Сторінки: (180) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 22 2015, 21:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 24 2015, 17:34. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Район среднего класса *Сильно доверчивая молодая особа изо всех сил старалась держать себя в руках, пока говорил этот милый "дедушка" Оффенбах с самого момента, когда маг упомянул её батюшку. Если она была в напряжении до того, то сейчас дыхание её даже как будто замедлилось, она чувствовала леденящий холод и то же самое чувство, с которым добивала "приставленного человека" с Фулхам-Роуд, - панику гже-то в глубинах души. Даже на мгновение, когда немец замолчал, она вспомнила ту встречу и то, что выплевывал из себя бесполезный человек о мучениях её отца. Взгляд мисс Ихтенвальд не отрывался от мистера Оффенбаха, отдавая холодом и темнея от дурных мыслей временами. В голове сейчас у сероглазой фройляйн, пожалуй, был кавардак, который она даже не пыталась разгрести. Разве что когда этот добрый и искренний человек закончил трогательно речь о том, что не любит жертвы, девушка ответила не сразу. Она знала, что нужно этим людям и что здесь без свидетелей её жизнь стоит ровно столько же, сколько и жизнь человека с Фулхам-Роуд. Но волновало её не только это. Вернее даже абсолютно наивно совсем другое. И она не сдержалась, выдав холодным и спокойным голосом:* - Вы что-то можете мне рассказать о том, что сейчас с моим отцом? -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 24 2015, 22:37. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|
Район среднего класса - насколько мне известно, он мертв. Хотя, я лично не присутствовал при его гибели, так что... Было бы занятно, если бы он до сих пор был жив. *Возможно сознательно, а возможно нет, но Генри применил "зеркальную" технику - он тоже заговорил более спокойно, в тон своей собеседнице.* - он был выдающимся магом. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 29 2015, 18:40. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Район среднего класса *Все эти мелкие детали, замечания о том, что знает, но не присутствовал "лично", что " было бы занятно ", если после такого жив, - даже когда Оффенбах не говорил этого прямо, не особо мудрая, лишнего доверчивая, но любящая своего отца Леони чувствовала, как эти мелочи острым тонким лезвием точно проходятся по сердцу. Спрашивать, как именно, юная волшебница не хотела. И на фразу о том, что она дочь выдающегося мага, девушка ответила лишь сдержанным кивком, сохраняя молчание ещё несколько секунд, пока эти слова звучали в ушах её как поминальное слово о самом близком человеке. Она знала, что теперь наследство отца - это её ответственность. Нарушила молчание юная фройлян всё тем же ровным тоном.* - Я не выдающийся маг, герр Оффенбах. Что вы надеетесь получить от меня? -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 30 2015, 00:11. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|
Район среднего класса *Генри порядком удивился реплике девушки* - разве это не очевидно? взаимовыгодное сотрудничество. *маг пожевал губами, будто не понимая, где допустил промах...* - да, у вашего отца с нами возникали некоторые разногласия, однако те, кто довел их до абсурда и с нашей стороны тоже мертвы, если что. *он слегка приподнял ладони вверх, будто демонстрируя дружелюбие* - так почему же не возобновить старый союз? У нас, к сожалению, не так много людей, но достаточно ресурсов, ну а Вы... сумели уничтожить наемника, что говорит как о силе, так и про определенный моральный компас, обладаете смекалкой, раз вам сейчас стал необходим омут, да и как знать, может, наши цели, не столь уж различаются. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 3 2015, 18:08. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Район среднего класса //взаимовыгодное сотрудничество? Небось, тут такая же взаимная выгода, как и бесплатная Сила и Могущество безвозмездно от Лорда// *ещё молодая, но уже отягощенная печатью упивающейся, девица не сдержалась и горько усмехнулась. Усмешка на секунду трансформировалась в неприязненное выражение лица, когда Леони в очередной раз поняла, что имеет дело с людьми, причастными к смерти отца. Возможно, в сознании ведьмы было желание как можно быстрее покинуть это опасное место. Но была ещё и мысль, что так просто её не отпустят. И пока эти мысли не переродились в решимость что-то предпринять, сероглазая девица продолжала беседу, стараясь скрыть напряжение за спокойным деловым тоном.* - Предположим, что я совершенно не знаю о том, какая выгода в нашем общении вам. Но особенно - какая может быть мне? -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 3 2015, 18:44. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|
Район среднего класса ...МакГидон вышел из комнаты и куда-то пошел, Оффенбах же продолжал беседовать со своей очаровательной собеседницей - Во-первых, относительную безопасность в грядущих событиях. Во-вторых... я бы мог назвать этим пунктом воспоминания вашего отца, но их я уже обещал, так что не буду... Итого, во-вторых у вас появится возможность продолжить его дело. Он не был святым человеком, фроляйн Ихтенвальд, но он определенно был гением. *Генри откинулся на спинку и выдержал паузу, давая возможность Леони обдумать его слова, но прежде задал наводящий вопрос* - а чего бы вы сами хотели? |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 4 2015, 18:06. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
Район среднего класса //"твоя первостепенная задача — забрать и сохранить то, что я спасал ценой своей жизни. Это ни в коем случае не должно попасть не в те руки." Спасал ценою своей жизни. Которую отобрали ваши люди.// *немного лести в сторону отца для любящей дочери - хороший ход. Но не когда она знает, что причастен к его смерти. Девушка не забыла содержание письма, которое всё еще лежало в кармане её мантии. Там были имена, и конечно, среди них не было братьев Оффенбахов. Но они и не походили на людей Министерства магии Британии. Девушка, серьёзно слушая своего собеседника, попутно напоминала себе "завещание" отца и на фразу о "не-святости" батюшки и дальнейшей лести в его адрес упрямо сжала губы. Две секунды на то, чтобы решить - что же всё-таки сказать. И голос молодой ведьмы прозвучал неожиданно мягче, чем до этого.* - Я не знаю, что Вам ответить, герр Оффенбах. Я бы хотела для начала просмотреть оставленные мне воспоминания в Омуте памяти. Если это возможно и если вы гарантируете, что никто мне не помешает, я буду благодарна и смогу решить после. Большего мне пока не нужно. -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 6 2015, 13:08. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|
Район среднего класса *Генри на мгновение поджал губы, будучи не слишком довольным ответом девушки, но, как бы там ни было, он согласно кивнул головой* - хорошо. Но потом мне будет нужен ответ. ...Когда Оффенбах заканчивал говорить, в гостиную вернулся МакГидон. Мужчина держал в руках нечто, похожее на внушительный серебряный потемневший кубок. Без лишних предисловий он поставил артефакт перед Леони и та могла легко заметить, что в кубке находится какая-то жидкость, напоминающая ртуть. - не отвлекайте меня от работы больше, если не будет чего-то срочного. Рыжий волшебник вновь покинул комнату. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 8 2015, 12:00. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Район бедняков *С женщиной на руках за углом одного из домов появился Роберт. Всё отлично, допустим, эта особа прогуливалась по району, после весёлой вечеринки, устала и присела отдохнуть. От неё всё равно несёт перегаром за пять метров. Мужчина прислонил её тельце к стене и поморщился от запаха её дыхания. Где её друг — она не вспомнит, мало ли где загулял. Скоро здесь должны появиться люди, стоило поторопиться. Роб выглянул из-за угла, чтобы посмотреть, нет ли здесь никого поблизости и действительно ли его здесь никто не видел.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |