![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 8 2013, 19:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Расчитывая в скором убивать кнопки за игрой в МК, который вышел же на комп. купил себе геймпад Майкрософт ХВОХ 360. Да и вообще, просто было интересно, как человеку, обделённому в игре на приставках. Тестил на Миррор"с Эдж, Дэд спейсе и ФлэтАуте 2. Что ж, вещь конечно непривычная в управлении, но удобно, в целом. Играешь развалившись на кровати (ну у меня так, пока не купил стол), да и вообще, всё в руках и под рукой. Единственно что всё же в гоночке машина "виляет", нету какой-то стабильности. А у вас как, кто на чем? |
|
ХолодеЦ ![]() |
Дата Sep 8 2013, 20:21
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 ![]() |
Собственно, смотря во что. Если экшн - естественно клавомышь. Если всякие там файтинги, спортивные или слэшеры - геймпад. Гонки - на руле. Но бывает лень искать, и во все за клавой) |
|
Irene May ![]() |
Дата Sep 9 2013, 15:24
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 ![]() |
Честно говоря, вообще не пользовалась геймпадом, да и не хочу. К мышке и клавиатуре руки уже привыкли, большинство игр, в которые я играю - всякие фэнтези/бродили, а там клавой - самое то) |
|
Linette ![]() |
Дата Sep 13 2013, 13:40
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Мышка+клава. Оччень удобно)) |
|
James Watson ![]() |
Дата Sep 16 2013, 10:19
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Играю на клавиатуре, это всегда удобно. Исключения составляют слэшеры и файтинги. Геймпад все хочу купить. Никак руки не доходят. :lol: |
|
ХолодеЦ ![]() |
Дата Sep 16 2013, 11:08
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 ![]() |
Если брать геймпад - то беспроводной. Или ооооооочень осторожно обращаться со шнуром. у меня лежит 3 (!!!) полностью рабочих, но с переломаным шнуром. Обидно. И не стоит брать всякие X-BOX или PS контроллеры. 2 нормальные фирмы - Логитек и Дефендер. У первых пады косят под оные с шайтан-коробки, у вторых - с плойки. Даже в драйверах от Логитек написано "X-Box 360 Controller" =lol= |
|
Jeff Moreau ![]() |
Дата Sep 16 2013, 12:09
|
Offline![]() Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 ![]() |
Ну, у меня все проще)))) Во что-то играю на компе, во что-то на хбоксе) Нам антипиратский закон не писан :D Товарищи, немаловажная часть - это кресла на которых вы сидите и играете)) Мне например нравятся те, которые регулируются не только по высоте, но и откидываются немного, когда облокачиваешься на спинку =lol3= |
|
Guffy ![]() |
Дата Sep 16 2013, 12:20
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Ну мне всегда нравилось играть на клаве и с помощью мышки. Это всегда удобно. Хотя третьего Ассасина и ДМС с помощью геймпада прошел, вроде норм. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Sep 17 2013, 09:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Холодец, лично когда я брал, то тщательно ознакомился с отзывами на геймпады в ценовом диапазоне до 50 долларов и конкуренцию Майкрсофту смогла составить только еще там одна фирма. У меня друг тоже юзает Логитек, он даже выглядит как оригиналбный коробочный. Но чаще всего там минуса в мертвой зоне стиков, в кнопка и пр. Хотя я не говорю, что они плохие. Беспроводной и я думал брать, но он чуть дороже плюс я решил не мучаться с заменой батареек. |
|
ХолодеЦ ![]() |
Дата Sep 17 2013, 09:42
|
Qilinas, сколько сейчас стоит пад от ящика? Мне реально интересно, для сравнения. Насчет перечисленных минусов: у меня за 1,5 года использования с кнопками все ок. Все мертвые зоны настраиваются через драйвера. Правда, для этого желательно знать английский, ибо для каждого геймпада они (драйвера) свои. Можно взять проводной на аккумуляторе - он заряжается пока подключен к компу через шнур. Ну или можно вообще от розетки заряжать, не важно. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |