Сторінки: (180) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Mar 24 2017, 01:29. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|||
Район бедняков
Уворот |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 24 2017, 01:31. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|
Район бедняков ус 14 услышать вопли в принципе в этом районе. Ночь, все дела. Если 18+, то понимают на какой улочке. Ну а если ниже, то чето слышали, но что где - не ясно.. Если ниже 5, то ничего не слышали. Т.к. было 2 хода, кидаю 2 раза. Слух — 12 Слух — 19 |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 24 2017, 01:58. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|
Район бедняков *Тем временем горгулья долетела до Уэлша и схватила его, приготовившись тащить* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 24 2017, 04:43. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Район бедняков *Мысленно выругавшись, Асданта взмахнула палочкой над своей головой, делаясь невидимой, и быстро двигаясь в сторону Уэлша. Она вышла на улицу, концентрируясь на абсолютной Тьме, во власти которой сейчас было скрыть все то, что могло открыться из-за подлости пожирателя. Сейчас - как никогда она хотела, чтобы она сгустилась вокруг них* //Он ещё заплатит за это // *Шаг за шагом она приближалась к волшебнику, с улыбкой наблюдая за тем, как каменное существо волочит по земле несчастного старого мага, двигаясь навстречу. Когда они встретились - некромант прикоснулась к обоим, готовясь аппарировать.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 24 2017, 13:58. Ролевое время: 20 день, 3 час.Технический пост
|
|
Район бедняков ауе Внимательность — 10 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 26 2017, 17:43. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Район среднего класса - Да, именно по этому поводу. Я получила ваше сообщение и... *девушка будто споткнулась на мысли, что же именно рассказать и в какой последовательности.* - Мне кажется, герр Оффенбах, вы должны быть в курсе, во избежание недоразумений. Я прибыла на станцию довольно скоро после взрыва. Под видом добровольца, я помогла одному раненному и попала в зал ожидания. И мне кажется, я вас правильно поняла. Я заметила сомнительного вида саквояж и смогла обратить на это внимание управляющего станцией. Он объявил эвакуацию из здания. И судя по тому, что я видела после, большая часть людей здание так или иначе покинуло, а вот самому управляющему не повезло вместе с несколькими жертвами. Впрочем, о количестве жертв наверняка будет известно точнее, потому что я не была столь внимательна. *пожалуй, это было довольно много информации и даже слишком похоже на отчет. Леони вспомнила свой последний отчет Его Темнейшеству, когда прервалась и задумалась об этом. Невольно поёжившись, будто на неё сейчас смотрел сам Алвисид, а не "милый добродушный дедушка Оффенбах", русоволосая ведьма сглотнула и для восстановления уверенности чуть вздернула невольно подбородок.* - В общем, не знаю, верно ли я поняла ваш план, но я зашла в помещение с раненным, сподвигла администрацию на эвакуацию из здания и покинула здания задолго до второго взрыва. Очень надеюсь, что на меня тень взрыва никак не ляжет. К тому же, всё остальное время я активно играла в роль добровольца-спасателя на глазах как минимум трех авроров вдали от зала ожидания. Немного увлеклась, войдя в эту роль.. *Последние фразы девушка говорила с деланным игривым смущением и легким лукавством в глазах. И даже в последний момент ей показалось, что ей есть чем гордиться на станции. Думает ли так же герр Оффенбах - это её совершенно не волновало в данный момент.* -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 27 2017, 02:13
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 27 2017, 02:18. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|
Район среднего класса *Оффенбах внимательно слушал Леони, хотя в какой-то момент его взгляд будто немного остекленел, будто он из-за долгой речи чуть отвлекся. Хотя, без сомнения, общий тон девушки Генри уловил, машинально повторив, бормоча, последние слова* - увлеклись, входя в роль.. да... Что ж, тем хуже для них, что они так плохо внимают предупреждениям. Хорошо, что большинство все же спаслось и вас заметили. *на его губах стала расплываться улыбка, а внимание вновь "зажглось" в глазах пожилого немца* - Скажите, мисс Ихтенвальд, а Вы не против будете дать небольшое интервью? Не мне, разумеется, а одному корреспонденту. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 27 2017, 03:07. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Район бедняков //Выйти из Темноты. Ага, да, конечно. Может, вас ещё домой пригласить?// *Сделав резкий вдох, Асданта сильно побледнела. И если бы она не была невидимой, то и Уелш и горгулья смогли бы заметить, как на тонкой светло-серой коже волшебницы проступают вены. По прежнему придерживая горгулью и Уэлша, она аппарировала в Туманную Обитель.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 30 2017, 19:56. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Район среднего класса *Если бы Леони задумалась, какую же реакцию она хотела получить на свой рассказ и чего ждала от своего партнера, она бы не смогла ответить само себе. Вдохновение схлынуло быстро от сдержанной реакции немца, который как-то вдруг, неожиданно предложил интервью. Да был какой-то такой разговор здесь, в этой гостиной, да и на вокзале девушка чувствовала в задании Оффенбаха нечто подобное, но конкретное, озвученное предложение было неожиданностью. Она увлеклась на вокзале, исполняя его просьбу, но в этот миг её немного отрезвило, как только она представила свою колдографию на передовице газет.* - Да я не против... Но... Герр Оффенбах, ведь это интервью будет без колдографии? Хотелось бы поменьше личных данных. Это же возможно? *Взгляд ведьмы был напряженный, как бы она ни хотела бросить эти фразы как бы как легкое несущественное уточнение. Немка знала о том, что её репутация не так чиста, как, возможно, думает Оффенбах. И имя её здесь скорее редкость. Но вот сочетание внешности и имени слишком приметны для бывшей приспешницы Алвисида.* -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |