Сторінки: (180) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 3 2014, 10:12. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Район богачей Показати текст спойлеру -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jan 3 2014, 14:37
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Торговец, простите. Исправил. :D |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jan 4 2014, 16:10. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Район богачей *Фэй кивнула и села в один из стульев.* //А он нервничает. Из-за нас что-ли?// *Ведьма взлохматила длинные иссиня-черные волосы и взяла в левую руку две палочки и тот кинжал Рейджа который остался у нее после поражения этого кретина. Фэй дружелюбно улыбнулась мужику за столом и глянула на своего напарника, ожидая что же этот врунишка скажет. И что в общем-то он забыл в этом доме.* //Мдаа... вот же я влипла. Надо было свалить по-быстрому от этого горе-вруна и взять Лину, да и уехать куда-нибудь в штаты. Ступила... Теперь из этого дерьма трудно будет выбираться. Если это все незаконное, да еще и дело в суде мы проиграем, то прямиком в Азкабан отправят. Ладно, придумаем что-нибудь. Сбежим если что// *Фэй уже начало одолевать плохое предчувствие, но она взяла себя в руки и решила довести дело до конца раз уж она начала.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 4 2014, 18:42. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Район богачей *Люк воспользовался приглашением, садясь, и покосился на свою спутницу, вытащившую зачем-то свой арсенал, подыгрывая явно чувствовавшему себя не по себе хозяину дома. Он откровенно забавлялся своей ложью, своим притворным положением - до чего же он любил подобные ситуации еще со школы, считая это розыгрышем, лишь весьма большого масштаба... Он небрежно прикрыл полой плаща свою особую примету, не делая из этого особого секрета, впрочем, и попутно достал из кармана многострадальный министерский значок, который аккуратно положив перед собой на стол* - Добрый день, мистер Клинковски, *начал Ринальдо размеренно и с расстановкой, под маской этих внешних проявлений флегматичности и легкой тугости ума закоснелого в обязанностях министерского чиновника выгадывая время для того, чтобы взвесить каждое слово* позвольте представиться. Люциус Тау, аврорат. Я счел нужным не вмешивать в ваши дела обслугу... *"Люциус" сосредоточенно поморщился* позвольте изложить суть дела. Мы вышли на темную компанию, которая, судя по всему, занимается в городе шантажом и вымогательством. *следующие слова Ринальдо произнес слегка извиняющимся тоном* наш источник среди них сообщил, что ближайшей целью такого вымогательства должны были стать вы, мистер Клинковски. Как я понимаю, эти прохиндеи под предлогом "защиты" вашего магазина собирались потребовать от вас определенную сумму. *Ринальдо-Люциус помолчал* - Мы перехватили у них эту сделку. *выждав пару секунд, Ринальдо усмехнулся и продолжил* - Видите ли, у нас нет прямых доказательств их вины. Возможно, я поторопился с некоторыми... действиями... боюсь, нам долго придется ждать. Я предлагаю вам участие в законной операции, одобренной министерством *на этих словах Ринальдо сделал легкое, но заметное ударение, затем его голос от повествовательного перешел к деловитому* к делу. От вас требуют деньги. Вы выделяете Министерству эту сумму наличными под мою расписку. Все наличные будут зачарованы нашими сотрудниками, после чего их легко будет найти и опознать. Конечно, и вы должны будете подписать бумагу, что деньги ваши - ведь иначе вы после не сможете получить их назад. Затем... Наш источник среди вымогателей передает ничего не подозревающим заказчикам деньги так, как будто он взял их прямо у вас и... дальше дело Визенгамотта. *последние слова Ринальдо произнес как бы с особенным удовлетворением, как завершающий штрих, плавно снижающимся тоном. После этого он с тем же удовлетворением на лице откинулся на спинку стула, сложил руки на коленях и, чуть откинув голову, замер в ожидании реакции Клинковски, избегая думать о чем-либо* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 5 2014, 23:44
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jan 7 2014, 03:34. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Район богачей *Фэй дружелюбно улыбнулась и сказала*: - Меня зовут Алистрия Рай, сэр. Я стажер Министерства Магии и напарница мистера Тау. Я работаю совсем недавно и поэтому не особо в курсе всех дел. *Девушка пожала плечами и стала пристально смотреть своими ярко-зелеными глазами в глаза хозяина. Она убрала волосы на одно плечо, открывая взгляду мужчины прекрасный изгиб шеи. Теперь она улыбалась своей любимой кошачьей и невероятно привлекательной улыбкой.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 9 2014, 19:38. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Район среднего класса *как показалось Маргарет, источник волшебного огонька был где-то здесь, в квартале малоприметных середняков плато. На всякий случай вытащив палочку, девушка прижалась к забору одного из домов и осторожно оглядела улицу, пытаясь понять, кто же это маячил палочкой.* Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 10 2014, 11:39
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 11 2014, 15:59. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
|||
Район богачей *Люкиус ненадолго задумался, притворно погружаясь в обстоятельства дела.* - Насколько я помню, речь шла о тридцати тысячах. Я не успел познакомиться с э-э, положением ваших дел, так что не могу оценить, насколько это для вас крупная сумма. *Люк вежливо улыбнулся. Скорее всего, деньги потом придется вернуть, если этот торговец действительно переживает не лучшие времена. Ринальдо никогда не был законченным п****ом. А вот обычным м****м - еще как. Уже сейчас в его мозгу начал обрисовываться план, как заставить министерство оплатить наносимый в этот момент материальный ущерб*
Це повідомлення відредагував Serna - Jan 13 2014, 12:53 -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|||
|
Арфей |
Відправлено: Jan 13 2014, 10:10
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |