Сторінки: (180) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 28 2014, 14:35. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Район среднего класса - Да мы ж не ради наживы, мы во благо общества, *тут же ответила Реджина, подумав, что кто-нибудь вполне может поинтересоваться происхождением этого медальона. Награда - безусловно, дело хорошее, но собственная шкурка мисс Ламберт дороже золота. По крайней мере, золота должно впоследствии хватить не только на лечение шкурки. Она ненадолго задержала тоскливый взгляд на окне и натянула на голову капюшон. А потом взяла МакГидона за протянутую руку, приготовившись к аппарации.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 29 2014, 09:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Apr 29 2014, 09:25
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 12 2014, 16:53. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Район среднего класса *Вновь появившись в районе жилых домов Плато, неподалёку от уже знакомого дома алхимика, в первую очередь Реджина осмотрелась, она вообще любит осматриваться по сторонам, это даёт некоторую уверенность в том, что никто не подойдёт внезапно и не впаяет по затылку тупым тяжёлым предметом или ещё чем-нибудь. Посильнее надвинув капюшон на лицо, с целью спастись от дождя и чуть-чуть для конспирации, она принялась обходить вокруг дом МакГидона.* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 13 2014, 23:22
|
|||
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 14 2014, 16:05. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Район среднего класса *Не зная, как себя повести, ведьма в некоторой нерешительности остановилась. Вглядываясь в занавешанные окна, девушка пыталась понять, что происходит в доме, но, увы, тщетно. А ведь там явно происходила какая-то "вечеринка", на которую Реджину не позвали. Хромая интуиция мисс Ламберт посаветовала ей укрыться где-нибудь, чтобы не находиться так уж совсем на виду. Тут кто-то шикнул со стороны живой изгороди соседнего дома, и Реджина резко повернула голову в том направлении.* - Что за?.. *Туда она и направилась.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jun 14 2014, 23:22. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Район среднего класса *Когда до изгороди осталось всего несколько шагов, из кустов высунулась знакомая мужская рука и потянула Реджину к себе. Ветки слегка хлестнули по одежде и через мгновение девушка оказалась в небольшой нише в зелени, из которой, как оказалось, было довольно удобно незаметно наблюдать за домом МакГидона. Потянувший ее человек оказался Кэймором, который довольно встревожено спросил* -Цела? Слава Мерлину! |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 15 2014, 05:21. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Район среднего класса *Ведьма даже не успела толком среагировать, как чужая рука заставила ее пройти сквозь мокрую листву живой ограды. По счастью эта рука принадлежала человеку, не проявляющему Реджине агрессии.* - Да цела я, цела. За исключением незначительных повреждений и полного краха собственной самооценки. *Она запнулась, чуть скривив рот, а потом из этого же рта полился словесный поток:* - Этот МакГидон вначале ничего, а потом он словно преобразился, словно в его теле живёт кто-то ещё, или он шикарный актёр. Там, на поляне единорогов с ним что-то произошло после того, как он собрал у единорога кровь. А моя ему кровь зачем понадобилась? Я так не хотела, мне это не нравится. Кажется, я невольно оказала ему большую услугу... А что там сейчас происходит? *Выдохнув и глянув на дом, который отсюда неплохо просматривался, она умолкла и уставилась на Бэртона.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jun 15 2014, 20:01. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Район среднего класса *На лице чуть было успокоившегося Бэра появилось встревоженное выражение* - кровь? в смысле? Что он с ней сделал? Что ты делала? *прервав этот поток вопросов, он затараторил, то и дело поглядывая на здание* - ты знаешь, я частично сумел разобрать его корреспонденцию, и на одной из них увидел тот самый символ. Который и на медальонах есть. Чем дальше, тем больше мне кажется, что они все из одной компании... |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 16 2014, 05:35. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Район среднего класса - Он сказал, что нужно достать кровь единорога, когда я попросила зелье, нейтрализующее действие медальонов, *уже чуть более спокойно стала объяснять Реджина.* - Но после этого он обездвижил меня и собрал мою кровь в какую-то склянку. *Ее пугала тревога в голосе вора, словно бы вся эта ситуация ничего хорошего ей не сулила.* - Какой им толк от моей крови? *Она вновь перевела взгляд на одно из окон дома алхимика, все-таки было страшно интересно знать, что там происходит.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |