Сторінки: (180) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Nov 16 2013, 00:21. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Район богачей //Че за нафик? Тот телефон, который я видела, не просил графический ключ. Нарисовать что ли надо чето? Странные маглы// *Кудрявая продолжала пялиться на экран, пытаясь понять чего от нее хотят. Она пришла к выводу, что здесь бесполезно что-либо думать. Алохомора ей точно не поможет. Поэтому она положила палец на экран и провела по нему, надеясь на удачу.* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 16 2013, 21:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Nov 21 2013, 15:17. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Район богачей *Дружбу с техникой маглов ей никогда не прививали, а в Хогвартсе девушка целенаправленно прогуливала занудные лекции о простой жизни простых людей. Подруга из Болгарии никогда не рассказывала ей о том, как разблокировать телефон, поэтому девушка даже не стала стараться вновь. Сухим "клаптем" от оставшейся одежды на теле неизвестного Патриция вытерла экран телефона и положила последний в передний карман рюкзака* //Может звонить кто будет// *Вслед за телефоном в сумку отправилась присвоенная связка ключей. Сантильян спрятала волшебную палочку и опечалено посмотрела на испорченную мантию, которую по доброте душевной подложила под голову мужчине* //Тебя наверное и МакГидоном не зовут. Кто же ты?// *Волшебница еще раз проверила содержимое сумки и убедилась, что все на месте* //О, палочка Люка. Я и забыла// *После чего одела рюкзак на обе руки за спину и встала на ноги* |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Nov 21 2013, 15:25. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Район богачей *Ей не давало покоя то, что какой-то неизвестный мужчина без волшебной палочки с мобильником разгуливал по Хогсмиду, спокойно дал объявление в газету и знал о волшебном мире не меньше ее.* //Если он не колдун, тогда откуда у него зелье изменяющее облик? И чьим был тот облик? Настоящего МакГидона? А эти ключи от какой-то камеры, где его прячут? Или он мертв уже? Что здесь происходит!// *Патриция не могла поверить, что снова вляпалась в неприятную ситуацию. Можно было развернуться и уйти поскорее, пока никто ее здесь не заметил. Однако слишком легко, а девушка не ищет легких путей. Сантильян хладнокровно переступила через труп и стала рыться по уцелевшим ящикам и шкафчикам. Внутри начала накапливаться злоба и паранойя.* //А вдруг меня специально заманили сюда? Кому это нужно?// |
|
Serna |
Відправлено: Nov 25 2013, 17:22
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Serna |
Відправлено: Nov 25 2013, 23:27
|
|||
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 3 2013, 22:42. Ролевое время: 14 день, 11 час.
|
Район богачей сори за задержку. я загуляла)) *Беззаботно шурша по ящикам, Пат еле слышно напевала неизвестную мелодию. Это помогало расслабиться и не обращать внимание на обгорелый труп под ногами. Почти получалось. Изредка девушка поглядывала на бедолагу и тяжело вздыхала с мыслями* //Ах какой был мужчина// *При открытии очередного ящика, который поддался с трудом, она услышала щелчок позади себя. На уровне инстинкта самосохранения Патриция испуганно схватилась за голову и отпрыгнула в сторону окна, где недавно копалась возле часов* - Ааа! |
|
Serna |
Відправлено: Dec 5 2013, 01:11
|
|||
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 5 2013, 14:18. Ролевое время: 14 день, 11 час.
|
Район богачей *Патриция ошарашенно посмотрела на разбитое стекло и громко сглотнула ком в горле.* //Это же могла быть моя голова// *Девушка никогда не отличалась мстительностью и яркими вспышками агрессии, но в последнее время это стало привычным ощущением. Она стала жутко ненавидеть людей.* //Может спрятать труп? Нет, не хочу пачкаться. Пусть лежит. Потом что-то придумаю// *Колдунья поправила рюкзак на плечах и аккуратно по "протоптанной тропинке" стала продвигаться к выходу.* //Пора валить отсюда. Только загляну в пару комнат, может одежда найдется. Не идти же мне в лохмотьях// *Сантильян хладнокровно переступила через тело и вышла из комнаты* Дай какое-то приблизительное описание дома, плз. А то я щас нафантазирую) :be_done: |
|
Serna |
Відправлено: Dec 5 2013, 20:48
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |