Сторінки: (180) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2017, 21:50. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 19 2017, 09:48. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Район бедняков *Шейр аккуратно сложил бумагу пополам, складывая в рюкзак, затем бросил взгляд на котёнка, обновляя чары* //Следуй за мной, но не подставляйся под удары, твоё дело — отвлекать// *и, осторожно взяв в руки кастрюлю с замороженной кислотой, направился вовне дома* //Думаю, можно возвращаться в монастырь и отчитаться. Хотя сначала есть смысл дать аврорам наводку... или на что они там пьют, хах.// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 19 2017, 09:49. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
Район бедняков внушение Маг. атака Применил артефакт 'Книга Магии "Как защитить свой разум"' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 19 2017, 22:57. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 21 2017, 21:23. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Район бедняков *Шейр кивнул аврору, крутя в руках листок * //Жаль, что сову не удалось перехватить, конечно. Может ей устроить засаду?// — Нежити там не оказалось. Только ещё одна ловушка, кажется, с замедляющим зельем *он, недовольно сморщившись, потёр бок, продолжая* — Но и пустыми подозрения не были: житель подвала непрост и вёл записи весьма интересного содержания. *Решив не пересказывать своими словами первоисточник, Шейр отдал аврору листки и подождал, ожидая, пока тот их прочтёт, а затем поинтересовался* — Вы случайно не видели где-то в округе старый вяз, аврор? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 22 2017, 20:40. Ролевое время: 20 день, 17 час.Технический пост
|
|
Район бедняков 123 Внимательность — 8 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 22 2017, 20:45. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
|
Район бедняков *Аврор, нахмурившись, прочитал содержание. Он не отдал бумагу обратно Шейру, а продолжал ее держать в руках* - мм.. вяз.. нет, да тут много вязов... *он поморщился, будто от зубной боли и тихо чертыхнулся под нос* - вот что надо бы знать... это отчет или дневник... |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 22 2017, 21:26. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Район бедняков *Шейр кивнул, прикидывая, что делать дальше* //может, это дерево, которое разбило крышу им и было// — Там был только один такой лист. Тайники мне в глаза не бросились, так что, скорее отчёт. Знать бы только перед кем... *Шейр еще раз бросил взгляд на дом* — Может, оставить отчет там же и проследить *озвучил он идею вслух, наклонившись и почухав котейку за ушами* //Наверное, пора возвращаться. Меня уже ждёт Эртон...// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 22 2017, 21:35. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 23 2017, 08:58. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Район бедняков *Дивиай улыбнулся аврору, прикидывая, что дальше* — Могу я попросить вас держать меня в курсе? Ну то есть, если вы вдруг найдёте что-то в тайнике, или появится новый вид нежити, или найдёте тёмного мага — пришлите мне патронуса или сову? Ведь только так, *продолжил он* мы сможем вместе с этой напастью справится. Я тоже постараюсь, если вдруг что-то важное мне скажут, сообщить в аврорат... //насколько мне это будет позволено...// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (180) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |