Сторінки: (180) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 23 2017, 09:16. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Район бедняков — И да... *показал Дивиай рукой вниз* — Мелочь, но... Не хотите себе котёнка? Думаю, оставлять его на Плато неразумно — они ведь тоже страдают, и если там действительно жил тёмный маг, то кто знает, какая его ждёт судьба... //тёмные маги тоже люди. иногда питомцы им нужны не для тёмных ритуалов или жертвоприношений, а для компании// //Но кто знает// //Если нет, можно взять его в часовню.// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 24 2017, 22:08. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
|
Район бедняков *Уорд на мгновение испытал нерешительность - стоило ли делиться подобными сведениями.. Однако парень дал им важные зацепки, да и вроде Ремпочи были их союзниками в данном положении. В конце концов мужчина решил не кривить душой, а выложить как есть* - Я обсужу этот вопрос с руководством, не думаю, что сам могу решать такие вопросы. Но я буду за Вас. А кота.. *на лице мужчины мелькнула улыбка* - я бы взял, но у моих домашних на них аллергия. Лучше всего будет сдать его в магазин животных в центре. Там о нем позаботятся. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Oct 4 2017, 19:21. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
Район бедняков *парень улыбнулся, выслушивая ответ аврора* Тогда спасибо. Удачи вам, Оливер. Берегите себя, надеюсь, ещё увидимся. *подхватив на руки котёнка и зажав под мышкой кастрюлю с кислотой, Шейр аппарировал в часовню* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 23 2017, 01:03. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Район бедняков *И без того державшаяся чуть позади авроров, сейчас Министр и вовсе остановилась. А, едва достигнув расстояния, с которого могла при определенной доле везения попасть заклинанием, она извлекла волшебную палочку, и направила её в сторону возможной опасности. Очевидно, у неё не было причин светить серым лицом перед сотрудниками правопорядка, но так же - столь частое присутствие на Плато её Министерской персоны могло навести на подозрения... Например - что Аврорат сам не справляется со сложившейся ситуацией. Не смотря на то, что Асданта допускала, что Вито вряд ли бы её поддержал, узнай всю правду - Отдел Правопорядка был частью Её Министерства, и его полная дискредитация не входила в планы мисс Найтенвей * — Горгульи- в случае, если мы вступим в бой - атакуете мою цель. Но в приоритете - прикрытие меня от крупных летящих предметов. *Горгульи были все там -же. А именно - по левую и правую руку возле Асданты, и двигались паралельно.* Внимательность — 28 Слух — 10 Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 23 2017, 13:25. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Район бедняков *Темноволосая волшебница старалась держаться чуть впереди крайне важной особы, концентрируясь на своих счастливых воспоминаниях и указывая палочкой на патронус, дабы тот не оставил её с министром. Лаэн находила кицунэ очень похожей на всё то, что любил её отец и о чём ей рассказывали в детстве, однако конечно, сейчас аврор не думала об этом, а внимательно осматривалась и прислушивалась, не прерывая концентрации.* ситуация актуальна? Внимательность — 13 Слух — 6 Маг. атака Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 24 2017, 05:54. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Район бедняков *Хасен вместе с министром и Мизуки пришел в район бедняков, по прежнему держась чуть впереди мисс Найтенвей. Палочку он все еще держал в опущенной руке, но был готов в любой момент произнести заклинание. * - Кажется, вспышки были где-то здесь. *Аврор сказал это почти шепотом, не обращаясь ни к кому из девушек конкретно. Да и сказано это было скорей для того, чтобы хотя бы на короткий момент прогнать гнетущую тишину, чем для того, чтобы донести до окружающих какую-либо информацию. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 26 2017, 15:29. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
|||
|
Район богачей
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 26 2017, 15:29. Ролевое время: 20 день, 20 час.Технический пост
|
|
Район богачей там район бедняков должен был быть. Рин, ситуация актуальна. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 26 2017, 15:44. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Район бедняков *Несмотря на то, что аврорам, к которым они так спешили, не требовалась помощь, мистик продолжала указывать волшебной палочкой на патронус и удерживала в голове счастливое воспоминание. Пока рядом была кицунэ и эти приятные мысли, даже головная боль ощущалась как-то менее заметно. * — Добрый вечер. Мизуки Лаэн, аврор. *На всякий случай девушка коснулась свободной рукой значка, прикрепленного к мантии.* Маг. атака -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 26 2017, 20:40. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Район бедняков *Мисс Найтенвей, по прежнему находясь от авроров на расстоянии видимости — лишь слегка отвернулась, чтобы взглянуть вслед улетающей тени. Трудно сказать, что именно теперь ассоциировалось у нее с этими тварями - однозначно, они представляли опасность, но... Теперь дементоры так же стали частью мозаики, которой необходимо было найти подходящее место... Иными словами - приспособиться, раз уж уничтожить их нельзя, и максимально адаптировать их к своим целям, и нуждам Министерства.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |