Сторінки: (180) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Dec 12 2015, 23:42
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 13 2015, 15:43. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Район бедняков *Хасен вспомнил - ему уже доводилось видеть эти симптомы, когда он попал в больницу с ожегом бедра из-за неверно сваренного зелья. * - Vectatio modus! *Светящиеся веревки миновали разбитое окно и полетели в скрючившегося на полу изуродованного болезнью мужчину, супруга которого все это время пряталась за спиной аврора. * - Это ему не повредит. В таком состоянии он опасен для самого себя и окружающих. *Хасен как мог объяснил свои действия, которые могли бы показаться слишком грубыми хозяйке дома, и обернувшись воробьем влетел в разбитое окно. * Маг. атака -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 13 2015, 19:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 14 2015, 17:47. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Район бедняков *Трансформация в этот раз была очень не приятной - порез на спине будто растягивался, заставляя аврора поморщится от боли, но все все же без каких-либо проблем снова принял человеческий облик. * //Придется обездвижить его чуть грубей, чем я собирался - не связывать, а наложить парализующие чары - для их отражения нужен щит, а в таком состоянии он скорее всего не сможет его создать. // - Petrificus Totalus! *Морщась от боли в изрезанной стеклами спине, аврор взмахнул палочкой и произнес заклинание, надеясь на то, что отразить это заклинание обезумевший маг не сможет. Маг. атака -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
|
Serna |
Відправлено: Dec 14 2015, 21:27
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 15 2015, 19:46. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Район бедняков *Спину саднило, шея, в которую мужчина впился неестественно длинными зубами, болела ноющей, тупой болью, вытягивающей силы, но больше аврора сейчас пугало то, что ему пришлось контактировать с заболевшим драконьей оспой. * //Надо срочно доставить его в Мунго и заодно самому обследоваться на предмет заражения. Надеюсь, что это не долго. Хотя Спинелли о случившемся придется предупредить - надеюсь он сочтет это уважительной причиной для того, чтобы покинуть место дежурства. // *Мысли были сумбурными и Хасен несколько мгновений просто пялился на и изуродованного до неузнаваемости человека, беспомощно лежащего на грязноватом полу. Только после этого аврор подошел к разбитому окну и обратится к жене пострадавшего. * - Нам всем необходимо в Мунго как можно скорей. Я аппарирую вместе с вашим супругом, а вас попрошу переместится вслед за нами. Вам тоже необходимо пройти обследование. *Отойдя от окна Хасен взял в свою руку ладонь беспомощного мужчины, испещренную странными черными полосами, и попытался аппарировать в приемное отделение, надеясь, что запрещающие перемещение чары не наложены на дом. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Dec 18 2015, 11:37. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Район среднего класса -Да, было бы... было бы интересно с мистером Олдменом как-нибудь встретиться и познакомиться. Но не сейчас. *дабы не нависать над сеанс пожилым магом и не соблазнять себя возможностью нервно ходить по комнате, мисс Ихтенвальд присела рядом. И не делая практически паузы в переходе от одной темы к другой, даже излишне деловым тоном, скрывающим сомнения в верности своих действий и правдивости слов, продолжала:* - Сейчас я надеюсь, что наше сотрудничество будет хотя бы взаимовыгодным. Хотя я искренне не представляю, что вы можете мне предложить из того, что мне ещё не предлагали в этом английском городке. Но мне даже интересно. Только уверяю Вас - я совершенно не имею представление о вашей совместной работе с моим отцом. Очевидно, я далеко не всё знала. -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 21 2015, 15:48. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
|
Район среднего класса *Генри даже немного прижмурился от удовольствия, как старый кот, который выполз полежать и погреть свои кости на солнышке. Он кивал в такт словам девушки, но говорил куда как более неспешно, чем она. Хотя в его словах нельзя было не уловить нотку энтузиазма* - знакомство можно и организовать, ну а кроме того... Что вы хотите, мисс Ихтенвальд? Возможно, это новые чары.. или богатство? Или доступ к власти? Или... возможно, вы хотели бы вернуть вашего отца в какой-то мере? *он не уточнил, что конкретно значат эти слова, но поспешил добавить* - ничего омерзительного, разумеется. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jan 5 2016, 08:07. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Район среднего класса *большинство предложений герра Оффенбаха отразились лишь лёгкой усмешкой в серых глазах молодой немки. А может отразились бы и в ироничной улыбке, но последнее предложение полоснуло по сердцу девушку. Этот старый добродушный прохвост знал, куда бьёт. Полминуты борьбы "за" и "против" соблазна увидеть ещё раз отца девушка неподвижно смотрела вдаль за плечо Генри. И не отрывая взгляда заговорила: " - Я видела, как умирал мой отец. Не думаю, что его возвращение возможно в той мере, в какой мне бы этого хотелось. Либо за столь сложное возвращение придётся заплатить слишком... высокую цену. *на последних словах она перевела глаза на своего пожилого собеседника, стараясь сохранять невозмутимость и далеко не так наслаждаясь разговором, как младший Оффенбах.* - Богатство меня не прельщает, власть... *оставив при себе мысли о том, как она была близка к власти однажды, девушка не продолжила фразу, переключившись:* - А вот новое знание - это, пожалуй, заманчиво. Умеете вы соблазнять, герр Оффенбах. -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 22 2016, 21:53. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|||
|
Район богачей
Скрытность — 5 Внимательность — 22 |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |