Сторінки: (180) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2017, 21:21. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
|
Район среднего класса
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 5 2017, 22:20. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Район бедняков *Парень застрочил в блокноте* — Да... внушительно *он присвистнул, видя, насколько широкой была темнота* — Остаётся ещё один вопрос. Кто... или что привело к смерти первого мага? //Нежить вышла из-под контроля? Или же эти двое что-то не поделили? А может, здесь побывал кто-то из авроров// — У вас есть версии? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 6 2017, 09:04. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Район бедняков — Версии причин смерти серокожего мага в тёмных одеждах, который управлял нежитью? А зачем они? *Аврор усмехнулся, и не без гордости заявил.*... Если я сам видел. Причиной его смерти абсолютно точно послужил фаерболл министра. Тут версии не нужны. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 6 2017, 19:49. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Район бедняков *Дивиай широко улыбнулся Оливеру* — Тогда отлично! //У неё и спрошу, если получится на приём// — Эти два тёмных мага были здесь одновременно, или же была какая-то разница во времени? *он перевёл взгляд на Нинель* — Вы долго здесь ещё на патруле? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 6 2017, 23:57. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Район бедняков — Нет, не одновременно. Разница солидная была... *Женщина подошла поближе к мистеру Дивиаю, и он мог заметить темноватые круги под её глазами, которые сами по себе были частью ответа на его вопрос.* — Если я верно поняла ваш вопрос, то да. Мы тут уже долго. Хотя, конечно, сменялись. Битва была рано утром, возле кабаньей головы. А второе "происшествие" - здесь, уже когда было совсем светло. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 7 2017, 10:29. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Район бедняков *Дивиай кивнул. Картина в целом была ясна.* //Осталось доложить — и можно встречаться с Эртоном// — Ясно. *он задумался, разглядывая свои записи* — Кроме той... склеенной твари, с кем ещё приходилось бится из нежити? *Шейр перевёл взгляд на Нинэль, задав вопрос, бывший у него на душе* — Как я вам могу помочь? *участливо поинтересовался послушник* — Работа у вас тяжелая. Может, вам какие-то зелья нужны, или что-то в этом роде? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 7 2017, 11:52. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Район бедняков — Ну кроме обыкновенной более ничего необычного. Но тот дом... Там что то странное. Мы обследовали первый этаж епосле того, как аномалия пропала, нашли горстку праха. Да, и странно что... *Тут снова вмешалась Нинель, прервав коллегу.* — Как будто это что то даст. Обыкновенный тёмный дом, Оливер. Не нужно искать загадки там, где их нет... Зелья у нас есть, спасибо. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 7 2017, 21:08. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Район бедняков *Эксперт Хогсмида по поиску загадок, где их нет, навострил уши* — Ну я даже не знаю. Может, я могу вам чем-то другим помочь? *предложил он Нинель, а затем повернулся вновь к Оливеру* — Прах... темный дом... Никогда не знаешь, когда наблюдательность может оказаться критически важной, или даже спасти чью-то жизнь. Расскажите дальше, мистер Уолт, прошу вас. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 7 2017, 21:27. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Район бедняков — Уорд. *Поправил аврор парня с вежливой улыбкой. * — Можете сами пойти посмотреть и на дом и на прах, если он еще там. А мы должны тут патрулировать. *Мужчина показал рукой на дом, явно намекая пойти и посмотреть самому.* |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 7 2017, 21:42. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Район бедняков — Простите, мистер Уорд. Не смею вас задерживать. Мисс Латберг. Спасибо за вашу помощь. *зажигая на ладони астральный огонёк, Дивиай смело направился внутрь дома, на который указал ему аврор. До авроров донеслось лишь тихое, брошенное Шейром слово, в котором угадывалось заклинание* — Avis //летим внутрь// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (180) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |