Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (180)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дома Плато Лунного Холода

, экспериментальная тема

Дома Плато Лунного Холода

Опис: Район бедняков: это сборище халуп никогда не вызывало у богатых и уважаемых магов желания поселиться здесь. Грязные одноэтажные домики с дырявыми, скособоченными черепичными крышами, выглядят довольно неопрятно. Деревянные заборы с прогнившими штакетинами, окружающие большинство таких вот «владений», едва скрывают заросшие пожелтевшей сорной травой неухоженные садики. Раскачиваемые непрекращающимся ветром скрипучие калитки на проржавевших петлях, издают протяжный однотонный звук, к которому местные обитатели уже привыкли. Домишек, крыши которых "украшают» каминные трубы здесь совсем мало. Местные жители прекрасно знают, что у основного контингента этого района сикли в карманах не задерживаются, и они попросту не могут позволить себе такую роскошь, как камин в доме. Короткие кривые улочки соединяют между собой хибары. Они настолько узкие, что на них едва могут разойтись два человека, впрочем, толкотня и давка — явления для здешних мест нетипичные. Но даже кривизна улиц не может скрыть их убогость — тусклого света факелов едва хватает на освещение пространства всего лишь в каком-то дюйме от них, но грязь и плесень на стенах зданий все равно бросаются в глаза. Близость Подавителя Светлой Магии, Темной Цитадели и кладбища, отнюдь не делает это место более гостеприимным. Здесь предпочитают селиться в основном обедневшие маги, которые не могут позволить себе купить дом в каком-нибудь более приличном месте, и одинокие искатели приключений, целыми месяцами, не бывающие дома.

Район богачей: эти элитные двух- и трехэтажные особнячки являются предметом острой зависти многих магов Хогсмида. Мраморные плиты ступеней, ухоженные желтоватые газоны, затейливое литье оград — все это кричащее и бросающееся в глаза великолепие как бы намекает на то, что жизнь владельцев этих домов удалась. Резкие смены погоды и ночной холод плато чародеев, живущих в этих хоромах, заботят мало. Уж они-то позаботились о том, чтобы сделать свое проживание здесь максимально комфортным, и снабдить свои дома роскошными каминами и специальными погодными чарами. Улицы, соединяющие между собой владения местных богачей, под стать им самим — горделиво-широкие, ровные, устремленные вдаль. Они спроектированы таким образом, чтобы не причинять здешней элите ни малейшего дискомфорта. Однако, несмотря на все прелести этого района, у него есть и существенные недостатки, не позволяющие этому месту войти в десятку самых востребованных для строительства жилья мест Хогсмида. И в первую очередь, это, конечно же, близость района бедняков. Ведь дома богатых магов стоят, можно сказать, буквально в центре этого самого района. А это значит, что красивые фасады с холеными газонами очень скоро уступают место дырявым крышам и заросшим сорной травой садикам. Широкие улицы очень скоро становятся все уже и корявее, сплетаясь в затейливую вязь мрачных улочек и переулков бедного квартала. Парадные же мантии аристократов сменяются заношенными и дырявыми мантиями бедноты и пропыленными — искателей приключений. Конечно, большинство обитателей Хогсмида такое соседство совсем не устраивает. Однако большую часть контингента богачей на плато составляют потомственные темные маги из богатых чистокровных семей и практикующие некроманты. Их-то как раз и привлекает близость Темной Цитадели и кладбища.

Район среднего класса: разницу между богатыми особняками и полуразрушенными хибарами мастерски нивелируют два десятка домов среднего класса. Они не могут похвалиться великолепным дизайном и дороговизной материалов, но зато не щеголяют отбитым кирпичом на стенах и гнилыми штакетинами заборов. Напротив, эти домики выглядят довольно скромно, но, в отличие от домишек бедняков, аккуратно. Они плотным кольцом окружают квартал богачей, не давая ему сразу же слиться с кварталом местной бедноты. Улицы здесь гораздо уже, да и освещение по ночам похуже. Но зато здесь гораздо чище и крыс, в отличие от кварталов бедняков, травят регулярно. В большинстве своем здесь живут обычные обыватели, которым по большому счету все равно, где жить. Сюда неохотно приезжают, но и съезжают отсюда также весьма неохотно. И сама жизнь здесь течет мерно, размеренно словно бы по давным-давно установленному кем-то графику. Вот только кто и когда завел такой порядок, местные жители уже не помнят. Да и не слишком–то сильно хотят вспоминать.

Атмосфера: Сумрачная. Близость Подавителя Светлой Магии, Темной Цитадели и кладбища абсолютно никак не влияет на настроение жителей этого квартала. Погода здесь точно такая же, как и на всем остальном плато: большинство дней в году пасмурные, а погода холодная и неустойчивая. Здесь то дует ледяной ветер, то льет проливной дождь, а потом вдруг опускается густой туман, в котором и на фут вокруг ничего не разглядеть. И туман, и дождь, и прочие атмосферные явления могут настигнуть это место внезапно и также быстро его оставить. Здесь темнеет значительно раньше всех других мест Хогсмида и после захода солнца местные жители стараются без особой надобности на улицу не выходить. Жизнь здесь чем-то похожа на застывающую каплю клея — такая же медленная и тягучая.

Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Район бедняков перенес сильный пожар: Многие дома сгорели, другие несут следы копоти. В районе сильный запах гари.

Мікролокація: Район бедняков (Незнакомец, Хугин), Район среднего класса (Сьюзан Корсо), Район богачей (Патриция де Сантильян)
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Арфей
Відправлено: Feb 25 2015, 01:23

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Район богачей

*Миссис Кроул прикрыла лицо руками, вытерла красные глаза и постаралась улыбнуться Хасену. Что, в общем, выглядело не очень убедительно, но достаточно прямо намекало "даже не думайте меня утешать, раз отказали мне в чаепитие". Вздохнув, она посмотрела куда то на стену и напряжённым голосом ответила*
- Я не знаю что это за девица и что она хотела, но муж, думаю, держал бумаги, которые не хотел оставлять на работе. Но ваши работники уже всё пересмотрели тут. Не знаю, чтобы могло у него ещё быть - о работе он в основном рассказывал то. чем мог похвастаться, не более. И кране не любил, когда ему задавали о ней вопросы.
*Тяжело вздохнув, вдова перевела взгляд на камин. Тутже раздался хлопок и в комнате появилась Дирли с подносом, на котором было 2 чашки, чайник, сахарница и две ложки чайные.*
- Дирли принесла чай, хазяйка.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Feb 25 2015, 09:58. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Район богачей
*Хасен все же взял чашку крепкого черного чая: во-первых ему было необходимо взбодриться; во-вторых, убийцу он снова упустил, а отношения со вдовой надо было сохранить хорошими. *
//Если верить эльфийке, то времени уже прошло достаточно для того, чтобы забрать то, что нужно. Или не забрать? Зачем ей понадобилось приходить? //
*Размышляя о делах, аврор решил продолжить не совсем удачно складывающийся разговор со вдовой. *
- У вас есть какие-нибудь подозрения? Что из того, что он вам рассказывал могло заинтересовать недоброжелателей. Можете предположить?

--
Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки.
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Feb 25 2015, 16:46. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Район бедняков
*Фейерверк привлек его внимание к внушительному особняку, который обладал погодными чарами.*
//Леман говорил что-то про погодные чары, а Фэй про вечеринку... Должно быть мне туда.//
*Не смотря на то, что он вроде как определился с маршрутом, он не стал торопиться. Вместо этого он шел не спеша, более подробно обдумывая свои действия. В итоге эти размышления его попросту разозлили, потому что у него появились несколько вариантов действий, и каждый из них был привлекателен, но нужно было выбирать что-то одно.*
- Ай, к черту!
*Он решил, что не нужно придерживаться никакого плана и ускорил шаг. Вскоре он добрался до особняка Рида, хотя в тот момент, он еще не был точно уверен что прибыл в нужное место.*

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Арфей
Відправлено: Feb 25 2015, 23:48

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Район богачей

- Дирли, думаю тебе есть чем заняться, - взяв чашку с подноса, произнесла миссис Кроул. Эльфийка тут же исчезла. Женщина продолжила, медленно попивая чай, - знаете, мистер Трангерс, мой муж был очень замкнутый человек в плане работы. Не болтал почти ничего, только мог позволить себе отменить что-то, например удачный контракт или хорошую сделку. Но такое, увы, было очень редко. Вот последний раз он говорил что-то о поле для квиддича, но я уже и не помню, что он говорил..
*Затихающим голосом произнесла женщина, сделав ещё глоток из чашки. Затем взволновано спросила юношу.*
- а вы знаете эту девушку, которая приходила?

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Feb 27 2015, 13:26. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Район богачей
- Нет. Я видел ее только на том снимке.
//Или все таки в особняке Рида была она? Ладно, об этом Кроул знать необязательно. //
*Хасен сделал несколько глотков чая, который только остыл, стараясь скрыть свои эмоции. После чего задал еще один вопрос. *
- Вашему супругу в последнее время угрожали?
//Неужели убийца опоздала и документы уже успели забрать. В этом случае найти ее будет еще сложнее: в Министерство она второй раз не сунется, а предпочтет залечь на дно. Или все же вынесли не все и какая-то их часть еще спрятана где-то в доме?

--
Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки.
^
Арфей
Відправлено: Mar 2 2015, 00:36

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Район богачей

- Угрожали?- испуганно переспросила вдова, отодвинув чашку от лица и со страхом в глазах смотрела на юного аврора. Затем взгляд её повернулся вбок, на стену, затем на камин, а затем снова на Хасена., - нет, что вы. Но..последнее время он приходил с работы уставший и нервный. Или, как сказать точнее..более уставший и более нервный, чем обычно. Ведь вы наверное знаете, его работа была не самой простой..вот. Но чтобы что-то такое - Дирли или я бы заметили.
*Допив чай, вдова поставила чашку на поднос и продолжила.*
- Мой муж он.... о н не был конечно самым лучшим человеком в мире, но я и представить не могу, чтобы он мог кому то помешать. Не знаете, из кабинета пропало что-то? а то ваши коллеги были не очень разговорчивы..

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 5 2015, 14:17. Ролевое время: 17 день, 1 час.

Район богачей
- Это лишь мое предположение. Я должен проработать все версии.
*Аврор поспешил успокоить излишне эмоциональную вдову. Впрочем, хозяйку он понимал и постарался быть более тактичным. Отпив уже остывшего чая, Хасен уточнил еще некоторые детали. *
- Если бы что-то пропало, то меня поставили бы в известность. По этому нет. Документы ваш супруг хранил только в кабинете?

--
^
Арфей
Відправлено: Mar 6 2015, 01:34

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Район богачей

*Стараясь не расклеится, миссис Кроул сделала пару глубоких вдохов и вытерла глаза*
- Слава Богу, а то сколько времени он вложил в них...документы..он..он..не знаю даже, мне он не говорил...
*Вдова перевела взгляд на камин, будто старалась уйти от темы.*

^
Безымянный
Відправлено: Mar 6 2015, 01:34. Ролевое время: 17 день, 1 час.

Район богачей
*Бросок от вдовушки*
Блеф — 10
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 7 2015, 19:01. Ролевое время: 17 день, 1 час.

Район богачей
//Что такого может оказаться в служебных документах, что вдова отказывается выдавать их даже после смерти мужа? Или речь идет о записях иного рода. //
*На мгновение Хасен поймал себя на мысли о том, что речь миссис Кроул стала еще более сбивчивой. Аврору даже показалось, что она попыталась отвести от него глаза. *
//Странно, что именно вопрос о документах ввел ее в такое состоянии. Или мне кажется? //
- Простите, я могу узнать это по министерским каналам, но... Бумаги из каких отделов хранил дома мистер Кроул? Это может быть очень важно.
Чувство правды — 28

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (180)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1123 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:09:43, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP