Сторінки: (180) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Feb 25 2015, 01:23
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 25 2015, 09:58. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Район богачей *Хасен все же взял чашку крепкого черного чая: во-первых ему было необходимо взбодриться; во-вторых, убийцу он снова упустил, а отношения со вдовой надо было сохранить хорошими. * //Если верить эльфийке, то времени уже прошло достаточно для того, чтобы забрать то, что нужно. Или не забрать? Зачем ей понадобилось приходить? // *Размышляя о делах, аврор решил продолжить не совсем удачно складывающийся разговор со вдовой. * - У вас есть какие-нибудь подозрения? Что из того, что он вам рассказывал могло заинтересовать недоброжелателей. Можете предположить? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:46. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Район бедняков *Фейерверк привлек его внимание к внушительному особняку, который обладал погодными чарами.* //Леман говорил что-то про погодные чары, а Фэй про вечеринку... Должно быть мне туда.// *Не смотря на то, что он вроде как определился с маршрутом, он не стал торопиться. Вместо этого он шел не спеша, более подробно обдумывая свои действия. В итоге эти размышления его попросту разозлили, потому что у него появились несколько вариантов действий, и каждый из них был привлекателен, но нужно было выбирать что-то одно.* - Ай, к черту! *Он решил, что не нужно придерживаться никакого плана и ускорил шаг. Вскоре он добрался до особняка Рида, хотя в тот момент, он еще не был точно уверен что прибыл в нужное место.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 25 2015, 23:48
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 27 2015, 13:26. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Район богачей - Нет. Я видел ее только на том снимке. //Или все таки в особняке Рида была она? Ладно, об этом Кроул знать необязательно. // *Хасен сделал несколько глотков чая, который только остыл, стараясь скрыть свои эмоции. После чего задал еще один вопрос. * - Вашему супругу в последнее время угрожали? //Неужели убийца опоздала и документы уже успели забрать. В этом случае найти ее будет еще сложнее: в Министерство она второй раз не сунется, а предпочтет залечь на дно. Или все же вынесли не все и какая-то их часть еще спрятана где-то в доме? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 2 2015, 00:36
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 5 2015, 14:17. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Район богачей - Это лишь мое предположение. Я должен проработать все версии. *Аврор поспешил успокоить излишне эмоциональную вдову. Впрочем, хозяйку он понимал и постарался быть более тактичным. Отпив уже остывшего чая, Хасен уточнил еще некоторые детали. * - Если бы что-то пропало, то меня поставили бы в известность. По этому нет. Документы ваш супруг хранил только в кабинете? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 6 2015, 01:34
|
|||
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 6 2015, 01:34. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
|
Район богачей *Бросок от вдовушки* Блеф — 10 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 7 2015, 19:01. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Район богачей //Что такого может оказаться в служебных документах, что вдова отказывается выдавать их даже после смерти мужа? Или речь идет о записях иного рода. // *На мгновение Хасен поймал себя на мысли о том, что речь миссис Кроул стала еще более сбивчивой. Аврору даже показалось, что она попыталась отвести от него глаза. * //Странно, что именно вопрос о документах ввел ее в такое состоянии. Или мне кажется? // - Простите, я могу узнать это по министерским каналам, но... Бумаги из каких отделов хранил дома мистер Кроул? Это может быть очень важно. Чувство правды — 28 -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |