![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 17 2013, 16:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Мой стоит 370 грн, что где-то 37$, лень считать... Аналогичный, но беспроводной же 420 грн или около того, плюс батарейки. Ну мне бы они получались Дюраселки по 50 центов. Плюс долго держат, я думал меньше! Но я не хотел морочиться да и денег в последнее время впритык, комп апргейджу. Кстати, стал без дров, ничего не настраивал вообще, как с некоторыми геймпадами с D-input. А от Логитек сколько стоит? |
|
ХолодеЦ ![]() |
Дата Sep 18 2013, 09:44
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 ![]() |
Qilinas, я свой брал за 1200 рублей, тоже проводной. Такой же беспроводной - 1800. Гугл говорит, что 370 гривен это 1450 рублей, 420 - 1650. Разница в принципе небольшая. Но меня не устраивает расположение стиков на х-боксовском геймпаде, непривычно. Потому искал со стандартным. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 24 2013, 20:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
У меня сосед тоже хочет брать со стандартным размещением стиков, но! После моего пада сказал что может и коробочный возьмет, потому как хорош он. В файтинги не играл, но скажу что в играх расположенте стиков не то чтобы удобное, но дискомфорта вообще никакого не ощущаю. |
|
Ember ![]() |
Дата Sep 24 2013, 20:46
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
При чем мышка к гоночкам? в которых при управлении геймпадом "машинка дергается"? В них управление с клавиатуры, и оно достаточно удобное. Додано через хвилину если, конечно, вы не задрот с понтами... и виртрулем |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 24 2013, 21:21
|
При управлении со стиком конечно что дергается, я ж не робот, который в разгаре гонки держит нужный градус. Вот, поставил Газ со стика на правый курок и теперь все чудесно, выигрываю золото. Зачем руль не понимаю, играй себе на клаве, сидя за столом. У меня есть пад и я лежу на кровати, играю помимо гонок в шутеры, брал потому как мультазадачный. |
|
ХолодеЦ ![]() |
Дата Sep 25 2013, 09:25
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 ![]() |
В гонки типа NFS и так далее - да, лучше на клавиатуре. А вот в симуляторы аля Дальнобойщики, где главное - атмосфера, с рулем играть гораздо лучше. |
|
Mr. Homa ![]() |
Дата Oct 23 2013, 13:27
|
Offline![]() And here they come. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 83893 Реєстрація: 22-October 13 ![]() |
Сосед играл в Крайзис 2 на геймпаде и еще умудрялся стрелять противнику в голову а когда я у него попросил попробовать, с трудом вообще смог хоть в кого-то попасть!( В общем, я предпочитаю клавиатуру с мышкой) |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Oct 31 2013, 16:23
|
Я проходил вот Вlack Ops 2 на геймпаде, сложновато, но походу втягиваешься и за клаву как-то дахе неохота садится потом. |
|
Cybil van-Sot ![]() |
Дата Nov 1 2013, 19:58
|
Offline![]() I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 ![]() |
У меня только клавиатура с мышкой, поэтому вариантов особых нет) Было забавно, когда Летописи Аркхэма мне предложили играть с джойстика, да еще это в настройки по умолчанию поставили :lol: |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |