Сторінки: (180) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 27 2016, 19:48. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
|
Район бедняков *Тем временем горгулья встала с каменной кладки дороги, и подошла чуть ближе к подкреплению, занимая положение между аврорами, и магом, которого ей было приказано охранять. Впрочем, никакой агрессии с её стороны не наблюдалось.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 27 2016, 20:10. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Район бедняков *Письмо, которое маг читал содержало в себе крайне забавную информацию. Маг вздохнул: он явно не успевал на заседание. Да и указания министра были однозначны. И к слову, мысли о волшебнице мага не оставляли. Нарволо куда больше сейчас интересовался, не мелькнет ли мысль, как обеспечить министру положительных эмоций. Вариантов в нынешней обстановке было немного, но некоторые мысли у мага на грани сознания промелькнули. В общем совершенно не до исполнения обязанностей.* \\А еще у меня труп тут. И скорее всего труп дома. И когда тут суд вести? Тем более, я даже о деле ничего не знаю. Надо отписать ответ. Отрицательный. Как доберусь...Ох Я уже сколько времени-то добираюсь? Почему в сутках не сорок часов?\\ *Пока маг размышлял, на плато появились и авроры. Видимо маг "завис"на большее время, чем он думал.* \\Как меня еще нежить не съела такими темпами? Ладно. К аврорам.\\ *Маг повернулся к группе нового патруля и махнул рукой, подзывая прибивших поближе. Орать на весь район, выдавая инструктаж не хотелось. А без инструктажа маг считал - было не обойтись. После чего уже следовало наконец-то унести труп адепта. А потом заняться монахами. Нарволо в последние дни совершенно не жаловался на избыток свободного времени. К его глубочайшему сожалению. Вставшая на защиту мага горгулья, у Атреласа теплых чувств не вызвала тоже. Как и раздражения. Маг воспринимал ее совершенно прагматично - как инструмент. Просто магический голем, выполняющий приказ. Впрочем, волшебник должен был признать - умный голем. Видимо тут многое зависело от заклинателя.* \\Т.к. это авроры, без инструктажа никак. И они обязательно сделают что-то не так. Даже если скажу - все равно, сделают что-то не так. Но может не все сделают не так. Не понимаю, каким чудом тот юморист успел Асданте помочь. Я ведь ждал, что он как истинный аврор будет прятаться за деревом в мантии. Может... Может не все они безнадежны? Все же, это дело стоит того, чтобы я дал им шанс.\\ *С этой надеждой маг снова глянул на новоприбывших, и вздохнул.* \\Нет, просто повезло наверняка. Вот уверен, если поинтересуюсь их делами - обязательно услышу историю эпического провала на прошлой миссии. Проверить, чтоли...\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 28 2016, 03:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 30 2016, 20:57. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Район бедняков *На боеготовность авроров маг лишь одобрительно кивнул. Он сам считал, что подобное - необходимо. За редчайшими исключениями, к которым волшебник скромно причислял и себя - по мнению Атреласа все маги, попадающие в боевые условия обязаны быть всегда начеку. Сам же Нарволо тоже был готов в бой направиться. Но в силу привычки и своего характера чаще всего со стороны выглядел совершенно не боевито. Вот и сейчас, краем глаза заметив появление и уже знакомых работников отдела тайн, Атрелас улыбнулся, и ответил на приветствие аврорши.* -Разумеется. На мой взгляд, в Хогсмиде всегда спокойно. Так, мелкие неприятности. То нежить, то темные маги, то оборотни, то эпидемии... Очень скучно. Однако, я бы не надеялся, что спокойствие будет продолжаться. За ним... *Нарволо указал рукой на носилки с адептом* -Обязательно придут. Не сразу возможно, но как минимум кто-то придет по его следам. Так что будьте готовы, что вам придется еще с кем-то столкнуться. И, важно понимать - именно вам. Я, скромный кабинетный работник, чуждый работе боевого мага, и обязан заниматься своими профильными задачами. Так что, возможно следующий образец боевой, экспериментальной некромантии уничтожать придется вам. Постарайтесь не тратить силы на связывающие и парализующие. Бейте огнем, или другими стихийными атаками. Если совсем ничего в арсенале нет - используйте палочку и заклинания прямого урона. Не пробуйте некромантию. Если кто-то из вас способен применить Commorarum - оно хорошо останавливает конкретно такую тушу. Вероятно, и против других будет эффективно. *Нарволо замолчал, но потом чуть задумчиво продолжил говорить* -Мы к сожалению не успели обойти весь район. А люди тут еще находятся. По хорошему, эти бы трущобы снести бы, да перестроить в нормальные дома... Но пока надо просто довести эвакуацию до конца. Если у всех есть мантии невидимки, я бы посоветовал вам бы сразу их и надеть. Будет инициатива, если кого заметите... Враждебного. Вопросы? *Последнее слово могло вполне относиться и к работникам отдела тайн, появившемся неподалеку. Если они конечно слышали. Все же, подобные останки нежити они уже видели - и ничего нового для них тут явно не было, по мнению мага*. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 1 2016, 01:21. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Район бедняков *вопрос задала женщина. По приближению она почти не смотрела на Атреласа, все внимание переключив на тело мага, в отличие от своего коллеги (не Уорда), который слегка присвистнул при виде того, что осталось от нежити.* - Какие рекомендации относительно враждебных Министерству волшебников? Брать живыми или уничтожать? *лишь на втором вопросе она посмотрела на Нарволо. Стало ясно, что она слушала рекомендации более чем внимательно, но это уточнение по инструкции для нее было... более важным* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 6 2016, 22:15. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Район бедняков *Нарволо перевел взгляд на женщину и вздохнул, с некоторым сожалением. Явно ощутимым. Сказанное им дальше вполне могло ввести авроров в шок. При условии, что они еще не бывали в реальных передрягах.* -Формально, как работник министерства, я бы должен сказать: Вам следует взять преступника живым, желательно невредимым, привести на суд, после чего я бы по собранным вами уликам осудил бы его на заключение... Но увы, реальность говорит мне, что встреться вы с таким, как вот этот... *Атрелас указал рукой на труп, и продолжил* -То пока вы будете зачитывать ему права, он всех заавадит. Это министр смогла его взять хоть так, когда он, как я понял, обладал тактическим преимуществом. Но не каждый маг обладает такой силой. Так что, пусть мои слова будут не совсем правильными, с точки зрения формальностей... Но явных противников лучше бейте сразу и насмерть. Кто выживет - в путы, и в форт. А вот... живой Адепт вас, если дадите ему инициативу - завяжет в узел, украсит бантиком и унесет подмышкой. \\Хотя, я бы пожалуй рискнул бы взять живым. А вот аврорам не буду советовать. Потом перед Вито буду объясняться. За трупы.\\ *Маг хмыкнул и произнес еще одну фразу.* -Кроме того, при желании... Можно и из-за грани провести допрос. Поверьте моему опыту. Так что - ставьте приоритетом свое выживание. Удастся взять живого пленника - хорошо. Нет... Ну придется мне поспрашивать ушедшие тени. Опять. \\И я не лгу. Пусть прошлый... допрос призрака вышел не очень удачно. Но вышел же. Жаль, что воскрешать не умею. Хоть каким из методов. Хоть к монахам подавайся...Ах да. Монахи. Еще туда надо.\\ -Еще вопросы есть? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 7 2016, 14:02. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 7 2016, 19:18. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Район бедняков *Реакция авроров от мага не открылась, он позволил себе усмешку и довольно ехидно сказал* -Я понимаю, что это неблагородно. Но между темным магом, балующимся препарированием людей, и массовыми убийствами - а также между скромным воришкой, укравшим пару зелий есть большая разница. Вот увидь вы, как кто-то ломает витрину магазина, я бы первым посоветовал путы или парализацию. А вот этим... Поймите, даже если вы его убьете, такой колдун вполне может сам "вернуться" при помощи коллег. Если тело сумеют забрать. В том или ином виде. Их жалеть не надо. Вы же посмотрите на это лицо. Оно ведь даже уже не человеческое. Или по вашему, цвет кожи у него просто для маскировки гуашью сделан? Это их цена за их увлечения. Кто-то из вас Алвисида видел? Он на человека только силуэтом кое как походил. Хотя, чего это я, если б вы его видели, я бы вас уже не видел... *Нарволо кашлянул, прерывая сам себя, и обратил внимание на подошедших работников отдела тайн* -Нет, этого я беру с собой. Его надо сначала обезвредить. Он вам новой информации не даст все равно. \\А вот мне... Возможно.\\ *Маг перевел взгляд на авроров и добавил* -В общем, жалеть надо мирных жителей. Жалеть надо своих. Нежить жалеть не надо. Вашим коллегам... *Атрелас явно имел ввиду как раз работников отдела тайн* -изучать уничтоженную нежить тоже куда проще и безопаснее. Наверно, не так интересно, но зато безопаснее. А раз вопросов больше нет, можете приступать к патрулированию. Ах да. Чуть не забыл. *С этими словами, Атрелас отошел к все еще валявшейся белесой палочке, выпавшей из рук адепта. Наклонившись, Нарволо высвободил левую руку из рукава мантии, и обмотал освободившейся тканью палочку, видимо не желая касаться рукой, и потому держа ее именно так. Вид у волшебника стал довольно своеобразный теперь, даже забавный пожалуй, но паранойя Атреласа уверяла его, что оно того стоит.* -Вот это тоже лучше мне забрать. Мало ли что в нее встроено этим затейником было. *Маг еще раз оглядел оставшееся поле боя, и вернувшись к носилкам, взялся за них, после чего, обратился к оставшимся тут пока что магам* -Удачи вам. *После чего аппарировал в свой уютный особняк, который похоже вскоре из семейного склепа уже мог стать государственным моргом, учитывая количество трупов, там собранное.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 11 2016, 20:05. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Район бедняков *Едва охраняемый горгулий маг пропал, существо поднялось в воздух и полетело в сторону Холмов Архимагов, выполняя приказ * |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 19 2016, 16:31. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Район бедняков *Оказавшись в районе, девушка обреченно вздохнула. Когда она покупала дом, то рассчитывала чисто из бюджета и сам дом изнутри был уютен. Однако сам район немного пугала её. Голова раскалывалась и Элла немного устало пошатнулась.* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |