Сторінки: (180) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Jun 7 2015, 22:17
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jun 8 2015, 15:47. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Район богачей *Слава Мерлину, Кроул не ограничился тайником. Да и глупо было ждать, что человек, который часами пропадает где-то в Зимнем саду с бумагами, не обзавелся как минимум креслом и книжной полкой. Но более всего радовало не это, а камин. Это ведь прекрасный путь к отступлению. Раз - и она исчезнет. Оставалось только убедиться, что она получила то, что было нужно. Но изучать содержимое шкатулки Каммирэль решила вннутри "тайного убежища", куда зашла почти сразу. Несмотря на некую усталость, на кресло ведьма предпочла не садиться. Быстрым взглядом она осмотрела книжные полки в поисках чего-либо интересного. Мало ли, что могло быть у министерского интригана. А затем решила первоначально покончить со шкатулкой, открывая ее* // Пол Кэтлби... И Элвин Рид... Надеюсь, у Кроула было то, что мне нужно... Неплохо было бы, храни он в одном месте еще что-то на аврорат, включая Хасена... И Кейрос. Может я смогу его найти..// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 8 2015, 18:31. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Район богачей - Меня пытались убить. Из-за этого я остаюсь невидим. *Хасен решил закрепить успех, повторив уже известные голему "факты" - аврор не был уверен, что примитивный мозг живых статуй способен долго помнить что-либо. После чего Хасен решил, что пришло время для нового "загруза". * - Меня сильно избили. Я не знаю забрать то, что ты охраняешь. Помоги мне! *Аврор старался говорить как можно четче и медленнее, нарочно используя слова, как ему казалось, доступные для понимания големома. * //Теория, конечно, из пальца высосанная, но для статуи сойдет. Хотя бы наверняка узнать, что ход в этом чертовом фонтане! // -- Облик: Мантия-невидимка надежно скрывает аврора от посторонних глаз. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 8 2015, 21:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jun 8 2015, 22:04. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Район богачей *Внутри таки оказался компромат. На пачках красовались аббревиатуры "ОМТ" и "ОМПиК", а дальше шли колдографии с описанием злодеяний и, по всей видимости, ежемесячной платой за молчания Кроула.* // ОМТ..ОМПиК.. Он шантажировал людей в Министерстве. Отдел магического транспорта и отдел магических происшествий и катастроф. Это все не то...// *Наверняка в шкатулке было что-то еще. Может быть двойное дно? Каммирэль спрятала бумаги в карман (расставаться со столь полезной вещью ей явно не хотелось) и принялась внимательно изучать шкатулку.* //Где же ты прятал самое ценное?// Внимательность — 17 -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 8 2015, 22:15
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jun 8 2015, 23:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jun 9 2015, 19:05. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Район богачей // Мерлин меня побери... Самоуничтожающийся механизм? Вряд ли я такое открою...Должен быть другой выход... Не мог же Кроул каждый раз рисковать ценными бумагами? Судя по всему "ловкость рук и никакого мошенничества" было не про него..// *Каммирэль принялась вертеть шкатулку, вглядываясь в каждую мельчайшую деталь, ощупывая ее стенки и изгибы на предмет чего-то необычного. Она не знала, что именно искать, но искренне надеялась, что есть другой способ выведать нужные ей данные.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 9 2015, 20:14. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Район богачей - Меня избили. Теперь я не помню пароль. Пропусти меня! *Хасен продолжил гнуть свою линию, пытаясь убедить голема в том, что он и есть Кроул. Статуя поддавалось на его уловки, но не знала, что делать в таких случаях. * //Либо такие действия не заложены в него программой - тогда дело плохо; либо он просто не понимает, чего я хочу. // - Скажи, что я делал, когда мне нужно было взять то, что ты охраняешь. *Надо заметить, что даже связанный и искалеченный голем выглядел опасным, да и в зимнем саду, как уже успел убедится аврор, было много недружелюбных растений. По этому Хасен, даже оставаясь невидимым, внимательно наблюдал за всем, что происходит вокруг. * Внимательность — 6 -- Облик: Мантия-невидимка надежно скрывает аврора от посторонних глаз. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 9 2015, 20:44. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Район богачей Тех. пост. Дипломатия — 14 -- Облик: Мантия-невидимка надежно скрывает аврора от посторонних глаз. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |