Сторінки: (180) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 27 2016, 20:13. Ролевое время: 19 день, 10 час.
|
Район бедняков *Теперь, когда с врагами было пока что покончено, Атрелас немного расслабился, и обратился к министру* -Всегда приятно посмотреть на столь мастерское применение магии. Но, честно говоря.. *Нарволо сделал небольшую паузу, дабы лучше сформулировать то, что его беспокоило в данный момент* -Мне было бы спокойнее, если бы в следующий раз отражать атаки пришлось бы мне. Я против того, чтобы вами рисковать. Быть может нам впредь подумать над боевым построением? Дабы вы не оказались под ударом. *После этого предложения, судья оглянулся на аврора и чуть скривил губы. Его лицо выражало некоторое недовольство. Маг покачал головой и произнес.* -А вам, мистер Трангерс я бы после завершения этой миссии посоветовал бы посетить инструктора аврората. Этак вы еще и перед авадой магический щит выставлять решите... \\Вообще, помню я того аврора, которого в анимагическом облике снес, в лесу. Он тоже не очень-то драться умел. Авроры... Кто кого спасать должен? Я - тихий и мирный судья! А министр? Она нежная и хрупкая девушка. А мы в итоге лечить аврора будем. Ох...\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 27 2016, 21:40
|
||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
||||||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 27 2016, 23:15. Ролевое время: 19 день, 10 час.
|
Район бедняков *Асданта сдержанно кивнула в ответ, услышав ответ аврора на её вопрос, который кто-то другой мог бы счесть простой формальностью. * //конечно, всякое мсожет быть, но.. // — Чтож. надеюсь, будете впорядке и дальше. Но стоит ли слишком пугать нашу боевую единицу ? // — .. Ведь нам может понадобится ваша помощь. *Медленно миновав расстояние, отделяющщее ее от стола, она приподняв сову, бережно отвязала от ее лапы мешочек, после чего продолжила свой монолог, неспеша подходя к Нарволо.* —Рада, что вы проявляете заботу о... Моей безопасности. *Найтенвэй была совсем не против принять во внимание слова судьи, но в данных обстоятельствах они звучали невыполнимо.* //Боевое построение? Из 2-х человк ? // — Возможно идея с построением и не плоха, но скорее всего предназначена в битвах более масштабных - кроме того. Здесь ведь опасность может подстерегать не только с одной стороны. //А ведь я бы нашла чем заняться вместо... НУЖНО найти жетву для шара - те белые контуры меня беспокоят...// — Что-же до мастерства, то я не склонна к самолюбованию. Простое везение. *Пожав плечем, волшебница спрятала палочку в левый карман и открыла мешочек.. * -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 28 2016, 09:32
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 28 2016, 18:49. Ролевое время: 19 день, 10 час.
|
Район бедняков -Построение тут действительно пожалуй не лучшее слово... *Нарволо кивнул, и проследив за появившейся совой, вздохнул тихо, и продолжил* -Но все же... \\Неправильно это, тут бы больше группа авроров была бы кстати судя по обилию нежити. Им за это деньги платят.\\ -Ладно, в любом случае, у нас еще задача не выполнена. *Атрелас, как было легко заметить, не проговорил вслух свои сомнения. Он действительно не имел ничего против союзников, которых не надо было лечить после боя - но если рисковать собой Нарволо мог без каких-либо вопросов, то вот рисковать министром ему не хотелось. О причинах такой избирательности маг впрочем старался пока не думать - не та атмосфера.* \\О. Горгулья долетела. Вот и щит есть.\\ *Маг хмыкнул, увидев влетающую горгулью и сказал, уже веселее* -а вот и дополнительная огневая сила. И укрытие мобильное заодно. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 28 2016, 19:49. Ролевое время: 19 день, 10 час.
|
Район бедняков *Асди многозначительно взглянула на судью, и не без радости - на влетевшую горгулью... Но радость была не долгой - Асданта тут-же нервно зыркнула на пол, в который создание по мнению волшебницы вполне могло провалится.* //Хотя с другой стороны 3 нежити вкупе с нами - он вполне выдерживал...// * Поместив мешочек за пазуху, она обратилась к своим храбрым спутникам.* — Не хотелось бы торчать в этом доме дольше, чем... Это необходимо, потому сейчас кое-что проверю... Проверю, есть ли ещё тут кто... Если нет - идем дальше. *Выхватив из кармана волшебную палочку, она резко взмахнула ею, негромко произнося.* — Gomenum Revelio. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 28 2016, 20:00. Ролевое время: 19 день, 10 час.
|
Район бедняков *Хасен уже почти полностью пришел и теперь наблюдал за манипуляциями Асданты - если с заклинанием было понятно, то посылка вызывала определенные вопросы. * - Не стоило, министр. Я бы мог отдать вам зелья, предназначавшиеся для Спинелли. *Аврор видимо решил, что мисс Найтен`вей получила из министерства обычную склянку с зельем, помогающим восстановится после боя. Но как только слова сорвались с губ аврора он начал сомневаться в назначении снадобья. * //Странный у него вид. Может быть кто-то перехватил министерскую сову и отправил нам яд? Пока нет открытой опасности можно все проверить. // Внимательность — 27 Знание магии — 21 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 29 2016, 20:24
|
|||
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 29 2016, 22:00. Ролевое время: 19 день, 10 час.
|
Район бедняков //Да... Задачу. Интересно, как Нарволо понял нашу задачу... Надеюсь, что правильно/// *Обращаясь к аврору, она отрицательно покачала головой, переложив палочку в правую руку.* — Мне пока что хватит зелий. Ненужно.. *Заметив в дверном проеме испуганное лицо, Асданта добродушно обратилась к ребенку* //А вот и Майк. Интересно, чего он так испугался? Нежити то уже нет. Нас, чтоли?// *Надо сказать, ведьма ощущала себя очень странно и непривычно в роли детского парламентера, но с другой стороны - это не был худший из ее собеседников за сегодняшний день...* — Тут нечего бояться. Видишь - нежити больше нет. *Каменное существо довольно медлительно прошло мимо Хасена и уселось на пол между диваном и столом.* *Лучезарно улыбнувшись, волшебница подошла к дверному проему и выглянула наружу. * — Ты ведь эту нежить имел ввиду, когда говорил про скелеты? Или другую? Внимательность — 31 Проницательность — 4 Дипломатия — 34 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 30 2016, 00:04. Ролевое время: 19 день, 10 час.
|
Район бедняков *Когда аврор высказался на тему зелий, Нарволо явно страдальчески прикрыл глаза, и вздохнув, приблизился к Хасену, пользуясь тем, что министр сначала отвлеклась на применение чар, а потом и вовсе заговорила с добравшимся до них мальчишкой, тихо, почти шепотом произнес* -Мистер Трангерс. Когда тут закончим... Так или иначе... Напомните, чтобы я прочел вам лекцию на тему "что такое не мое дело, и как цивилизованно себя вести." Я постараюсь даже без увечий объяснять. Но не гарантирую. \\Авроры. Я понимаю еще, будь это паранойя,. Это я по крайней мере могу принять. Но лезть в чужие дела, куда не просили - в полной уверенности, что так и надо... Нет слов.\\ *Атрелас покачал головой и развернулся, не собираясь начинать споров. Сам маг не интересовался и близко, что принесли для Асданты. Если бы это касалось их задания тут, она бы сказала. по мнению волшебника.* \\А раз не сказала, значит не наше дело. У всех бывают свои тайны.\\ *Закончив с профилактическим внушением, бывший темный маг прислушался к разговору, ожидая ответа от мальчишки на тему "та ли нежить". И заранее догадываясь, каким будет ответ.* \\Разумеется, он скажет, что это не та. И тогда "скелеты как по волшебству на нас нападут. Гм. Может хоть в этот раз мое дурное предчувствие не сбудется? Очень надеюсь, если честно.\\ Скрытность — 16 -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |