Сторінки: (180) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 28 2017, 09:44. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
|
Район бедняков и вдобавок Блеф — 20 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Aug 28 2017, 09:45. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Район бедняков +личный бонус Нпс. Нинель пробрасывает Проницательность — 18 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 28 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Район бедняков *Мужчина явно проникся большим доверием к незнакомцу, чем его коллега. Возможно, виной тому было недавнее похищение, плен, и заключение в темной крепости, которое научило женщину относиться довольно критично к словам незнакомцев.* — Даже не знаю, сэр. министр тут была рано утром и не оставляла никаких предписаний по поводу особого допуска исследовательских организаций. А её спутник и вовсе оставил довольно четкие предписания, как поступать со всеми, кого мы сочтем подозрительными. *Парировала мисс Латберг, глядя на парня чуть более внимательно, с легким прищуром. Оливер-же добавил.* — В любом случае, вам не стоит тут бродить в одиночку, так что пойдем вернемся к тому дому, а по пути решим, куда его... *Обратился он к коллеге, очевидно более проникшись словами незнакомого активиста* |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 29 2017, 19:59. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Район среднего класса *в прихожей уже хорошо знакомого "пряничного" домика, ставшего местом встречи с союзниками, появилась мисс Ихтенвальд. Она лишь чуть поморщилась от ощущения аппарации из одного дома в другой, но оглянулась в поисках ожидавших или успевших притомиться в ожидании её появления алхимика или самого младшего Оффенбаха.* Перешел из Дом из серого камня -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 30 2017, 00:02. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
|
Район среднего класса
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 30 2017, 11:08. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Район среднего класса *Вот кого мисс Ихтенвальд не предполагала здесь увидеть, так это старшего из братьев, которого она и видела-то один раз во время знакомства с соотечественниками. Девушка уловила его мрачный настрой и задержалась на его лице чуть дольше, размышляя - связано ли это с какими-то неудачами в их делах, с ней ли лично и её "проблемами" или вовсе с тем, что их общей деятельности не касалось. Решив, что у немца есть право на мрачное настроение и без её участия, она перевела взгляд на поднявшегося с кресла младшего из братьев, подошла ближе к собеседникам и кивнула обоим в знак приветствия, подкрепив это словесно.* - Добрый день, господа. Спасибо, кажется, пока всё в порядке. У вас ко мне какой-то конкретный вопрос, я так полагаю? *Да, это было ясно как день, что её вызвали сюда не за праздными разговорами. Но немка хотела быстрее перейти к сути. Возможно поэтому, не зная, насколько длинный и обстоятельный предстоял разговор, она пока не присаживалась ни в одно кресло либо диван.* Внимательность — 8 -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 30 2017, 23:08. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
|
Район среднего класса
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 31 2017, 21:21. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Район бедняков *Парень кивнул, улыбаясь паре авроров* — Знаете... в чём-то я, наверное, неправ. *Он снял капюшон, подставляя лицо ледяному ветру. Холод был словно неземной, а... лунный. — Мы с вами на одной стороне, но сами себе строим преграды своим же недоверием и скрытностью. Разрозняемся в борьбе со Тьмой — единственной битве, которая имеет значение для Света. *он указал пальцем наверх, произнеся последнее слово.* — Мисс Латберг... когда ваши коллеги приходят в Часовню Ордена Ремпочи, мы держим двери и сердца открытыми. *он покачал головой, вспоминая о визите Лаэн, так кажется её звали* — Прошу, хотя бы в этом противоестесственном месте давайте не будем подозревать друг друга. Лучше расскажите мне о том, что вы здесь видели, хорошо? *он расслабил руку, державшую палочку, и убрал её в карман.* //Жаль, я не могу применить на них щит и точно убедится, что они хорошие.// Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Дипломатия — 20 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2017, 07:32. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Район бедняков *Слушая слова Дивиая, женщина несколько менялась в лице. Но в целом том стал более благодушным* — Хорошо. Но давайте в начале выйдем из этой халупы, пока нас не привалило... Чем нибудь. *А второй аророр уточнил* — Так, вас прислали монахи ? |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 1 2017, 18:54. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Район среднего класса *вопрос, прозвучавший в гостиной был столь же неожиданным, как и то, что Отто не дал слова своему брату и начал задавать вопросы. Леони слушала его с предельным вниманием, граничащим с напряжением. И чтобы снять его хоть немного, да и дать себе время на размышления и воспоминание, сероглазая соотечественница этих двух братьев прошла чуть вглубь и села в свободное кресло, негромко прокомментировав это:* - Если вы позволите... *Тем временем в её русоволосой голове вспыхивали один за другим образы битвы на станции, тушение вагона. Попутно там же мелькнул образ совместного ужина с двумя аврорами, но ведьма отмела его, поскольку спрашивали её лишь за действия на станции. Было видно, что девушка старается вспомнить какие-то детали. Промедление с ответом было длиною не более пары-тройки секунд, за которые она решила выдать только ту информацию, о которой её спросили.* - Именно авроров там было трое, если не ошибаюсь. По крайней мере, я больше как аврора не помню никого. Трое молодых мужчин. Одного я помню ясно, потому что это был мистер Спинелли, главный аврор, насколько я знаю из местных газет. Двоих других я помню хуже... Один мне представился, но не уверена, что запомнила его имя, не запоминала... Что-то ирландское, кажется. Другой был подальше, я слышала, как к нему обращался этот молодой главный аврор. Но фамилия... Французская, возможно. Де... Тангер?.. Транге.. Я не уверена. *В воспоминаниях и мыслях прозвучало еще что-то про "героев Плато", но тут нужно было вспоминать, а главное - это не касалось станции, поэтому Леони не обмолвилась об этом вслух, замолчав и подняв свои выразительные глаза сперва на Генри, как человека более знакомого и известного, кому невольно она доверяла чуточку больше, а после перевела взгляд на вопрошавшего Оффенбаха. В глазах читался и вопрос "это всё?" и ожидание дальнейшего "допроса".* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |