Сторінки: (180) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 28 2017, 13:22. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Район среднего класса *Алхимик проследовал в комнату вслед за своей гостьей, а когда та упомянула драконью сыворотку, слегка удивленно приподнял бровь и хмыкнул* - Герр Оффенбах предполагал, что второй взрыв не произойдет, если вы обратите на него внимание, а потом можно будет пустить слух о том, что обычные жители спасают себя лучше, чем это делает Министерство. Слух, подкрепленный множеством свидетельстф. *в последней фразе он будто немного изменил голос и акцент, немного раздраженно передразнивая своего "коллегу". Невооруженным взглядом было видно, что алхимик не совсем одобрял этот план* - Он расшвыривается следами нашей деятельности как ему вздумается... Надеюсь, хоть Отто подчистит все, что нужно. *МакГидон поморщился и потер переносицу, возвращаясь к беседе с Леони* - но раз вам удалось все равно примелькаться где-то там и погибло не так много людей, то он все равно найдет способ выкрутить ситуацию в нашу пользу. Вы вроде бы как неглупая молодая волшебница, так что берите во внимание самоуверенность нашего дорогого герра Оффенбаха. Так будет лучше для всех нас. *похоже, на него произвела впечатления догадка о драконьей сыворотке, которая добавила мисс ихтенвальд очков в глазах мужчины, посему он выдал такой.. совет* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 4 2017, 19:50. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Район среднего класса *в самом деле, не думала же девушка, что её хотели подорвать с вокзалом. Это было бы глупо со стороны младшего Оффенбаха, который дал Нерушимую клятву. Потому о риске для своей жизни она упомянула лишь для красного словца. А вот разразившийся критикой и недовольством алхимик её заинтересовал. С неподдельным интересом Леони слушала его, вникая в непростые отношения среди своих новых союзников. И было к чему прислушиваться в речах МакГидона. Леони невольно сосредоточенно кивнула несколько раз. Особенно впечатлил её последний совет мага.* - Хм, благодарю, мистер МакГидон, буду иметь в виду в будущем. Я думаю, что мне всё же стоит как-то связаться с мистером Оффенбахом, рассказать, как было. Особенно, если у него остались какие-то планы. Он мне сказал, при необходимости обратиться сюда. Именно поэтому я потревожила Вас в столь поздний час. Хотя, не буду скрывать, еще и было очень интересно узнать, как эти бомбы сработали и откуда в поезде появились какие-то странные мутанты с черепами. *Этот мужчина польстил ей в своим советом, поэтому Леони не стала скрывать своего любопытства к его работе, но постаралась сказать это как бы мимолетно, скорее как уточнение, а не как вопрос. Основным же она выделила то, что её просили обращаться сюда. Что сейчас особенно остро девушка чувствовала особенно неудобным - беспокоить человека в столь поздний час.* //Надо просто жить жизнью нормального человека и ночью спать, а не шататься по городку// -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 5 2017, 17:59. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Район среднего класса - что касается герра Оффенбаха, то я могу послать ему весточку о том, что Вы здесь... *Алхимик направился к другому выходу из гостиной - посылать патронус или связываться каким-либо другим способом с Генри на глазах у Леони он не был намерен.* - Кстати, я надеюсь, возле того самого вагона Вы не надышались дымом? *он задал этот вопрос уточняющим тоном, без особого беспокойства.* |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 9 2017, 19:02. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Район среднего класса *не вся информация была понятна девушке, которая до этого не слишком-то вникала в события этого городка. Но драконья оспа... Об этом немка уже слышала, а точнее мельком что-то видела на свите склепе. Перед глазами невольно всплыл образ скрытой "лаборатории" на кладбище, но девушка не стала останавливаться, расспрашивать и вообще как-либо отвлекать Радаэрна от его намерения связаться с младшим из братьев-немцев. Во-первых, слишком много вопросов не красили бы "неглупую молодую волшебницу", во-вторых, она не считала себя вправе влезать столь нагло в дела бальвиковцев, куда её не звали Однако ответить магу пришлось на его конкретный вопрос:* - Кажется, не успела. Я применяла пузыреголовое заклинание, чтобы защититься от дыма. *ответ был краток и по сути, дабы маг не забыл, зачем решил отойти. А девушке тем времен настойчиво лезли в голову мысли о том, зачем же её всё это надо - вникать и втягиваться в мутные дела бывших "союзников" отца." -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 10 2017, 01:15. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
|||
|
Район среднего класса
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 10 2017, 17:56. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Район среднего класса *на какое-то время девушка осталась одна, вновь одна в этой в чем-то роковой гостиной. Не желая присаживаться, сероглазая ведьма решила пройтись по комнате. В первую очередь она отметила, что омут памяти не исчез из комнаты, а стоит теперь на каминной полке. Этот факт напомнил не столь приятные сцены из памяти почившего отца, поэтому Леони по возможности скорее решила отвлечься на что-то иное. Она прошлась по периметру, взглянув мимоходом на журнальный столик, и начала рассматривать колдографии, которые приметила на стенах еще в прошлый раз.* Внимательность — 18 -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 11 2017, 00:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 12 2017, 18:57. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Район среднего класса *Колдографии оказались не столько интересными - их главные действующие лица почти постоянно прятались от взгляда девушки за рамкой. Пока в гостиной никого не было видно, девушка решила посмотреть, что за газеты лежат на столике. Особенно интересны они были тем, что это было издание не магического мира, а магглов, что было странного для любого дома волшебников. Ведьма вернулась к журнальному столику и, взяв в руки верхнюю из стопки, пробежалась по заголовкам. Снижение цен на золото в маггловском мире не показалось интересной информацией, а вот "эпидемия исчезновений" звучало почти провокационно в доме великих комбинаторов и их союзников. Леони углубилась в чтение статьи.* -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 13 2017, 15:14
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 15 2017, 18:54. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Район среднего класса *Статья, на удивление, была занятной. Полная загадок для магглов улица Чаринг-Кросс-Роуд была известная даже немецкой фройляйн, потому что именно с этой лондонской улицы, как было общеизвестно, когда-то находился вход на Диагон-аллею, некогда пропавшую. Что там происходило сейчас, Леони не представляла или не могла вспомнить хоть какое-то упоминание об этом. Но сам факт нахождения этой газеты в доме-базе бальвиковцев навевало мысли о причастности этих людей в происходящему там. На несколько секунд невольно возникли красочные образы о жертвоприношениях и прочих ужасах. Девушка на какое-то время задумалась, смотря на печатный текст невидящим взором, - имела ли она права думать так об этих людях и связаны ли они вообще с этими исчезновениями либо просто интересуются обстановкой у Диагон-аллеи? Впрочем, чувство, что лезть в (пока еще) не свои дела ей не к лицу, она перелистнула статью, по диагонали читая дальнейшее содержимое газеты, пока никто не нарушал её одиночества в этой гостиной.* -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |