Сторінки: (170) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лемурчик |
Відправлено: Sep 15 2013, 19:07
|
|||||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
4-ый круг общефорумского посткроссинга открыт! У каждого желающего будет возможность обменяться открытками с нашими форумчанами. В личную почту Лемурчику отправляем: - свой полный адрес (с именем, фамилией, индексом) с темой письма "посткроссинг" - предпочтения в открытках/марках (если такие есть, но выполнение ваших предпочтений остается на усмотрение отправителя). По желанию можете скинуть ссылку на сайт официального посткроссинга, что бы отправитель мог ознакомиться с вашими фейворитами и виш-листом до 15 февраля. Люди, которые попали в черный список, не участвуют. Внимание! Отправленной открытка будет считаться только тогда, когда дойдет до адресата. Так же, как и в настоящем посткроссинге. Когда вы получили открыточку, сразу бегите в эту тему отписываться, какую красоту вы получили, очень желательно с фотографией. Если не узнали, кто вам ее отправил – будем угадывать :) Участвуя в этом проекте вы обязуетесь не лениться, и действительно отправить открытку. За это отправители получат приятные денежные вознаграждения и артефакт (а какой - не скажу :P ) Обязательные условия: - действительно отправить открытку. Считаются только дошедшие открытки. За это вы получаете, кроме реальной открытки, призы за участие, поэтому в ваших же интересах реально отправить открытку, а не просто записаться абы получить призы. - отправлять исключительно почтовую открытку с марками на обратной стороне, то есть не в конвертах и не двухсторонние. - монетки, магниты и прочие радости давайте оставим для персональных обменов.)
Цитаты о посткроссинге от посткроссеров:
|
|||||
|
blackberry |
Відправлено: Sep 22 2013, 19:15
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
Ребят, завтра последний день, когда можно принять участие, кто еще не записался - я вас жду :tulip: |
|
blackberry |
Відправлено: Sep 23 2013, 20:33
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
Нечетное количество участников:( Ребят, кто с нами? Всего 1 человек нужен :embarrassment: |
|
blackberry |
Відправлено: Sep 23 2013, 21:57
|
Всё, товарищи - набор закрыт. Завтра всем разошлю пары =eyebrows= |
|
Juventa |
Відправлено: Sep 24 2013, 00:31
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
blackberry, я не понимаю, почему из нечетного количества участников делается проблема? Первый отправляет второму, второй третьему, третий первому. К примеру... |
|
blackberry |
Відправлено: Sep 24 2013, 21:49
|
Адреса согласованы и разосланы, если вдруг я кого-то забыла - срочно пишите. Как только получаем открыточку, сразу делимся радостью со всеми, да, девчата-хлопцы?:) :tulip: |
|
Juventa |
Відправлено: Sep 28 2013, 22:48
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Получила очень интересную открытку от Усмiшки. Ей огромная благодарность. И так как адресами для простого обмена с ней вроде бы не обменивалась, подозреваю, что мне сюда) |
|
menshikov |
Відправлено: Sep 29 2013, 06:54
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Ни как не могу отправить открытку. Надеюсь все-таки сегодня открытка полетит получателю. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 29 2013, 07:08
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ingrid Cortez, поздравляю с первенством))) А я думала, моя открытка первая придет, я её отправила через 40 минут после получения адреса %) Monsieur, давай, не тормози там)) только сегодня воскресенье и если у тебя нет марок - ты их на почте не купишь, ибо закрыты. А вот завтра вполне.)) |
|
Усмішка |
Відправлено: Sep 29 2013, 11:19
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Ingrid Cortez, я дуже рада, що сподобалась листівка!) |
|
Сторінки: (170) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |