Сторінки: (180) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 30 2016, 18:25. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
|
Район бедняков *Майк кивнул и немного осмелел. Он с небольшим опасением покосился на горгулью, но видя, что ни Асданта, ни кто-либо еще ничего не предпринимают, понял, что она не опасна.* — Я видел, как вы пустили большой огненный шар в них! Это было очень круто! *Малец с уважением смотрел на Найтенвей. Ему было стыдно, что он убежал. Но а как не убежать-то? Нарволо мальчик не услышал.*
Проницательность — 3 |
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 30 2016, 21:50. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Район бедняков - В таком случае идем дальше? А то это строение уже само по себе не безопасно? *Хасен проигнорировал очередную шпильку судьи, лишь кивнув тому - обострять ситуацию сейчас уж точно не следовало. Хотя аврор и искренне не понимал, почему предложение отдать зелье было воспринято им как попытка "влезть не в свое дело". * //А еще фразу про увечья вполне можно считать угрозой. Впрочем, действительно не сейчас. // *Хасен отряхнул мантию и теперь ожидал дальнейших распоряжений мисс Найтен`вей, держа палочку на уровне бедра. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 30 2016, 22:47. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Район бедняков //Ну кто-то идет по улице. Хромает. И что. Бежать туда, бросив все? // *Комментарий ребенка явно удивил мисс Найтэнвей. Уж это она хотела услышать в последнюю очередь. * — Думаю, бывают и побольше. *Сдержанно улыбнувшись малолетнему льстецу, министр обратилась к коллегам по нудной миссии.* — На улице никакой нежити невидно. Но зато там какой-то человек... В конце улицы. Но... Меня сейчас больше волнует, что мы не располагаем никакой картой местности , или расположения домов, на которой бы можно бы было фиксировать наш прогресс... Без этого мы будем ходить кругами. * На время спрятав палочку, мисс Найтэнвей достала из-за пазухи перо, книгу и немного примятый клочек пергамента, на который с помощью пера стала очень схематически наносить изображения построек * — А у этого дома... Есть номер какой-то ? *Не зная толком, к кому обращаться, она уставилась на мальца, который мало того что пробыл в этом районе дольше их, только что оббегал дом и мог видеть табличк ус номером. * -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2016, 19:20. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|
Район бедняков *Пацан почесал голову. Они находились в бедном районе, и здесь не было номеров дома, только названия. Точнее, названия были в богатом и иногда в среднем районах Плато, но тут, в трущебах, говорили просто "Дом Бьерков" или "Дом миссис Паттмор". Может, где-то в регистре Министерства и был точный адрес, но Майк даже не подозревал об этом.* — Вроде нет... *Задумчиво произнес он и выглянул на улицу.* — Я знаю, кто там! Это мистер Этвотер! *Майк буквально подпрыгнул, когда узнал человека.* — Он пьяница! Мой отец один раз подрался с ним! |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 2 2016, 11:48. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Район бедняков — Плохо. *Недовольно покачав головой, мисс Натэнвей отдала нарисованную схемку судье. * — Подержите. Можете вносить уточнения. Видите, я нарисовала наш примерный маршрут. *Наклонившись над бумагой, она провела мягкой стороной пера по пути, который они прошли так, чтобы это было видно.* —Если Майк нам скажет название этого дома, то можете его дописать. //Как же наносиьт эти номера ? Мажет, выжечь?// *Достав очередной пергамент и подозвав сову. мисс Найтэнвей положила чистый лист на книгу и написала: * Показати текст спойлеру //Если этого не сделать. Тогда мы будем просто ходить тут кругами и ничего не добьемся...Фактически, миссия бесконечна.// *Привязав письмо к лапке совы, Асданта ее отпустила и направляясь прочь из "жилища", хмуро произнесла. * — У каждой из этих построек будет номер. Даже если придеться наносить его собственноручно. Запугивание — 16 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 2 2016, 11:55. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Район бедняков (выхожу из дома с противоположной стороны от которой мы заходили на паралельную улицу.) Внимательность — 29 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 2 2016, 20:41. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Район бедняков *Хасену понравилась идея хотя бы как-то упорядочит все находящиеся в этой части Плато постройки. Тем более, насколько он помнил, в богатом районе есть и вполне определенные названия улиц и стройная нумерация домов. * //Во всяком случае продавец магазина назвал мне тогда точный адрес Кроула. Может и в этот раз повезет?.. Хотя местные жители скорее всего не пользуются услугами "Хогсмид Дизайн". // - Один раз мне очень помог с определением адреса продавец магазина товаров для обустройства домов. Может и на этот раз к нему обратится? *Обращаясь к министру, Хасен одновременно пытался вспомнить заклинание, которое помогло бы сделать нестирающуюся надпись на стене дома. * - А с Этвотером что будем делать? Знание магии — 23 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 3 2016, 12:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 3 2016, 12:19
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Показати текст спойлеру |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 3 2016, 18:07. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Район бедняков *Вернуться к обсуждению дальнейшего маршрута для судьи было не слишком сложно, и карту от министра маг принял без каких либо возражений. Правда после этого Нарволо задумчиво посмотрел вслед вышедшей Асданте и поспешил вслед за нею, попутно произнося* -Я бы рад выполнить ваше распоряжение, но мне бы... Перышко. А то... \\Пьяница? Мирный? Не вот таких ли нам спасать надо?\\ *Нарволо прервался ибросил недовольный взгляд на бредущего по улице пьяницу, после чего сказал, с явно слышимым сарказмом* -И вот ради таких доблестных граждан мы и рискуем здоровьем убивая нежить. А они еще считают, что мы их дома заберем. *Нарволо хмыкнул и обернулся к аврору* -Мистер Трангерс, я думаю, с Этвотером будем делать одно. Спасать. Будет буйничать, спасем вопреки воле. Можете приступать к уговорам. А то я вон занят. *В доказательство своих слов Нарволо помахал картой. Ожидая, получения перышка от министра. Можно было бы подумать, что маг немного издевается, но только если быть крайне скептичным человеком, не знающим, как серьезно Атрелас относится к возложенным на него обязанностям.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |