Сторінки: (180) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 7 2016, 18:30. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Район бедняков *Пока Нарволо наблюдал дисгармоничный дом... Асданта, похоже, читая письмо - не замечала ничего вокруг. Можно было легко заметить,что ведьма читала совсем недлинное письмо намного дольше,чем требовалось.* //С одной стороны хорошо, что с ней..С ними - все хорошо. С других же сторон - что для меня значит их отсутствие, и что в нем хорошего? Наверное, МАЛО ЧТО. // *Север... Маг огня не любила холодные северные ветра, и не видела смысла туда уходить.. Да и гемморой с северной частью Хогсмида... Уход отца на Север совсем не добавил баллов данной стороне света вглазах Министра. * //Хотя с другой стороны, глава ВИзенгамотта и по совместительству мать бы врядле одобрила мои... Увлечения. И почти точно бы стала мешать. Хотя ничего плохого я и не делаю. — Ведь от ого, что я смешала немного праха с глиной даже никто не умер. Почему это должны осуждать? Все потому, что они не понимают.. Привыкли придавать слишком большое значение .... Средствам... Достижения порядка. -Но ведь моя мать - она не такая, как все. Так что... Может быть, она бы и поняла, если правильно обьяснить. Хотя.. В любом случае, это была бы паршивая тема для письма. Такое лучше обсуждать лично// *Кроме всяких очевидных вещей, письмо вызывало массу вопросов.* //Значит, мне нужно написать несколько приказов. О снятии с дожности, и... Назначении. Но кого?// *Конечно,кандидатура Нарволо, с учетом опыта, и... Прочего - была самой логичной. Но с другой стороны волшебница быстро смекнула, что конкурс на такую должность мог бы даже заставить всплыть несколько крыс.* //Нго стоит ли оно того? В любом случае, нужно задать вопрос. Несколько вопросов. Итак...// *С облегчением вздохнув, кога на ней более не сидели птицы, Асди сложила письмо вдвое и спрятала запазуху.* — Мистер Атрелас. А вы бы хотели стать Главой Визенгамотта? *Вопрос звучал слишком естестенно, чтобы нести какой-то подтекст, однако глаза Асданты были широко открыты, и кажеться, даже сверкнули. Естественнно, она заметила свежий "пророк" под дверью отсутствующих Этвортеров, и намеревалась его поднять, но пока что была слишком занята тем, что пыталась проявить проницательность по отношению к судье.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 9 2016, 12:34. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Район бедняков -Значит, она не отсюда, говоришь? Интересно. Надо будет проведать, ты молодец, парень. *Информация их "проводника" была действительно к месту. Маг и сам обратил внимание на странности дома, в котором возможно было не так все обычно, как в предыдущем.* \\А еще это может быть смотрящий от наших врагов. Старуха... Не обязательно старуха. Есть иллюзии. Есть артефакты. Разве что, не уверен насчет оборотного. Будет ли оно тут работать... Кажется слышал мельком что нет, но это далеко не факт. Как и не факт, что при ином рецепте зелье не удастся подстроить под наши реалии.\\ *Сам маг последнее время имел не слишком много свободного времени для экспериментов. Что его временами огорчало, но делать с этим было нечего. Нарволо теперь ждал, пока Асданта разберется с вестями от родни, дабы предложить, когда к ним присоединится аврор - проверить подозрительную старушенцию... Но вопрос министра застал мага врасплох.* -Повышение? \\Уместно ли задавать такие вопросы прямо на улице? Хм. Думаю... Есть хорошая возможность...\\ *Нарволо приблизился к девушке, и чуть тише чем до этого, дабы не услышал паренек, произнес* -Я польщен таким доверием, министр. И если таково ваше желание, готов. Но возможно было бы выгоднее, дать новости о вакансии разнестись по министерству. Я уверен, найдутся личности... Которые очень задергаются, узнав о возможности так высоко подняться. И не все из них будут лишены... Поддержки со стороны. Конечно будут и просто... Амбициозные претенденты. Но среди них, я уверен, мелькнут и те, кого попытаются поднять. И отсеять таких будет легко. \\Если мы доживем. Письмо меня еще до этой информации мальчишки обеспокоило. Что если к нам и вправду идет отряд врагов?\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 9 2016, 17:55. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
|
Район бедняков - да нет же. *Парнишка отрицательно помотал головой и чуть расстроился* - ну то есть она тут жила, но мне казалось, что она уехала. Баб.. Эта мэм обычно гуляла каждый день, а сейчас нет. Вот я и думал, что ее нет. *он навострил уши, услышав, что тут речь про главного судью визенгамотта. Но, в конце концов, какой-то там судья это не аврор, так что к этой теме у проводника быстро пропал интерес. Увидев, что совы принесли газеты, мальчишка подбежал к крыльцу Этвотеров и взял экземплярчик, после чего с важностью принес прессу взрослым* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 9 2016, 20:47. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Район бедняков — Пока что не повышение, Нарволо. Просто вопрос. Хочу, чтоб вы описали мне действия, которые вы бы предприняли на данном посту..Конечно, я подумала о том, что бы могло повсплывать во время конкурса... Но данная должность может оказаться слишком важной, чтоб быть предметом дипломатических торгов, или провокаций. Ведь тогда она должна бы была пустовать. А это опасно.. *Асданта говорила все слова,относительно должности негромко, но и шептать не видела смысла.* — Возможно, ещё более опасно, чем сейчас. Тем более, в наше-то время. Так что поговорим о том, что бы вы хотели на ней делать и порассуждаем.. Конечно же, в другое время и в другом месте. *За сим Асданта обернулась к мальчишке, и с нескрываемым удовольствием взяла из его рук газету, которую подобрал малец у чужого крыльца. * //Надо же. Судьба уберегла от необходимости грабить дом лично.// - Спасибо, Майк. Я почитаю... *Тепеь она явно обращалась и к мальчишке и к Атреласу* — А то... Вчера прочитать выпуск так и не представилось возможным. Представляете. Зашла в "Вервольф" выпить какао, а там... *Присутствующие могли наблюдать на лице Асданты мимику удивления, и широкую улыбку. В руке же она крепко держала газету, по-видимому не собираясь ее никому отдавать до того,как прочтет, и может быть,узнает что она пропустила,пока торчала на Плато. Говоря, девушка периодически указывала нею в сторону леса. Втораяже рука была опущена вниз, сжимая палочку. * — Там ,вообщем.. И вовсе не дали почитать. Пророк. Мне. *На этом министр рассмеялась. По-видимому казус с непрочитанным пророком ввиду недавних ответов от аврооров и Кэтлби на тот момент казался ей крайне забавным.* — Зато какой-то странный тип... Целый час так всматривался в одну страницу газеты, хлестая огневиски. Будто хотел прожечь в ней дыру собственным взглядом. //И чего это я? Может быть потому, что не привыкла. Не привыкла нуждаться в подобных вещах. Или слишком редко бываю втаких местах. Или все сразу. // * Конечно же, она не сомневалась в своем праве потребовать газету любого жителя Хогсмида, как и в возможности спалить к чертям собачим любое заведение, но насколько бы это было прилично - вести себя на людях подобным образом без должной на то причины. Асданта всегда старалась не нарушать правил приличия как минимум из уважения к воспитанию, которое получила, отдавая таким образом дань уважения семье.* //Какой-бы я была Леди, если бы спалила газету прямо у него в руках? Хотя.. Конечно, это могло бы его напугать. Видимо,небыло настроения.// — А "Пророк" был у них всего один...Так что сегодня пускай уж точно прочту - конечно, мне много раз докладывали обстановку вчера, но вчера то вчера... Потому я оставлю его себе. *Как бы извиняясь, она обратилась к судье, предполагая что он тоже бы хотел прочесть газету. Но помимо перепетий с "Пророком" - её заинтересовали слова мальчишки, подтверждающие личные догадки и наблюдения. И уже почти не улыбаясь, мисс НАйтэнвей произнесла.* — Так что там та мэм... Переписываеться с кемто ? Я тоже видела сову.. Из окна. *Взглядом волшебница указала на пыльное и грязно еокно, из котором только каким-то чудом можно было хоть что-то увидеть и она сама не поняла, как заметила такой маленький движущийся обьект, как сова.* //пожалуй,удача.// — Зайдем спросим? Может, она и невкурсе эвакуации...Или старческие причуды . *Ведьме оставалось лишь пожать плечами.* // Многие вопросы так и остаються нерешенными. Возможно, более важные для меян лично чем жизнь пары-тройки людей. Неужели это все нельзя продолжить позже ? // — Конечно,я думала сходить на обед и в министерство , чтоб продолжить здесь уже позже... *И тут Асди вспомнила, что наверное, не вежливо говорить про еду при том, кого дома врядле ждет сытный обед и вообще врядле ждет. Потому весьма искренне обратилась к их "шпиону", которого здесь было опасно оставлять.* — Майк, ты голодный ? Хочешь,пойдем в "3 метлы"? Закажешь себе все, что захочешь. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 9 2016, 20:48. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Район бедняков Насчет вопроса мелкому фанату Бонда Дипломатия — 34 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 11 2016, 21:13. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Район бедняков *На захватывание пророка маг не отреагировал. Атрелас газету любимого министерства рассматривал как вещь не слишком ценную. Что там могло быть? Описание случившегося? Скука и бесполезная информация по большей части. Так что Нарволо лишь пожал плечами, предпочтя говорить о визите в дом, пока министр читала.* -Я пойду с вами куда угодно. Но, честно говоря, предпочел бы дождаться нашего аврора. Он же должен нас защищать. *Ирония в голосе на последней фразе была, но не слишком агрессивной. Но последнее боевое столкновение с нежитью, оставило у мага не слишком высокое мнение о боевых навыках аврора.* \\Но трое магов - лучше двух. Чую со старухой не так все просто.\\ *Маг повернул голову в сторону мальчишки и кивнул ему* -Извини, что не так понял. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 11 2016, 23:49. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
|
Район бедняков - Вроде да, по-моему она отправила. *Паренек не особо задумывался о еде, но был готов последовать за Министром почти так же преданно, как и Атрелас. Правда, отреагировал на это предложение он более бурно, едва ли не подпрыгнув на месте и выступив с встречным предложением* - да! а сливочное пиво можно? А шоколадную лягушку? две? *после таких щедрых слов от Асданты извинения Нарволо были приняты благодушно. Волосы мальчишки растрепал порыв холодного северного ветра* Дипломатия — 14 |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 12 2016, 16:16. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Район бедняков *Вновь пожав плечами,волшебница ответила Майку. * — Да, если они у них будут... Господин судья... Думаю ничего, если мы пока поздороваемся, и спросим почему она не в эвакуации. Ди Трангенс и на крыльце нас заметит... А если вам понадобится защита от той старой леди... *Улыбнувшись магу, Асди наполовину засунула в свободный карман свой новый "Пророк" с тем, чтобы прочесть его немного позже. * — ... То её, наверное, могла бы обеспечить и я. А вы, всвою очередь - мою. *С этими словами Асди пошла к двери и пару раз постучала.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 12 2016, 18:26. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Район бедняков -Как скажете, министр. *Нарволо привычно смирился с "недостатком личного состава". К характеру Асданты, и ее порывистости маг уже привык. Так что волшебник лишь подошел к девушке и аккуратно отодвинул, рукой взявшись за предплечье. Делал все это Нарволо с улыбкой, прокомментировав свои действия* -Договорились. Сначала - я защищаю. Так что пожалуйста, чуть чуть на шажочек в сторону. И еще. Зачем нам обоим оказываться на линии предполагаемого огня? \\Надеюсь она не обидится. Я в конце концов очень вежливо и аккуратно... А ладно, если оно обеспечит не попадание шального заклинания, значит было верным. Да и вообще...\\ *Раз уж, никаких "министерских служащих не было, маг рискнул пойти на такой немного фамильярный жест. Тем более у него был повод для такого.* \\И вообще, Я говорил - министр, идите домой. Министр, я объясню ваше отсутствие. Я не считаю, что вами можно рисковать. Раз уж она решила все же рисковать, не позволю ловить заклинания.\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 12 2016, 23:32. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |