Сторінки: (180) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 17 2019, 21:47. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Район бедняков *Даже беглый взгляд на местное "убранство" рассказал бы о том, кто здесь живет без слов. * //Подобная жизнь - сродни проклятию. Но, все таки... Это жизнь.// — Подождите меня у входа. Позову, если что. *Тихо обратившись к темным стражам, Найтенвей подошла к изголовью женщины, и мягко опустила руку на сморщенный лоб. Глаза её сузились - Асданта будто пыталась вглядеться в саму её душу. Подойдет - ли им подобная жертва? Ошибка - могла дорого стоить. Шанс пробудить чашу Азкабана - был только один.* //А то... Помню я одну мастачку подвешивать котлы с ядом, а на вид - одуванчик.// — Проснитесь-же. Но, будьте так добры не кричать. Дипломатия — 17 -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 17 2019, 21:53. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Район бедняков Проверим храбрость женщины... Проницательность — 16 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2019, 05:35. Ролевое время: 23 день, 15 час.Технический пост
|
|
Район бедняков Узнать министра. Внимательность — 21 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2019, 09:08. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Район бедняков *Асданта могла ощутить, как вздрогнула женщина, и открыла глаза. Дыхание ее участилось, но сама она не старалась ни убежать, ни закрычать. С явно слышимой хрипотой, старушка пролепетала* - У меня ничего нет, правда! Да и что бы я могла... Пожалуста, уходите... |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 18 2019, 09:51. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Район бедняков — Я вошла сюда сквозь открытую дверь. *Отняв серую руку ото лба неизвестной, она указала ею в сторону входа.* — Но на счет "ничего" *Она иронично передразнила тон*- Тут вы ошибаетесь. У вас все еще есть... Ваша жизнь. //Я что, похожа на грабителя?// —...Как ни странно. Вы понимаете, что точно так же, как я - сквозь эту дверь сюда могли войти дементоры, зомби, и кто угодно ещё? Смерть - меньшее из зол, что бы вас могло тогда ожидать. Бездушное существование - того хуже. *Асданта старалась говорить спокойно, впрочем вряд ли её терпения бы хватило на долгое общение такого рода. Как и не собиралась она оставлять женщину в живых. Да и зачем? Такая жизнь хуже смерти.* — Так...Почему я должна уйти, и позволить этому случиться?..Почему вы здесь лежите совсем одна? Дипломатия — 23 -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2019, 14:53. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Район бедняков ... Проницательность — 14 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2019, 15:45. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Район бедняков *Неизвестно, что по этому поводу думала Асданта, но ее слова совсем не были утешающими, или сколько нибудь конструктивными - лежащая, только пробудившаяся старушка была в ужасе, и все что ей пришло на ум - почти бессвязно лепетать* - Я... Здесь, потому что Ирвин... Мой внук, с матерью... Уехали. А я... Как Алекс погиб, Я ее только раздражала... *Женщина закашлялась. Едва ли ее история имела много смысла в глазах министра - обычная бытовая драма. Но другой у старухи не было.* -Пожалуйста, просто оставьте меня... Я не понимаю, что вам нужно - берите что хотите. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 18 2019, 16:53. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Район бедняков //На что я трачу себя?// *Подумала она с горечью. А голос вежливо произнес.* — А, разве не очевидно? Я здесь, потому что собираюсь вас убить. *Конечно, догадайся старуха спорить, или указать Асданте на тех, кто более заслуживает смерти - возможно, она бы отступила просто стерев её память.* ... И хотя я могла сделать это так, чтобы вы даже не проснулись - я разбудила Вас, чтоб вы могли, например, оставить записку родным. Хотя, если бы им было до вас дело, то не бросили бы тут... *Она картинно окинула взглядом "квартиру-комнату", в которой вынуждена была провести последние дни старая женщина.* -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2019, 17:38. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Район бедняков *Старуха замолчала, услышав такой простой ответ. И внимательно смотрела на министра, пока та рассказывала о записке. Взгляд ее, поначалу шокированный, медленно менялся, в ее глазах появлялась осмысленность, и какая-то жесткость. Кто знает, о чем она думала в этот момент, но, как видно - Асданта действовала из неверных предпосылок. Старуха чуть чуть двинула рукой - запуская в министра электрический удар. Умирать она явно не планировала. Или, как минимум, не собиралась умирать по великой милости министра.* - Ишь какая щедрая! Маг. атака |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 18 2019, 17:48. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Район бедняков *Найтенвей неприятно рассмеялась. А, сделав взмах палочкой, и создав магическую сферу - негромко произнесла.* — Один дементор - сюда. Лиши её сознания. *Вторым действием Асданты был невербальный Петрификус тоталус, устремившийся к жертве.* Маг. защита Маг. атака -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |