Сторінки: (180) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 17 2016, 02:08
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 17 2016, 13:11. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Район бедняков - Все будет хорошо... пойдем. *Приобняв девочку, Рада отлевитировала вниз в маленький коридорчик, в котором тут же запахло горелой плотью. Весьма неприятный запашок. Поморщившись, девушка задержала дыхание и спешно принялась спускаться вместе с подростком по лестнице, которая в любой момент могла провалиться под ногами. Дом как-никак довольно старый.* //Что там дети нынче любят? Сладости? Конфеты? Шоколад?// *Наконец, лестница была преодолена. Создав Фазере Цибумом небольшую плитку наверняка не совсем вкусного шоколада, но другого предложить было нечего, стажерка протянула его малышке.* - Сейчас спустится наш куратор - мистер Грин. Не бойся его. Он перенесет тебя в безопасное и очень красивое место, тебе понравится. Ты же не боишься аппаций? Дипломатия — 15 -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен в разводах от чужой крови, бежевые туфли. Волосы заплетены в небрежную французскую косу. Мантия с приколотым значком стажера Аврората висит на плече. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2016, 13:48. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 17 2016, 18:16. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Район бедняков //Уф, бедный аврор. Похоже... мы все после такого не скоро отойдем. Нужно выпить. Срочно! Но... не при детях же. Какой ты пример будешь подавать настрадавшемуся подростку? Пережить такое и думать о манерах да о добродетели?! Да уж// *В голове будто играли на тамбуринах, выводя хозяина из себя. Кажется дежурство подходит к концу. Каждый измотан. Хито в ступоре от происходящего, а как же иначе? Грин все еще держится, но видно, что он вот-вот сорвется и свалится в обморок. Его изрядно потрепали. Рада... В ее душе, несколько мгновений назад, что-то погибло. Образовалась пустота. Ей не впервой видеть труп. Но обглоданный труп и нежить - это что-то новое... то, что она непомерно хотела бы забыть. В комнате темно. Вечереет.* //Ладно, выпивка чуть позже... Интересно, магазины уже закрыты? Или можно еще успеть?// - Мистер Грин, все формальности на вас, так? Берегите себя! *Это звучало, как некое прощание. А как только и Хито спустилась вниз, Коппола шепнула ей что-то вроде "Я буду на площади" и громко аппатировала.* -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен в разводах от чужой крови, бежевые туфли. Волосы заплетены в небрежную французскую косу. Мантия с приколотым значком стажера Аврората висит на плече. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Хитоха Маруи |
Відправлено: Apr 24 2016, 21:51. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Район бедняков *Хитоха медленно спустилась вместе с Радаэллой и какой-то девочкой. Она могла бы удивиться живому человеку здесь, да еще и ребенку, но сейчас до мозга все слишком медленно доходило. И судя по виду Грина - тому было не лучше, хоть он и аврор в отличии от них, и достаточно опытен уже* - Разве дежурство закончено? *Растерянно моргнула девушка, когда ее подруга поспешила смыться. Вряд ли оно должно было пройти так быстро, но куда уж им в таком состоянии продолжать?* -- Облик: Поверх белой футболки и светлых джинс наброшена темная мантия. На ногах легкие кеды, а за спиной рюкзак. |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Apr 26 2016, 18:04. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Район среднего класса *день был слишком длинным и слишком насыщенным даже для столь невероятно выносливой девушки, какой она даже сама себя раньше не осознавала. Держать себя в рамках учтивой сдержанной беседы было сложно. Чуть откинувшись на спинку кресла, мисс Ихтенвальд задумчиво смотрела на собеседника, за отвлеченными вопросами которого была не ясна цель, но явно присутствовала. Возможно, потому что усталость брала своё, волшебница ответила сдержанно и коротко.* - Безусловно, иначе зачем же они будут нужны. С другой стороны, если есть знания, проще знать, в чем их можно применить. -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 27 2016, 21:33. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
|
Район среднего класса *Оффенбах коротко засмеялся. Он ожидал примерно такого ответа от девушки в этой беседе, но пора было приступить к настоящим... предложениям* - о да, но источников знаний много, к тому же, всегда можно найти несколько древних волшебников, которые помогут в разных сферах. *то ли он сощурился, то ли действительно подмигнул Леони. После чего вновь посерьезнел* - но к чему это я веду, дорогая госпожа Ихтенвальд, Вам не была бы интересна карьера, скажем, в политической сфере? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Apr 28 2016, 19:44. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Район среднего класса *девица посмотрела даже с некоторым ироничным любопытством на этого "древнего" мага и подумала, что он себе скорее льстит. А вот то, что он намекает на себя как источник различных знаний, она не сомневалась и без хитрого подмигивания. Да и уверенность, что этот немец силен в магии и много знает, у сероглазой немки была давно. Возможно, даже где-то в глубине души девушки зародился страх с примесью неприятия перед младшим (да и старшим опосредованно) Оффенбахом. Но чувства за затянувшейся беспредметной беседой притупились. Только на иронию еще немного хватало. Леони чуть улыбнулась:* - И какая роль в политической сфере мне может подойти, на Ваш взгляд? Не скрою, мысль.. интересная, но мне не приходилось думать об этом раньше. //раньше меня всё использовали боевую единицу// *мысль о политической "карьере" под маркой братьев Оффенбахов всё же больше представлялась после увиденного Леони ролью политической пешки, информатора. Смог бы её удивить это добродушный похититель? Маловероятно. Но с неподдельным интересом волшебница ждала ответа и гадала, что за знания могут пригодиться на подобном поприще помимо старого доброго непростительного империуса?..* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 28 2016, 21:13. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
|
Район среднего класса - Мне бы хотелось видеть дочь своего отца на высокопоставленном месте. Я думаю, если бы мы сошлись в определенных морально-этических моментах, то Вы бы многого могли бы достичь. *он подался немного вперед и продолжил говорить немного тише, будто доверительно* - понимаете, все дело в том, что действия нынешних властей не кажутся мне компетентными, даже если не говорить о каких-то... моих желаниях. Они не могут справится с обеспечением простой безопасности своих же жителей, как можно говорить о каких-то прорывах в комфорте или в развитии общества? *Оффенбах слегка пожал плечами и нехорошо усмехнулся* - я вообще удивлен, что нет каких-то забастовок или протестов, впрочем, при том как контролируют Пророк это неудивительно. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 9 2016, 15:46. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Район среднего класса *все эти слегка театральные жесты мистера Оффебаха производили впечатление в таверне, до того момента, как он запер Леони в этом доме. Сейчас же сероглазая девица слушала его с чуть приподнятой бровью - то ли с интересом, то ли с удивлением, но скорее с долей иронии. О положении дел после смены власти девушка не могла судить в полной мере. Да и надо ли было?* //как меня заносит к властьимущим постоянно или к желающим влиять на власть? Может, это судьба?// *девушка сдержанно, с деланным пониманием покивала на рассуждения пожилого мага о проблемах нынешней власти, но ответила на первую часть, что была ближе к делу* - Герр Оффенбах, мы можем сойтись с Вами во многих морально-этических и не только моментах. Вопрос только в том, насколько это будет взаимовыгодное сотрудничество и насколько это будут оправданные компромиссы с моралью, этикой и совестью. Гипотетически рассуждать легко. А если говорить конкретнее? Позволю себе бестактно спросить напрямую - чем именно я могу вам помочь и чем это будет мне выгодно? Дипломатия — 12 -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |