Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 5 2013, 18:40 | -- | 2156 | |
Заюшка |
Відправлено: Sep 5 2013, 18:40
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Маленький рассказ о том, как два вальса под одну и ту же мелодию, могут помочь понять жизнь. ____________________________ Четвертый фф из цикла "Воспоминания". |
|
Заюшка |
Відправлено: Sep 6 2013, 08:59
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Комментируйте, пожалуйста! |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 6 2013, 12:06
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Нарси, спасибо Вам огромное за этот маленький шедевр! =doubleup= Собственно, другого я и не ожидала. Может это - магия имени ;), но фф с Нарциссой получаются у Вас особенно хорошо ... *thumbsup* Да и мне близок этот персонаж ... У Вас и Белла получилась очень "человечной", и даже Люциус не вызвал у меня обычного наприятия ... А последние строки - прекрасный контраст с первой частью ... Два вальса - а какие разные ... Хотела написать еще много чего (хорошего, естественно!) - а потом просто решила почитать еще раз ... :) |
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 6 2013, 17:31
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Нарсичка, извини, не могу особо ничего написать. Произведение очень близко мне, очень ярко и очень искренне. Единственное, с чем не может смириться моя душа, это то, что женясь на Цисси, Люциус ее еще не любил. Для меня это всегда будет самая красивая пара, образец любви и верности. Но, мною была найдена иллюстрация , которая подойдет и вашему фику, и к моему мировоззрению. Надеюсь, вам понравится. Дуэлянтка Эрмайон, а это специально для тебя. Я знаю, ты сможешь оценить это изображение по достоинству))) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 6 2013, 19:23
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Wild Panther, спасибо, я уже оценила =thumbsup= |
|
Korell |
Відправлено: Sep 7 2013, 14:33
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Красивый фанфик в жанре маленького стихотворения. Очень хорошо показаны чувства Нарциссы сквозь отношения другим людям и набор образов. Однозначный плюс! И отдельное спасибо за интересный взгляд на семью Малфоев. Вы сделали их не тупыми спесивыми аристократами, а неоднозначными героями, и это замечательно. |
|
Заюшка |
Відправлено: Sep 7 2013, 14:52
|
Korell, спасибо огромное! Из Ваших уст это действительно высокая оценка) |
|
Интонация |
Відправлено: Sep 8 2013, 12:09
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Не поверила. Ну вот не могу я поверить в такую Беллу. В ненависть сквозь зубы, самоиронию, отстраненность - но не смирение. Да разве Беллатриса может стать такой? |
|
Korell |
Відправлено: Sep 8 2013, 12:30
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Интонация, тут важный момент: стать или быть? Что Белла была такой, как ее описали Вы, - это канон. Но была ли она такой до Азкабана? Или, тем более, школьницей? Возможно, она была просто обычной "девочкой с гонором"... Но, вообще, автору можно поставить "легкий ООС Беллы"... |
||
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Sep 9 2013, 20:12
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
уже который раз заставляешь меня плакать. Очень чувственно. |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |