Сторінки: (180) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Oct 27 2013, 16:18. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Район богачей - Хватит уже умирать, МакГидон! *Девушка достала пузырек с лечебным зельем и тяжело вздохнула. Ей тяжело было с ним расстаться, это не входило в ее планы.* - Не бойтесь, это из моих личных запасов. *Сантильян откупорила зелье, поднесла его к губам умирающего и аккуратно переклонила, чтобы мужчина не подавился и не потерял ни капли чудодейственного напитка.* - Вот так. *Зелья оставалось еще на пару глотков. Было бы глупо использовать всё в слепую* //Надеюсь поможет. Иначе запихну эту склянку ему в рот и заставлю жевать// |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 27 2013, 23:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Oct 28 2013, 22:02. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Район богачей *Как только у Радарэна стала выступать пена на губах, она небрежно скинула с коленей его голову в попытке спастись от слюней умирающего на почти новеньких джинсах.* - Ну ты меня достал уже! *Кудрявая злобно фыркнула и вылила оставшееся зелье здоровья из флакона себе в рот. Гнев, который накрывал ее огромным цунами, таки вырвался наружу. Возможно, это было результатом травмы головы. Или же Радарэн действительно надоел ей.* //Мужчины такие слабые создания// *Девушка отбросила склянку в сторону и брезгливо тыкнула пальцем в глазное яблоко МакГидона. Однако, как оказалось, тот валялся без сознания и совсем обмяк. Сантильян крепко сомкнула челюсть, чтобы не закричать от злости, которая ее пробирала до мозга костей* //Сначала пожар и дурацкие часы! Теперь два часа лежишь умираешь! Чёртов психопат!// *Голубоглазая яростно обхватила голову неудачника-ученого руками и резким движением повернула ее в сторону, в попытке скрутить тому голову* //Чтоб долго не мучился// |
|
Serna |
Відправлено: Oct 31 2013, 02:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Nov 2 2013, 00:33
|
|||
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Nov 6 2013, 16:16. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Район богачей *У мужчины практически не было шансов избежать летального исхода. Девушка опустила глаза и посмотрела на свои ладони. Гнев никогда не овладевал ею так сильно, обычно все заканчивалось невинными драками.* //Я убила человека// *Это было первое тело по счету и что самое пугающее, она не ощущала страх или угрызение совести. Ей понравилось это чувство превосходства и силы. Сантильян уже не та маленькая невинная девушка. После всего пережитого она никогда не сможет стать прежней.* //Эгоистка, одиночка, а теперь еще неуравновешенная и убийца.// *Голубоглазая тяжело выдохнула и снова подняла глаза, посмотрев на мужчину* - Э, что? Этот чекнутый умудряется меня удивлять даже мертвым. *Она провела пальцами по незнакомому лицу и поняла, что это всё не иллюзия...она все еще дружит со своим мозгом* - Кто ты? *Прошептала она.* |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Nov 6 2013, 16:20. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Район богачей //Черт, если бы я знала, что ты блондин, то не убивала// *Сантильян подсела сбоку от парня и стала медленно лазать по карманам, под рубахой и под самим телом. Медленно спускаясь к ногам. Девушка надеялась найти хоть что-нибудь уцелевшее после пожара. То, что сможет хотя бы немного поведать ей об этом незнакомце.* //Жаль, я не умею оживлять. Может есть какой-то ритуал. Или связь с потусторонним миром.// *Волшебница продолжала обыскивать тело, даже сняв с того обувь. Прикосновение к его коже вызывало в ней неприятные эмоции, хотелось скорее помыть руки. Она еле слышно пробурчала* - Надеюсь ты обычный мужчинка и не будешь являться мне по ночам в призрачных трусах. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 14 2013, 16:56
|
|||
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Nov 14 2013, 19:42. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Район богачей *Она извлекала находку за находкой и раскладывала на полу возле себя. Ничего полезного, кроме связки ключей она не обнаружила. У этого мужчины даже волшебной палочки при себе не оказалось, что удивило ее не меньше, чем наличие мобильного телефона.* //Странно, очень странно// *Патриция была осведомлена о гаджетах после недавней поездки в Болгарию к подруге. Это была ее первая серьезная экскурсия в мире маглов.* //Я убийца.// *Эта мысль периодически высплывала в ее подсознании и снова исчезала, чтобы настигнуть девушку вновь. Кудрявая робко взяла в руки мобильный и клацнула на первую попавшуюся клавишу, чтобы загорелся экран* |
|
Serna |
Відправлено: Nov 14 2013, 21:36
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |