Сторінки: (180) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: May 15 2015, 23:32
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 16 2015, 09:49. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Район богачей //Если бы она сказала это раньше, то можно было бы попытаться опередить убийцу и схватить ее. А сейчас скорее всего придется ограничится лишь осмотром места. У нее было достаточно времени. чтобы забрать бумаги и уйти. // - Да, Дирли. Я действительно очень хочу найти человека, виновного в смерти твоего хозяина. *Однако Хасен постарался чтобы его размышления не отразились ни на лице, ни в голосе: информация, которую он мог бы получить от Дирли, все равно может оказаться полезной. По этому расстраивать эльфиху он не стал. * - Ты можешь отвести меня туда, где твой хозяин хранил бумаги? *Хасен нарочно говорит тихо, чтобы миссис Кроул их не услышала. Во-первых, ему не хотелось лишний раз подставлять эльфа; во-вторых, женщина могла помешать Дирли ответить на вопросы. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: May 17 2015, 00:17
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 17 2015, 07:15. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Район богачей - Тогда отведи меня сначала в сад. я хочу осмотреть беседку, о которой говорила твоя хозяйка. *Хасен, спускаясь на первый этаж, вслед за Дирли, которая запинаясь и волнуясь все же рассказала ему часть информации, размышлял о том, куда могла бы отправится убийца после того, как заберет документы. В том, что ей уже удалось скрыться аврор не сомневался. * //Надеюсь, что она забрала не все документы и по оставшимся я смогу хотя бы предположить кому можут понадобится такая информация. А если она работает только на себя? Тогда придется искать другие зацепки. Только вот где? // -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Арфей |
Відправлено: May 18 2015, 23:51
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 19 2015, 14:29. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Район богачей *В глубине сада Хасен увидел стеклянную тепличку, которая показалась настолько маленькой и не надежной, что врятли могла бы стать тайником для важных документов. Однако аврор верил эльфихе, которая нашла в себе силы все таки сказать правду. * //Если бы это было не важно, то она бы не стала рисковать и идти против приказа хозяйки. Почему, кстати, вдова Кроула что-то скрывает? Для ареста пока повода нет, но Спинелли об этом сообщить придется. // - Спасибо, Дирли. Дальше я сам. *Хасен не хотел, чтобы миссис Кроул раньше времени узнала, что ее слуга ослушалась приказа, по этому к беседке он пошел один. * //Если документов не окажется и здесь, то либо их уже унесли, либо их тут некогда и не было. Тогда где? в доме? или в другом месте? Если их вынесли, то должны были остаться какие-нибудь следы: тайник Кроула врятли удалось бы вскрыть без применения грубой силы. // *Размышляя подобным образом, Хасен, легко открыв дверь, вошел в теплицу и удивился ее реальным размерам, скрытым с помощью магии - похоже Кроул серьезно относился к своему хобби. * Внимательность — 23 -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Арфей |
Відправлено: May 24 2015, 22:52
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 25 2015, 03:01. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Район богачей //Следы ведут только в одну сторону. Или та кто их оставила вышла другой тропинкой, или она еще здесь. // *Аврор уже было приготовился обернуться воробьем, чтобы незаметно пролететь в глубь теплицы, но в последний момент отказался от этой идеи. * //Превращение занимает довольно много времени, а время в случае чего может стоить жизни. Да и Кроул мог здесь держать какое-нибудь опасное для птиц растение. // *Хасен достал из чехла на поясе аккуратно сложенную мантию-невидимку и накинул ее на себя. Убедившись, что заколдованная ткань надежно скрывает его, аврор пошел по следам от туфель. По пути парень искал глазами что-нибудь похожее на вскрытый тайник. * Применил артефакт 'Мантия-Невидимка' -- Облик: Мантия-невидимка надежно скрывает аврора от посторонних глаз. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 25 2015, 03:02. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Район богачей Тех. пост Поиск — 14 -- Облик: Мантия-невидимка надежно скрывает аврора от посторонних глаз. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: May 25 2015, 21:41. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Район богачей // Мерлин меня побери... Сколько предосторожностей...// *Поразительно, как человек столь аккуратный во всем, что казалось шантажа и защиты информации, мог так нелепо повести в самый ответственный момент своей жизни, проигнорировав возможность счастливо уехать за пределы Великобритании и предпочтя стать хладным трупом. Правда, сия мысль о нелогичной судьбе Кроула в голове мелькнула лишь на миг - ее вытеснила очередная загадка, требующая скорейшего решения.* //Помнится недотепа пускал в меня фаебол..// - Insendio! *Ничего конкретного Каммирэль не поджигала: просто пустила заклинание в пол, на всякий случай, по аналогии с "рыбкой" сопроводив его словами "Откройся мне".* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |