Сторінки: (180) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 22 2015, 15:26. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Район богачей - Прошу прощения, миссис Кроул. Как видите ситуация оказалась серьезней, чем я думал. Извините. //Как-то слишком спокойно она отнеслась ко всему произошедшему. Я бы Рэнкорну, допусти он подобную оплошность, дал бы одежду, а она... // *Впрочем, Хасен постарался, чтобы его размышления не отразились ни на ни лице, ни в голосе. * //Ей было нужно что-то в доме. Забрала или нет - другой вопрос. Иначе зачем бы она приходила? // - Как думаете, зачем она приходила? -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 22 2015, 15:26
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 22 2015, 15:31. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Район богачей - Потереть тебя что ли... *Озвучила ведьма мысли вслух, заметив выделяющуюся рыбку и вспоминая, как магглы любят обтирать всякие-разные статуи, которые сулят им исполнение желаний. Она таки до нее дотронулась. Сначала рукой, а затем палочкой. Была надежда, что это сработает. Но если нет... Ничего не мешало снести и фонтан. Кому он теперь был нужен?* - Алахомора... * С какой-то иронией произнесла девушка, в прочем ни на что особо не надеясь.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 22 2015, 15:39
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 22 2015, 16:32. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Район богачей - Не джинн..*усмехнулась ведьма*.. Зато почти что золотая рыбка. Открывайся, вот мое желание. *Для подкрепления слов она постучала палочкой по скульптуре еще несколько раз, а затем решила просто попробовать повернуть рыбку. Даже не просто повернуть: а сначала покрутить ее в стороны, затем попытаться надавить, затем потянуть на себя. В общем, Каммирэль решила попробовать все возможные способы физического воздействия на объект.* // Если бы не атлант, никто бы и не догадался, что тайник тут..// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 22 2015, 16:45
|
|||
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 22 2015, 17:57. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Район бедняков *Маг появился на широкой улице, в районе богачей. После аппарации он почувствовал легкое недомогание, но вскоре пришел в себя. Он дотронулся до своей повязки.* //Ну и ведьма же Фэй. Но, стоит признать, все прошло намного гладко, чем могло бы быть... Не будь этой повязки, думаю, я провалил бы задание... Численность, численность... мне сложно противостоять нескольким противникам.// *Он осмотрелся, и задумался касательно того, куда идти.* //Надо будет как-нибудь поблагодарить Арфею, ее образ помог мне при общений с Фэй...// *Бэнр стал идти прямо, пока не свернул на перекрестке, в поисках прохожих, которые бы смогли указать ему путь до дома Элвина Рида.* //Конечно, есть вероятность, что моя легенда будет не убедительна и он мне не поверит. Что более забавно, он ведь вообще может отказаться от встречи со мной. Ладно, буду действовать по обстоятельствам.// Перешел из Night Sky -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 22 2015, 20:47
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 22 2015, 21:20. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Район богачей *Наконец-то "труды" увенчались успехом. Открыть тайник оказалось несложно. Куда неприятнее было бы всю эту красоту взламывать, используй Кроул более изощренную защитную магию. Довольно ухмыльнувшись в предвкушении добычи, Каммирэль принялась спускаться по винтовой лестнице. Цель была все ближе.* // Необходимо выгрести бумаги на Рида, Хасена... Проверить, что есть на Кейроса.. и меня саму.. Хотя мои имя нигде не должно было светиться. Но главная цель это Пол Кэтлби...// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 23 2015, 17:28
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |