Сторінки: (180) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 17 2014, 11:58. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Район среднего класса *Принимая чашку, Реджина продолжала внимательно слушать собеседника и не торопилась пробовать напиток. Она просто держала в двух руках чашку и размышляла над тем, что говорил алхимик. Выслушав его, девушка чуть прищурилась и с простым любопытством, без намека на обвинения, спросила: - Что Вы имеете ввиду, когда говорите о нарушении морали? Проводили сомнительные эксперименты на животных или людях? *Она хотела еще что-то спросить, но замялась.* - Ох, простите мою бестактность. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 17 2014, 21:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 18 2014, 03:58. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Район среднего класса *Услышав о проклятии, Реджина сделала понимающее лицо. В самом деле, она как никто другой знала, чем могут грозить проклятия разьяренных магических существ.* - Я думаю, Вы правы. Иногда нужно чем-то жертвовать. Во имя науки. *Уж точно не Реджине осуждать действия злого гения. Ей эти обстоятельства даже казались более удачными, чем если бы МакГидон был приверженцем исключительно высокоморальных методов. Впрочем, они немного отклонилась от темы.* - Так Вы можете заняться разработкой лекарства от драконьей оспы? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 18 2014, 09:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 18 2014, 12:43. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Район среднего класса - Ну, в общем… да. *Она печально опустила взгляд на чашку, которую продолжала держать в руках. Небольшая ложь в данном случае вполне могла послужить дополнительным стимулом для ученого, а Реджине очень нужно было найти человека, способного создать лекарство от драконьей оспы. Коль он согласился помочь, рассуждала девушка, стоило рассказать ему некоторые моменты дела.* - Есть одна вещь, которая, судя по всему, стала источником заражения. Возможно, я смогу ее Вам показать. Это ведь не будет лишним? *Подумав пару секунд, она добавила:* - Ну и, разумеется, если я могу чем-то еще помочь, то скажите, я все сделаю. Все, что в моих силах. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 18 2014, 18:55. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Район богачей - Благодарю вас! *Вдогонку уходящей ведьме произнес Анри. Он не спеша направился в сторону, которую ему указала любезная женщина. Благодаря довольно точному и подробному описанию, волшебник без труда нашел дом.* //Так вот где вы обитаете, мистер...Клинковски...// *Подумал маг, завидев высокий кованный забор и непривычную для затянутого тучного неба погоду, царившую над зданием. Казалось, что непогода вовсе не касалась его. Слегка замедлив шаг, маг принялся рассматривать здание, пытаясь уловить мельчайшую деталь, а так же понять - есть ли кто дома.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 20 2014, 15:12
|
|||
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 21 2014, 07:28. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Район среднего класса - С собой у меня ее нет, *девушка задумалась над тем, как можно принести один из этих злосчастных амулетов.* - Я постараюсь ее принести. Это наверняка понадобится в исследованиях. *Если бы она знала, где конкретно сейчас находится Бэртон, чтобы можно было попросить у него амулет, было бы гораздо проще. Однако эта информация для нее была неизвестна, поэтому она была немного растеряна, хотя и старательно делала вид, что все в порядке.* - Что-то еще от меня нужно, или я могу идти? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Feb 21 2014, 15:41. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Район богачей *Девушка нервно заморгала и осмотрелась по сторонам* //Вот это залипла. Кошмар// *Она не была уверенна в том, сколько времени вот так простояла на месте, озабоченная посторонними мыслями. Последнее, что она припомнила, это названия книг, найденных на полке. Неудивительно, что они не привлекли внимание Сантильян* //Скукота. Лучше бы почитали о тысяче и одном охоты на магических существ// *Голубоглазая зевнула и меланхолично опустила взгляд на камин. Ей показалось, что на увидела среди угольков какой-то недогоревший предмет.* //Интересненько, что там у нас// *Патриция вооружилась рядом стоящей железкой, которой обычно колупаются в камине, и выгребла неизвестный предмет на пол. После чего лениво наклонилась и захватила пакетик за уголок двумя пальцами, дабы рассмотреть его поближе* //А внутри у нас...?// |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 21 2014, 19:08
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |