Сторінки: (180) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 23 2016, 01:59. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 23 2016, 14:42. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Район бедняков *Девушка зло поглядела на авроров.* //Идиоты. Как можно было напасть на беззащитного змея, тем более ужа! Так еще и меня обездвижили. Воры, а не авроры. Плюс я еще тут живу.//-*Думала Элла и закатила глаза.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 23 2016, 22:25. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Feb 11 2017, 18:00. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Район среднего класса *в районе среднего класса на пороге одного из домов раздался характерный хлопок аппарации. Мисс Ихтенвальд появилась на пороге того самого "пряничного домика", из которого когда-то не могла сбежать. Сейчас у неё были гарантии, хоть и доставшиеся тяжелой утратой, потому появляться здесь в ночной час и стучаться в этот дом девушка не боялась. Но прежде всего она прислушалась к окружающему её, лишь после этого негромко постучала в дверь, ожидая увидеть на пороге не слишком приветливого алхимика МакГидона.* Внимательность — 12 Слух — 3 Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 12 2017, 00:40. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Feb 13 2017, 18:09. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Район среднего класса *радовало то, что девушке всё же ответили и этот дом действительно не был "одноразовым" прибежищем. Но вот дверь МакГидон (а это явно был он) не спешил открывать. Мгновенно вспомнив визит в склеп, немка слегка занервничала - она совсем не подумала, использовал её спутник и здесь особый стук или нет. Потерев задумчиво переносицу, Леони постаралась аккуратно дать понять, кто она и что это действительно она:* - Это Леони Ихтенвальд. Совсем недавно я использовала в этом доме любезно предоставленный мне омут памяти. *играть в шпионов раньше сероглазой ведьме не приходилось, поэтому она не знала, чего ей ждать и достаточно ли ясно она обрисовала себя.* -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 15 2017, 14:02. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Район среднего класса *Раздался легкий металлический цокот и щелканье, будто МакГидон возился с чем-то на подобии цепочки. Дверь бесшумно отворилась и в небольшом проеме показался временных хозяин этого жилища. Алхимик сделал приглашающий жест, немного неприветливо поглядывая на Леони и за нее, будто желая убедится, что за девушкой нет никакого хвоста* - проходите, мисс Ихтенвальд, проходите. *он явно не хотел слишком долго оставлять двери открытыми.* - Как... все прошло? *было не совсем понятно, что он имеет в виду - встречу в склепе или дальнейшие события. А может просто поддерживает разговор* |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Feb 17 2017, 16:42. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Район среднего класса *рады ей здесь были или нет - это то, что сейчас волновало Леони чуть ли не в последнюю очередь. Разве что про себя она успела отметить, что алхимических дел мастер всегда не особо приветлив. Девушка не заставила ждать себя и, как только её пригласили внутрь, зашла в дом. Невольно или намеренно, но первое, что девушка сделала, - осмотрелась в этом доме, где совсем недавно была заключена и узнала точные подробности смерти отца. За это время она скорее пыталась понять, что именно спрашивает её "хозяин" дома. Однако особенности пожара на станции подсказывали, что вероятно алхимик приложил к этому руку.* - Впечатляюще. Если, конечно, вы про два взрыва - в поезде и на станции. Вы же знаете об этом, мистер МакГидон? -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 17 2017, 17:46. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Район среднего класса - значит, все-таки два... *он кивнул, давая понять, что был в курсе. Как ни странно, в голосе МакГидона послышалось некоторое разочарование. Он жестом пригласил девушку в гостиную, туда же, где они тогда разговаривали с Генри* - Второй взрыв, я так понимаю, должен был быть в каком-то из помещений. Надеюсь, при нем не слишком много людей погибло? *он слегка скривился, похоже, будучи не совсем в восторге от мысли про жертвы. Заперев двери, алхимик сам намеревался проследовать за девушкой* - перевести такую уйму материалов, и все ради чего... *эти слова он словно бормотал сам себе* |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Feb 27 2017, 18:26. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Район среднего класса *проходя по приглашению в знакомую гостиную, молодая немка с интересом косилась на алхимика, разорявшегося за все же прогремевшие взрывы. Это его расстройство было необычным, даже немного непонятным. Для человека из компании людей, спокойно взорвавших поезд и подложивших еще бомбу в столь людное место, МакГидон слишком расстраивался, что их план воплотился. Ему было жаль погибших?..* - Погибших... Нет, пожалуй, немного. *Вызывая в памяти зал после взрыва, девушка не могла точно озвучить цифру, разве что примерно.* - Я точно не скажу, но около пяти человек, может. Или меньше. Большинство успело эвакуироваться или выжили. *Вспомнив про эвакуацию, ведьма напомнила себе о записке, которая сейчас, вдали от авроров, уже не несла опасность для неё, но всё же хранить её тоже было неразумно. Девушка достала её из кармана и, направив на пергамент палочку, произнесла чары удаления. Это заняло всего пару секунд, после чего мисс Ихтенвальд продолжила свою речь:* - Мистер МакГидон, значит, не стояло целью взорвать здание вокзала? Герр Оффенбах писал мне в этой записке, что необходимо на станции обратить внимание на возможность второй атаки. У меня получилось создать панику, началась эвакуация. Собственно, я потому и пришла, чтобы узнать, к чему всё это было и не зря ли я рисковала, получается, своей жизнью рядом с вашими уникальными бомбами на основе драконьей сыворотки. *Лишь заканчивая свою мысль, девушка подумала, что это звучит из её уст почти как претензия, даже наезд за небезопасность задания. Может, поэтому неосознанно она решила ввернуть в разговор и фразу о её догадка насчет состава бомб. Хотя это было ей любопытно и без доли лести в сторону алхимика.* -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |