зависти к саму себе. :constraint: Арти явно меня балует ).
З.ы. так получилось, что на днях я отправила открытки и тебе единственной забыла подписать (. То есть я, конечно, написала разные напутственные слова, но не поставила свои обычные инициалы. И вспомнила об этом только только тогда, когда опустила открытки в ящик. =tenderness=. Но ты ведь опытный дешифровщик :girl_gygy: , и ты все поймешь. Тем более помятуя нашу открыточную "шифровальную" историю, и как ты залихватски расписалась на предыдущей открытке с Алисой. =lol=
Показати текст спойлеру

От шоп я помнила, что я там на Алисе писала...
Рада, что он наконец дополз) С нашим колебанием курса, я уж боялась, что он загуляет)
^
Токсичный юльф
Відправлено: Nov 20 2014, 21:11

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Atlanta Holmes, рада, что угодила))
и нет, я не фанат Локи. Я в команде Соколиного Глаза :girlbebebe:
а кактусы... тссс... И так что-то всякое мерещится адресатам в этом милом растеньице....
^
Токсичный юльф
Відправлено: Nov 23 2014, 11:39

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Таааак, наконец-то во мне победила гипотетическая совесть и я пришла скопом хвастаться полученными сокровищами за последние недели. Пршу прощения что кое-где расплывчатые картинки. Что-то опять с моим фотиком приключилось
Артичек меня баловала всяким разным интересным
Показати текст спойлеру

Но вот это... Ух!!1 Арти! Спасибище! Восторг и эйфория! И ничего не криворукий рисунок. Он такой волшебный! И...и моооой ^___^
Показати текст спойлеру

Клото тоже не обделяла и потакала моим увлечениям и пристрастиям. Так что я разбогатела на:
Показати текст спойлеру

И просто няяяяя ^___^
Показати текст спойлеру

От Смарти к Халявину пришла вот такая роскошная женщина.
Признаться, я тоже очень люблю картины Муха. А выбирая между праздничным Trick or treat я скромно скажу: и того и другого! Но можно без хлеба
Показати текст спойлеру

Рики прислала мне вот такие прелестности. Спасибо тебе, друг мой. И удач в начинании, буду держать пальцы крестиком))
Показати текст спойлеру

Никс подарила мне вот такую очаровательную и музыкальную феечку. Спасибо чрезмерное! :kiss:
Показати текст спойлеру

А вот вторая твоя открытка меня даже в ступор ввела)) Наверное, мне она досталась именно из-за кип калма, да?)) Или это теперь ещё и от тебя намёк, что мне всё же пора приобщиться к этой стороне фэнтези? =lol=
В любом случае, открытка восхитительна. Огромнейшее тебе спасибо за неё!
Показати текст спойлеру

И, Муза! Оооо!!!1 Дозорная карта! Она восхитительна!!1 Тёзка, тёзочка, да мне пора тебе в рабство отдаваться за такую красоту! Спасибоспасибоспасибо!!1 Ты ж мне ещё когда-нибудь нарисуешь, правда? =shy=
И смотрите, какая очаровашка-открытка. Я с неё умиляюсь непрестанно))
Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (170)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1045 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:25:39, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP