Сторінки: (180) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 24 2014, 11:13. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Район среднего класса - Ну эээ... У меня таких медальонов точно нет, *и ведь не врала Реджина, конкретно у неё ничего подобного больше не было.* - Я могу забрать тот медальон себе на память? Он ведь болше не опасен. *Девушка не знала наверняка, есть ли толк от этой штуки, но на всякий случай хотела ее забрать. Она продолжала стоять на пороге, перекатываясь с пятки на носок.* - Вы мне очень помогли, спасибо. У Вас не осталось хоть немножечко этого варева? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 24 2014, 18:52
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 25 2014, 03:15. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Район среднего класса *Когда алхимик подошел ближе, Реджина немного попятилась назад, такого фанатизма она не ожидала.* - Я-я не знаю… Я не уверена, я спрошу. *Вообще-то в планы Реджины не входило спасать весь Хогсмид, не за этим она пришла. Внезапно до нее начал доходить смысл второй сказанной МакГидоном фразы.* - Вы что, хотите, чтобы я вам кровь единорога и слезы феникса принесла?! *Она хотела, чтобы у нее было это лекарство, но не была уверена, что сможет справиться с некоторыми вещами.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 25 2014, 07:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 25 2014, 13:47. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Район среднего класса *Тяжко вздохнув, Реджина оперлась о косяк двери.* - Хорошо-хорошо, я помогу Вам добыть эту кровь. *Задумчиво прикусив нижнюю губу, колдунья отстраненно подумала, что стоит как-нибудь почитать на досуге уголовный кодекс, узнать, есть там что-нибудь о жестоком обращении с животными. Она почесала висок и, наконец, полностью вошла в лабораторию, правда, все ещё находилась возле двери.* - Так Вы вернете мне медальон? *На какое-то мгновение Реджине показалось, что МакГидон захотел оставить медальон себе по каким-то причинам. А Реджина не хотела оставлять здесь вещи, которые могут вызвать вопросы, на которые сложно ответить.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 25 2014, 19:49
|
|||
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 26 2014, 04:13. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Район среднего класса - Мерлин с Вами, можете оставить медальон себе. *Реджине надоело спорить, поэтому она отступила, а воображаемому реджиненому знакомому-родственнику вообще все равно. Сомнения Реджины по поводу этого медальона никуда не исчезли, но вполне возможно, что МакГидон и впрямь найдёт что-то важное или интересное позже.* - Когда Вы планируете отправиться за единорогом? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 26 2014, 19:07
|
|||
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 27 2014, 09:21. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Район среднего класса *Реджина тоже услышала неясный звук из окна и подумала, что это либо из-за погоды что-то в стекло клацнуло, либо Бэртон что-то еще учудил. В любом случае она не посчитала необходимостью обращать на это много внимания.* - Идемте сейчас, пока все окончательно не затопило. *Подумав о том, что очень скоро ей грозит снова мокнуть под дождем, Реджина скорчила кислую мину.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 27 2014, 23:30
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |