Сторінки: (170) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Looking for Alaska |
Відправлено: Nov 12 2014, 18:02
|
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
Atlanta Holmes, я хочу! =pretty= |
|
Артемия |
Відправлено: Nov 12 2014, 20:09
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
*зопысав* А еще мне пришли открыточки) *хвастается* Прошу прощения, качество телефонное(( Шеда, спасибо) Согласна, коса - повод для зависти. В остальном буду каяться в ответной открыточке) Показати текст спойлеру Никс, огромное спасибо за мастера! Открыточки оооочень симпатичные. И меня поражает штамп. Он просто на редкость нежирный и черный. Можно сказать, что эстетичный) Показати текст спойлеру Myza, спасибо за обалденную открыточку! Очень красивый цвет, гораздо лучше чем на картинке. Мне очень понравились чернушки! Крааааасавцы. Так бы и посадила в клетку, чтобы заботиться. На вопрос отвечу в ответной открытке... Ну если мне ее хватит) Показати текст спойлеру Рики. Спасибо за симпатишную открыточку и красивую тыквочку-Джека внутри. Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 12 2014, 20:24
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
:gygy: Ну чё, слать следующую Муню? Уто буду Никсе в тяпницу отсылать и тебе заодно могёшь. Или пока скажем Муне нет? |
||
|
Артемия |
Відправлено: Nov 12 2014, 20:51
|
||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
На твой вкус) *сидит и любуется своими приобретениями* |
||
|
Никс |
Відправлено: Nov 13 2014, 08:01
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Штамп? Наш местный почтовый?
Я надеюсь, что через месяцок мне наконец-то доставят симпатичный Муновский набор. И такие открытки начну рассылать уже я :gygy: Ко мне пришли несколько очень красивых наборов. Первый - открытки с группой Флер. Второй - Парижский Кот-художник. Третий - Вадим Войтехович "В лабиринтах времени". Стимпанковские открытки. И пришли офигенные камчатские открытки. Примерно такого типа (это не Камчатка, это Адыгея, но дух, красота и качество примерно такое): Показати текст спойлеру И я сама ищу вот такую открытку: Показати текст спойлеру Ни у кого случайно нет?) |
||||
|
Артемия |
Відправлено: Nov 13 2014, 10:05
|
||
Он самый. Обычно все какие-то или слишком жирные или такие что и не видно. А тут прямо четко видно каждую букву, цифру и черточку. |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 13 2014, 10:20
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Напиши мне в личку адрес тогда ). |
||
|
Клото |
Відправлено: Nov 13 2014, 13:19
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Рики спасибо за открыточку, она прям очень позитивная и поднимающая настроение Ответную уже написала, завтра отправлю Показати текст спойлеру |
|
Myza |
Відправлено: Nov 13 2014, 19:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Артемия, фух, я уж боялась, что открытка потерялась)) Вчера получила открыточки от Шеды и Никс. Я в восхищении! как только доберусь до фотыка, обязательно покажу эту прелесть ^^ порция Алисооткрыток - это просто счастье!!! Спасибище Вам огромное мрррррмрмрмррр :nya_angel: Никс, к тебе еще моя открыточка не добралась?) |
|
Никс |
Відправлено: Nov 14 2014, 07:49
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ко мне пришла одна неподписанная с рисунком русалочки. Твоя?) |
||
|
Сторінки: (170) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |