Сторінки: (180) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 29 2016, 17:26. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Район бедняков *Предложение Асданты об отдыхе несколько... удивило мага. Атреласу удалось удержаться от выражения удивления, однако он улыбнулся и ответил не совсем обычную фразу, по крайней мере для него.* -Вообще-то, предполагалось, что это я приглашу на ужин... Правда я думал сделать это не в такой обстановке... В итоге опоздал. *Нарволо притворно вздохнул и продолжил, попутно посчитав, что в отсутствии авроров и министерских служащих указание министра о формальностях пожалуй можно признать пока не действующим.* -Но я исправлюсь в следующий раз. Конечно же, буду счастлив отужинать с тобой. Или побывать где-то, где можно забыть обо всем творящемся вокруг. Или даже просто прогуляться, никуда не торопясь. Особенно в более приятных декорациях, чем... тут. И без необходимости волноваться за тебя. *Нарволо бы сказал наверно и больше, но тут министр произнесла фразу о делах и... странный, непритязательный шарик по неясной для сознания мага причине притянул его внимание, заставив запнуться. Вмиг посерьезневший маг впился взглядом в предмет, чувствуя, что где-то в подсознании подозрительность буквально завопила о том, что этот шарик - не просто кусок глины.* \\Но вот что? И как он связан с "делами?" Что это? Инструмент отдела тайн? Фамильный артефакт? Оружие?\\ *Шарик пропал, и от сочетания этой... Вещи, и тона девушки Атрелас ощутил давно забытое ощущение. Страх. Только не за свою жизнь. Магу следовало бы задуматься, вероятно, что последнее время он очень сильно беспокоится об одной молодой и прекрасной девушке, вечно оказывающейся в гуще опасных событий. Пусть и пока побеждающей обстоятельства. Но на это не было времени. Вместо этого, серьезный уже Нарволо лишь сказал* -Я не буду спрашивать что это. Я не буду спрашивать, что нужно завершить. Но я хочу чтоб ты знала - если моя помощь понадобится... В чем угодно, я помогу. Чего бы мне это не стоило. И чем бы это ни было. Знание магии — 17 -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 29 2016, 19:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 29 2016, 21:21. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Район бедняков *Ведьма не знала, что ответить на то, что ее хотели куда-то пригласить, но не сошлись звезды. Когда-же собеседник упомянул не подходящую обстановку, оставалось лишь пожать плечами. * — И.. Что бы это был за ужин ? В каком-то конкретном месте? Вообще, часто последнее время думаю о других вещах... Весьма далеких.. *Волшебница подошла чуть ближе и произнесла будто в пол голоса.* — Что же до того..- Eсли из этого что-то выйдет. С тем шаром, то Вы..Ты - сам заметишь. *Похоже, переход с Вы на Ты давался девушке не так уж легко. И такое обращение все еще было несколько..Непривычно. * — И если будет что замечать - тогда обьясню, как что вышло. Если же нет - рассказывать не будет смысла, ведь тогда меня могли бы счесть неудачницей... //Ты сама то в это веришь? Хорош прибедняться// *Атрелас мог заметить, что на знакомом лице промелькнула коварная усмешка, как будто.. Как будто министр вовсе не считтала, что её могли кем-то там счесть.* — Что же до...Остального. Это очень смелое предложение, Нарволо. Ты не представляешь, насколько. // Как бы тебе не пожалеть о нем впредь... Хотя, твою жизнь мне бы не хотелось подвергать новым опасностям. Зачем? Если есть те, чья жизнь куда менее ценна. // — Но давай уже сообщим тому мистеру, что его жена на Озере. А то там, кажеться, кто-то уже отправил сову... Как бы не о нас. *Многозначительно указав в сторону соседних домов, мисс Найтэнвей пошла в сторону кухни, откуда ранее доносились звуки. В светлой голове министра быстро сложилась логическая цепочка, в которой фигурировали расспросы мальчишки, относительно отправки сов из соседнего дома/домов за время их отсутсвия на самой унылой улочке самого унылого района.* //А тот малец может быть полезней,чем кажется.// Внимательность — 9 Слух — 13 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 29 2016, 22:38. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Район бедняков *Напряжение, вызванное появлением артефакта постепенно спадало, и Атрелас пожал плечами, отвечая на вопрос об ужине* -В нашем хогсмиде на мой взгляд с достойными заведениями очень плохо. Но у меня есть пара вариантов на уме... \\А артефакт видимо и впрямь что-то семейное. Помнится, в отличии от меня Серна хорошо разбиралась в рунах. Может что-то...\\ *Мысли мага прервала реплика девушки. И Атрелас снова почувствовал, что было мелькнувшее легкое настроение уступает место чему-то куда более тяжелому. Не неприятному, но требующему другого отношения. Нарволо пожал плечами, явно не принимая сложного решения, а лишь констатируя* -Я привык отвечать за слова и поступки. Так что предложение останется в силе при любых обстоятельствах... *Маг помолчал, и при словах о сове хмыкнул, направляясь вместе с девушкой на поиски хозяина дома. Следующие слова он говорил уже тише, явно не желая, чтоб их кто-то услышал кроме Асданты.* -Вот и я думаю, что о нас. Потому, будет вернее тебе аппарировать прямо отсюда. Для... Дел. А я подожду аврора тут, дабы он не пугался нашего отсутствия. Скажу, что тебе нужно побыть вдали от подавителя. Скоординируемся с патрулем, что тут был неподалеку. А потом как и планировали отправлюсь на... консультацию. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 29 2016, 23:14. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
|
Район бедняков *..Хозяин дома уже успел выпить полстакана какой-то мутной жидкости и закусывал вялым соленым огурцом, который держал в руке. * - Как вы заставили..ее заткн..замолчать? *Он сделал еще один глоток и посмотрел мутными глазами на вошедшую Асданту и приподнял свое пойло: * - Желаете-с?...hic! |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 30 2016, 07:15. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Район бедняков *Обернувшись к Нарволо, Асди прикоснулась пальцем к губам. Очевидно, время для бесед "по душам"-временно миновало. Тем временем кухонная обстановка тоже оказалась не из приятных, от чего желание уйти лишь усилилось. Но волшебница ответила их собеседнику, жестом отказываясь от пойла*. — Нет, сэр, спасибо. мы ведь на службе. Нам нельзя. *Еще раз взглянув на судью, Асданта ответила и на второй вопрос.* — Что до жены - нам удалось узнать, что ей плохо от подавителя. Думаю, на Озере куда её доставил Аврор - будет вести себя тише... А вы бы не хотели на Озеро? А то ... Я конечно не специалист, но здесь довольно опасно. Да и...Дементоры могут вернуться Дипломатия — 10 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 30 2016, 13:49. Ролевое время: 19 день, 13 час.Технический пост
|
|
Район бедняков -3 Проницательность — 4 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 30 2016, 13:54. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
|
Район бедняков - Ммм... Можно. Но я потом сюда вернусь. Да, вернусь. *для важности покачав головой, он крякнул* - ну, за Ваше здоровье. *залпом осушив стакан и доев огурец хозяин дома подкатал рукава своей старой мантии. На его лице отобразилось невероятное напряжение* - куда там? На Озеро?.. А куда.. *он очевидно зажмурился, пытаясь сконцентрироваться для аппарации, но в пьяном состоянии эта процедура была, мягко говоря, опасной* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 1 2016, 01:27. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Район бедняков *Надев дежурную улыбку, библиотекарь вдумчиво кивнула тосту нетрезвого жителя, про себя отметив парадоксальность того, что кто-то пьёт за здоровье*. //Вернеться. Как же. Только если кто-то... Схватить их обоих и аппарировать? Но тогда мы будем на озере...А как же горгулья. Все равно придеться вернуться.// *Волшебница поправила правый манжет рубашки и вскоре присутствующие могли заметить в тонких пальцах девушки тёмный металл волшебной палочки.* — Вы ведь когда-то путешествовали с помощью портала? // Phasere Excassus, свинцовая шкатулка // *Асданта подняла левую ладонь, и указывая в её сторону палочкой, сделала два взмаха по часовой стрелке и два против, представляя на ней круглую, резную шкатулку из свинца с изящным орнаментом. Когда предмет был создан, волшебница сделала ещё один взмах в сторону изящной блекло-серой шкатулки, умещающейся на ладони, представляя перед собой берег озера.* — Portus. Маг. защита Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 1 2016, 20:34. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Район бедняков *Тост за здоровье Нарволо тоже посчитал странным, но ничего на этот счет не сказал. Более того, после жеста министра, Атрелас вообще не думал что-то говорить.* \\Вообще, вспоминается, как я праздновал омоложение. Хм.\\ *А вот глядя на потуги пьяницы аппарировать, маг едва удержался от очередного прикладывания ладони ко лбу. Но удержался. И явно одобряюще кивнул, на идею министра о портале. Маг и сам первым делом подумал о таком методе переноса. Уходить с озера самому пока казалось не очень разумным. А отправлять с этим пьяницей министра - тем более.* \\А дизайн шкатулки интересный...\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |