Сторінки: (180) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 11 2017, 20:20. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Район бедняков *решив пока оставить образец там, где он не угрожает подошвам, Дивиай покинул здание, спускаясь с крыльца наружу, и направился к аврорам — ну или к тому месту, где они были раньше, и осмотрелся* — Мистер Уорд! *парень приложил усилия, чтоб не исковеркать фамилию* — Мисс Латберг! Здесь лю... дверь в подвал! //Сказать "Здесь Люк"? Это может быть неправильно понятым.// — С ловушкой! Я не хотел бы спускаться туда один. *адепт Ремпочи содрогнулся от ледяного ветра, ощущаемого на Плато. Казалось словно боль в голове вновь дала о себе знать.* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 11 2017, 20:42. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Район бедняков бросочки Слух — 19 Слух — 9 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 11 2017, 20:45. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|||
|
Район бедняков *
— Ты нас звал. Что то случилось? |
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 11 2017, 21:18. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Район среднего класса *Отто, к счастью, не слишком сильно следил за тем, как Леони отреагировала на его портрет - он был занят какими-то собственными размышлениями. Генри же слегка нахмурился, когда девушка заговорила про последнюю страницу и, открыв рубрику объявлений, заново перечитал их. Его голос прозвучал с легкой задумчивостью* - надо же, а я и не заметил. Подобный шрифт обычно используют при объявлениях романтического толка, а мои глаза уже не те, чтобы вглядываться в завитушки... Я не припомню здесь кого-то из наших соотечественников, разве что одного министерского работника из Германии, но он, кажется, уже не работает какое-то время... Я считаю, что Вы могли бы сходить на подобную встречу, если желаете. Разумеется, мы поможем обеспечить Вашу безопасность. *На лице младшего Оффенбаха появилась улыбка кота, предвкушающего вкусную рыбку на ужин* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 11 2017, 22:01. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Район бедняков — Да... эээ. простите что побеспокоил, но... *Дивиай обеспокоенно повёл рукой в сторону дома* — Там на первом этаже, на кухне есть люк. В смысле, вход куда-то вниз, в подвал, ну или тайный ход. *Шейр пожал плечами* — Проблема в том, что он охранялся ловушкой. Ну я и подумал, а вдруг не просто так? Вряд ли там был бы сейф с золотом, или что-то такое, уж не в таком месте, как эти дома. Ещё и кислота эта на входе разлита. Может, там что-то незаконное... *он почетал затылок, смотря на аврора* — Вы не могли бы осмотреть его со мной? Уверен, это не займёт много времени. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 11 2017, 23:15. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Район бедняков — Люк? *С немалым удивлением переспросил аврор* — Странно. С другой стороны, вряд ли кто то бы ставил ловушку перед шкафом с консервированными огурцами. Хотя.. Может, расчитывали на нежить? Ну, или грабителей... Если бы у меня тут был дом, то я перед отъездом бы включил все возможные охранные модули. *Кажется, аврора не нужно было уговаривать на осмотр подозрительно-возможного-места-преступления. Но, судя по всему - Оливеру было трудно отделаться от мысли, что они все таки идут в дом, который кому то принадлежал, или принадлежит. Если, конечно, хозяин ещё жив.* — Хорошо, что позвал меня. Конечно, может ничего особенного там и нет. Но тут такое бывает...Что лучше проверить. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 12 2017, 07:31. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Район бедняков --Спасибо. *Дивиай снова направился в дом, произнося "Люмос" и зажигая огонёк на палочке.* — Осторожнее, тут может быть кислота. Туда, на кухню. *Он направился к люку, на этот раз будучи готовым к неприятны сюрпризам* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2017, 13:42. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Район бедняков *Аврор так же зажег огонек на кончике своей волшебной палочки, и последовал за парнем внутрь дома. Праавда, он внимательно, НЕМНОГО НАСТОРОЖЕННО оглядывался и не спешил идти вперед него. * |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 12 2017, 14:03. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Район бедняков *Отодвинув кастрюлю с кислотой в угол комнаты, Шейр решительно распахнул люк, и, став на колени, заглянул внутрь. Жест руки — и астральный светильник отделился от ладони, направляясь вниз* //Только бы не ещё одна ловушка?// //Полезть первым или пропустить его? Ладно, буду первым... храни Свет мою душу. Интересно, который час?// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 12 2017, 14:09. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
Район бедняков *он такой присматривается, а там ТАКОЕ* Внимательность — 24 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (180) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |