Сторінки: (180) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 4 2016, 04:28. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Район бедняков *Осознавая, насколько её спутники нуждаются в сплочённости - Асданта старалась быть... Ну, или, казаться уверенной и спокойной- такой, каким бы представляла идеального лидера в такой ситуации. Но это было не так уж просто, ведь как минимум она никогда раньше не проводила эвакуации, потому был страх, что что-то могло пойти не так.* — Хасен, я не знакома с тем продавцом о котором вы говорите. Но если он может нам помочь то можете ему сказать, чтоб это сделал. *Протягивая перо судье, мисс Найтэнвей продолжала спокойно говорить. * —Что до спасения... попробовать уговорить уйти на Озеро - стоит. В разговоре будет целесообразно сказать о бессмысленности нахождения здесь, и тех опасностях Плато, о которых он ещё не знает - даже о некромантах, которые ищут жертвы для превращения в нежить. Ну и о преимуществах Озера. Если не подействует - возможно все, вплоть до подкупа выдержанным виски . Ведь алкоголь - это слабость. //Хотя скорей всего он и так много видел // — Также неплохо бы вначале узнать почему он ещё тут, что видел... В начале постараемся говорить вежливо...Задавая не слишком много вопросов. Я-же уточню в Мунго насчет их возможностей лечения алкоголизма уже там, в укрытии. *Ведьма задумчиво взглянула на изрытую колдобинами*. —Но только.. *Один уголок губ ведьмы чуть приподнялся вверх и она повернула голову в сторону Атреласа*. — Для этого тоже понадобиться перо... И //Мальчишка ведь тоже ещё не все рассказал // — Майк. Почему тогда он не отправился на озеро вместе с твоим отцом? Если они друзья. *Горгулья тоже вышла из дома и шла за магами.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 4 2016, 12:02. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Район бедняков - У меня знакомство с ним тоже довольно поверхностное, но я бы мог написать ему письмо. У кого-нибудь из вас есть свободная почтовая птица? Мистер Атрелас? *Хасен, отправивший своего филина в Грецию, не хотел пользоваться патронусом, из-за того, что скорее всего не смог бы получить от него ответ таким же способом. * //Надеюсь, что Атрелас догадается прислать сюда свою птицу, предварительно отправив домовику сообщение патронусом. Как я сделал это тогда на озере. // - Если мы сейчас не пойдем за ним, то он может и скрыться из вида. -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 4 2016, 17:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 5 2016, 11:22. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Район бедняков *Глубоко презирая алкоголизм, как источник неизбежной слабости, мисс Найтэнвей не слишком жаловала и абсолютно не понимала людей, обрекающих себя на такое существование. * //Есть конечно пьющие но полезные люди, вроди Вито - но это ведь другое... // *Глубоко вздохнув, Асданта спрятала фолиант за пазуху и нащупала в кармане палочку - такая подготовка была нужна из-за возможности неожиданных действий со стороны неизвестного, к которым хотелось быть готовой. Вместе с тем, палочка открыто не была в ее руке - таким образом министр собиралась показаться мирной.* //Чего это он ? такие глаза.... Может думает, что мы плод его фантазий?// * Остановившись от субьекта на расстоянии в 10 шагов, она произнесла приветствие, которое казалось ей обычным в такой ситуации. Конечно "собеседник" с аплывшим и мутным пропитым взглядом не производил впечатления адекватного человека, но волшебница пока что не видела смысла грубить. * //Он может и опасен, но... Эта его опасность или непредсказуемость может проявится вдвойне, если он почувствует необходимость защиты. // — Доброе утро, сэр. //Конечно, мир бы только улучшился, если бы такого человека не стало прямо сейчас, но.. С другой - такие люди совсем не всегда преступники. // * "собеседник" с мутным пропитым взглядом не производил впечатления адекватного человека, но для волшебницы этого было мало, чтоб как-то изменить своей обычной вежливости. Тем более что рядом присутствовала куда более адекватная публика* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 5 2016, 11:31. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
|
Район бедняков хз надо или нет Дипломатия — 25 Проницательность — 11 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 5 2016, 19:03. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Район бедняков -Я вас понял, министр - не отхожу. Перо будет в пределах досягаемости. *Атрелас отсалютовал пером девушке, однако, по мере приближения "пьяницы" сложил карту, и держал оба элемента необходимых для картографии в левой руке, оставляя правую свободной, дабы в случае чего использовать палочку. Попутно маг довольно тихо ответил Хасену* -Мой ворон где-то летает. Он умный. Обычно прилетает когда надо... \\Портал в зубы - и на озеро его. Пусть там смотрят, чтоб не спился. Не так я себе эвакуацию представлял, честно говоря...\\ *Мысли маг впрочем не успел озвучить, т.к. министр уже вступила с пьяницей в "диалог". Сам Нарволо не обладал таким шармом и обаянием, как Асданта - и привык собеседников пугать и допрашивать, благо его работа в министерстве требовала чаще именно этого. Потому волшебник пока молчал, будучи готовым связать пьянчугу, если тот покажет признаки угрозы.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 5 2016, 19:05. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Район бедняков - Здравствуйте, мистер Этвортер. *Хасен поравнялся с мисс Найтен`вей и остановился. Палочку он держал в опущенной и полностью расслабленной руке руке, по этому врятли кому-то могло показаться опасным само ее наличие. * - Здесь не безопасно. Почему вы не покинули этот район вместе с остальными? //Надеюсь министр не будет против, если я немного потороплю события - он все равно слишком пьян, чтобы обратить внимание на это. // Дипломатия — 18 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 6 2016, 22:35. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
|
|
Район бедняков да штрафик да -5 Проницательность — 1 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 6 2016, 22:42. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|
Район бедняков - добухался, простимэрлин. *человек закашлялся, а затем смачно схаркнул и сплюнул себе под ноги. Шмыгнул носом. Потыкал ногтем (чрезвычайно грязным) себе в щеку и потер глаза, явно не веря тому, что тут происходит* - эээ.... Предположим.. Типа доброе утро...Мэм. *Похоже, присутствие горгульи приводило его в замешательство, обычно после подобных действий всякие твари пропадали, а тут на тебе - не пропадали вовсе* - ну.. я живу тут. Жена, все такое. А что? *он сделал полшага назад, пристально присматриваясь своим мутными взглядом в лицо Асданты* - а вы... вы кто? вообще все вы? ...Мальчишка старался держаться за спинами взрослых и не особо вылезал вперед. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 7 2016, 20:00. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Район бедняков - Я - министр магии. Эти люди - тоже представители Министерства... Мы тут убивали рядом враждебных существ. Вы могли их видеть. *Слегка пожав плечами, девушка произнесла следующую фразу намеренно наивней, чем этого можно было ожидать от Асданты Найтэнвэй. Пожалуй, она больше подходила какому-нибудь растерявшемуся туристу, который ненароком заблудился в бедном районе.* — У вас тут жутковато. Не самое лучшее место для жизни с семьей. *Асданта печально покачала головой, оглядывая местность. Последующие фразы произносились 1 увереннее другой и к концу монолога от "растерянности" не осталось и следа, вместо этого - звучал живой интерес.* — Хотя я и выросла на Плато - Сейчас и вы и ваша жена - находитесь в большой опасности. Нежить, дементоры... Неужели бы вы не хотели переехать в местечко поспокойней? Дипломатия — 25 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |