Сторінки: (180) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 12 2017, 14:11. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
Район бедняков *и из темноты так:* Слух — 22 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 12 2017, 18:16. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Район среднего класса - Я? *в голосе молодой немки прозвучало удивление, но не слишком сильное, потому как мысль такая у неё мелькнула, ибо она явно девушка и у неё есть знакомые из Германии, но всё же...* - Вы думаете, это для меня? Хм. Нет, благодарю за обещание безопасности, но меня не тянет на приключения настолько, чтобы встречаться с неизвестным человеком, неизвестно почему и зачем ищущим встречи со мной, пусть и в людном месте. Я не настолько люблю новые знакомства. *Леони была откровенно удивлена предложением Генри. Она не понимала, что именно такого любопытного в этой анонимной встрече с каким-то наглецом видит пожилой немец. Девушка не думала о том, что для её собеседника всё это - игра, манипуляция. Она же в такие игры играть пока не умела и не чувствовала уверенности в таких делах.* - Мне было бы интересно узнать, кто и почему мной или вами интересуется, но скорее со стороны посмотреть и узнать. Я же лично лучше займусь проблемой с моим наследием от... господина Алвисида. К тому же дело движется к вечеру. Если вы не будете против, я попытаю удачи в Хогсмид-Дизайне для начала. *девушка поднялась с кресла, выражая намерение аппарировать, если её собеседники не задержат её ещё чем-то.* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2017, 23:20. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Район среднего класса - если не для Вас, то любопытно, что за знакомые из Германии... *Генри не стал озвучивать свои планы на этот счет, да и принуждать девушку ко встрече он не стал.* - Да, безусловно... Хогсмид Дизайн - хорошее решение. Если там не получится, тогда уже стоит пытать счастье у Мистера Рида. Кстати, забыл добавить, Ваша статья произвела приятное впечатление на работницу Свитка Правды. *Оффенбах встал со своего места, вежливо провожая даму* - Желаю удачи. Если будут какие-то заминки - сообщите мне, я постараюсь помочь. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 13 2017, 07:23
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 13 2017, 07:51. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Район бедняков *Дивиай оглянулся на Оливера, затем осторожно потрогал ступеньку ногой, и опёршись об неё зашагал по лестнице, скрываясь в темноте* -- Lumos Solarium *наколдовал парень, взмахивая палочкой, как только его голова поравнялась с полом и он полностью скрылся под люком* //Если тут скрывается какая-то мерзость, желающая меня сьесть, то скорее всего, она видит в темноте и об этом мне лучше узнать сейчас, когда я ещё недалеко от выхода// Внимательность — 12 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Serna |
Відправлено: Sep 13 2017, 21:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 13 2017, 21:33. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Район бедняков — Здесь нежити, кажется, нет. *негромко сообщил парень наверх* — Только котик. //Или анимаг-котик. Можно проверить.// *Шейр подошел к столу, на мгновение присел, издал звуки, привлекая внимание кота, не моргая глядя в его глаза* //Защищай меня от нападений// *и, поднявшись, принялся внимательно изучать бумаги на столе* Маг. защита Применил артефакт 'Книга Магии "Как защитить свой разум"' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Serna |
Відправлено: Sep 13 2017, 22:07
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 13 2017, 22:20. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Район бедняков //@#$... ну в смысле, храни нас всех Свет или что-то типа того// — Опять ловушка... к чёрту. *парень направил палочку в сторону лестницы, пытаясь придумать, чем бы сбить не один дротик, а все сразу. Кастрюли-щита рядом не было, и в голову приходила только одна идея — сбить их сеткой* -- Ретикулум! Маг. атака -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Serna |
Відправлено: Sep 14 2017, 10:07
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |