Сторінки: (180) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 5 2019, 11:07. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
|
Район бедняков — Не очень. *Кратко, но ёмко прокомментировал монолог девушки плечистый аврор.* — Безопаснее в том смысле, что гигантских тварей уже не видно . И кладбище зачищено. А разве мы сейчас там? *Вуда передёрнуло от одного упоминания коллегой гигантских тварей, и он смерил Уорда таким взглядом, будто бы и не пришел бы на дежурство в случае наличия таковых. Тот-же, будто не заметив реакции коллеги, продолжал.* — Видите вон тот разломанный дом? Это постаралась одна нежить в два раза превосходящая человеческий рост... *Услышав о связи незнакомки с ремпочи, мужчины многозначительно переглянулись. И вновь послышался басовитый голос*. — На Подавитель? Как же... А патронус у вас уже есть? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 5 2019, 11:28. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Район бедняков *Девушка удивленно округлила глаза, пытаясь представить нежить и возможные последствия встречи с ней... перевела взгляд на авроров и замялась. Скай вертела в руках волшебную палочку, считая ту самой бесполезной вещью на данный момент. Про патронус-то она слышала, кажется, даже что-то читала, но так ни разу и не видела, чтобы его использовали на самом деле. Даже самих дементоров ей так и не доводилось увидеть.* - Н-ну... *Нет, продолжать и вообще сказать хоть что-то вразумительное она решительно не могла. Просто крутила в руках палочку и крутила носком ботинка, понимая, что встреча с духами часовни и Тенью, как оказалось, только цветочки.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 5 2019, 12:04. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
|
Район бедняков — Н-да. Опасное задание придумал вам Тар. *Произнес Оливер, слегка покачав головой.* — Сразу видно, что вообще мало знает о ситуации. Руины и руины, что с ними станет? *Встрял Вуд, явно не желая подвергать себя лишним опасностям.* — Может, нам стоит проводить вас до безопасного места? |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 5 2019, 12:13. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Район бедняков - О! Это было бы чудесно! *Скай была так впечатлена окружающим антуражем, что сама была не против того, чтобы оказаться где-нибудь вдали от Плато. Но пугаться, даже когда причина была, она не любила, да и отступать от своих решений, даже не попытавшись ничего сделать было, конечно, в ее духе, но она уже год пыталась с этим бороться.* - Знаете, я ведь только прошлым утром приехала. Вы правы, я многого не знаю. Но... *Соврать или очень убедительно сказать правду? Или просто не договаривать? Волшебнице очень хотелось взглянуть хоть раз на эту зловещую башню. Конечно, это могло и вовсе ничем не помочь, и могло даже оказаться опасным. Но мало ли... может, и удастся что-нибудь полезное узнать.* - Только на Подавитель мне этот все же надо взглянуть. Хотя бы издалека. Я думала, что сама справлюсь, но вы правы, против дементоров я ничего поставить не могу... в отличие от вас... *Девушка умоляюще посмотрела в глаза аврора. Неожиданно она почувствовала себя совершенно маленькой и беззащитной.* Дипломатия — 20 -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 5 2019, 12:20. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
|
Район бедняков *Авроры переглянулись, тот факт что молодая Ремпочи не пыталась тянуть их на Подавитель слегка успокоила стражей правопорядка, и тот, что был посмелее произнёс.* — Что ж, хорошо. Вместе мы подойдём ближе, чем ты бы пробилась сама. Но... — Но на сам Подавитель и нам ходу нет. *Уже привычно встрял Вуд, и в этот раз его тон звучал более категорично. А в пояснении он что то шепнул напарнику на ухо.* услышать, что именно шепнул Аврор - ус 12. — Да, туда лучше не идти даже нам. *Резюмировал Уорд* — С тех пор как тёмные его активировали - он снова манит дементоров. Но они то в основном там... То есть, я хочу сказать. С чего этот ваш Тар вообще решил, что там то могло измениться сейчас? *Проговаривая эти слова, они двинулись в ту сторону, откуда пришла сама девушка - к дороге, ведущей на север.* Проницательность — 13 Проницательность — 9 |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 5 2019, 12:47. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Район бедняков //И о чем они там шепчутся?// *На секунду девушка обрадовалась тому, что на подавителе может и не оказаться никаких дементоров, но возможность того, что весь этот ужас наводили просто так, была крайне маловероятна.* //Ладно, пусть шепчутся. дело это не мое, хотя...// *На вопрос о Таре Скай только пожала плечами, мол, откуда ей, новичку, знать о том, что творится в голове предводителя религиозного ордена. И так же поспешила за мужчиной, не желая оставаться в покинутом людьми районе.* Слух — 20 -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 5 2019, 13:11. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
||||||
|
Район бедняков
— Как-то это всё подозрительно. *С видимым сомнением в голосе отвечал Вуд, поглядывая по сторонам. Что он там хотел заметить? Дементора, или, может быть, мародера - аврор не пояснил.* — А, может это как-то связано с его деактивацией? Я слышал разговоры, будто кто-то из наших этим занимается, или был у Ремпочи. — И, что они? — Не знаю, сам отчет я не читал. *Пожав плечами, Уорд продвигался по дороге, покидая район бедняков.*
|
||||||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 5 2019, 13:16. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Район бедняков *Скай не испугалась. Хотя хорошо, что ей ничего не сказали. У людей должны быть секреты. особенно у авроров. Девушка не видела дементоров, не могла вызывать патронуса и все, что касалось этой темы, пока являлось для нее пустым звуком, хотя она пыталась хорошенько осознать его важность. В разговор она не встревала, сказать ей все равно было нечего, ведь в конечном, счете она знала даже меньше мужчин. Поэтому ей ничего не оставалось кроме того, чтобы просто идти следом и внимательно глядеть по сторонам.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2019, 09:10. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Район бедняков — Дальше нам сюда. *Прокомментировала их поход Аннабель, двигаясь по дороге в сторону известного, ныне закрытого паба.* — Местечко было "просто зашибись", как говорят молодые. Неподалеку от паба. А там можно было встретить кого угодно. Эх, накаплю нам на зелья омоложения и как зажжем! *Анабель улыбнулась своей подруге - Грэйс, и скромно кивнула.* — В пророке даже пишут, что паб починят. А тут и мы... |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2019, 09:26. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Район бедняков *Алекс пропустил двух женщин вперед, что бы безбоязненно ударить им в спину. Женщины были полностью в его власти и болтали о чем-то своем. Он легко взмахнул палочкой в направлении подруги Анабель. Ей предстояло стать первой.* - Imperio //Продолжай вести себя естественно.// *Подчинение своей воли было значительным магическим усилием, следовало немного переждать. И подчинить вторую.* //Или просто шарахнуть в нее оглушающим.// Скрытность — 17 Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |