Сторінки: (180) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Aug 25 2017, 21:36
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 26 2017, 11:23. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Район бедняков *Внимание парня привлёк дом, на который, по-видимости, сбросили дерево. И тащили. * //Великаны? Зомби-великаны?// *Дивиай свернул с пути, подходя к двери дома, и осторожно, чтоб не шуметь, попробовал её открыть* //Главное внутри ни на кого не напороться// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Нежить |
Відправлено: Aug 26 2017, 19:45. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 26 2017, 19:52. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Район бедняков *Дивиай вздохнул, глядя в сторону окон — не залезть ли через окно* //Ну не через крышу же мне лезть, в самом деле. Может ну его? А вдруг там люди...// *Он чуть отошёл от двери, резко выбрасывая палочку в её сторону* -- Диффиндо -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Aug 26 2017, 20:03. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
|
Район бедняков
Слух — 22 Слух — 13 |
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 26 2017, 20:12. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Район бедняков *Заклинание вышло чуть более сильным, чем на то рассчитывал Шейр. Чертыхнувшись, парень зажёг астральный светильник и сделал несколько шагов внутрь, впрочем, не заходя далеко* — Эй — *негромко позвал Шейр* — Хозяева? Есть кто живой? Помощь с эвакуацией нужна? //Конечно, можно проверить мистицизмом, но стоит ли рисковать?// Внимательность — 21 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Aug 27 2017, 12:25. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
|
Район бедняков
*Тем временем, снаружи послышался хлопок аппарации - один, а затем и второй. А спустя мгновенье и женский голос.* — Кто здесь? Именем Аврората. Немедленно выходите с поднятыми руками. Внимательность — 16 Внимательность — 11 |
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 27 2017, 14:24. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Район бедняков *Парень как раз наклонялся, поднимая испачканный кровью обломок, когда услышал голоса.* //Вот чёрт... Надеюсь, у меня не будет проблем. Могут принять за мародёра...// — Не нежить. *произнеся эти слова, парень вышел из коридора. Его лицо подсвечивало серебристое сияние астрального огонька, а руки были подняты вверх — в одной была палочка, а в другой кусок черепицы* — Шейр Дивиай. Доброволец. Ищу тех, кому нужна помощь и тех кто знает, что происходит. Вот тут решил проверить завал, вдруг кого-то придавило. *Парень решил не говорить сразу о монахах. Вдруг это замаскированные под авроров тёмные маги, или ещё чего?* — И похоже, да... *он повертел кистью левой руки, в которой была черепица с кровавыми следами* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Aug 27 2017, 14:38. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Район бедняков *Показавшаяся из-за угла фигура женщины средних лет держала палочку "на готове", заходя в помещение.* — Нинель Латберг. Аврорат. Тут не безопасно, и не место для гражданских... *Женщина неодобрительно хмыкнула, видимо желая добавить что-то похлеще, и не слишком цензурное, но в этот момент в дверной проеме показался её коллега.* — Оливер Уорд. Недавно здесь был бой, вы видите его следы... Тут расследование не требуется. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 27 2017, 21:56. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Район бедняков — Очень приятно, миссис Латберг, мистер Уолт. *парень опустил руки и поклонился каждому. В ответ на намёки стражей порядка, что ему тут не место, Шейр лишь поднял глаза кверху* — Видите ли, будь это исключительно моя личная инициатива, я бы убрался ещё до того, как повстречал тут душепоедающего монстра и уж точно до того, как мне ногу чуть было не откусила вон та canem sine anima . Но дело в том, что я здесь от имени одной... скажем так, исследовательской организации, которая по поручению лично министра Найтенвей занимается поиском выхода из возникшего здесь кризиса при помощи магии. *Дивиай откинул с лица капюшон, переводя взгляд с глаз женщины на глаза мужчины* — И чем больше я здесь найду подсказок, проливающих свет на причину всего этого катаклизма и его масштабы, тем быстрее вы и ваши коллеги вернётесь домой к своим семьям, избегая печальной участи. *он позволил себе вновь обернулся к развалинам, оглядывая их, прежде чем повернуться обратно* //Пусть теперь гадают, из монахов я, отдела тайн, друид или вообще тёмный маг.// — Так что, уважаемые, ваша помощь пришлась бы кстати. Ну и моя рука помощи вам, разумеется, тоже предложена. Внимательность — 10 Дипломатия — 21 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (180) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |