Сторінки: (180) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 4 2016, 15:41. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Район бедняков — Вас я тоже попрошу отправить несколько писем. *Мисс Найтенвей извлекла из-за пазухи ещё один кусок пергамента, и аккуратным почерком написала на нем следующее* Показати текст спойлеру *Затем она сложила послание вдвое, так-же, как и предидущее.* — Хотела бы, чтоб вы отправили это мистеру Хэйли. Он из группы зачистки Отдела Тайн, и скорее всего сейчас находиться на территории Министерства. Нужно, чтоб они убрали отсюда эту гадость как можно скорее. А затем доложите в Аврорат о полном ходе сражения, с начала и до конца. Но отчет лучше будет продублировать, и отправить Спинелли, чтобы он был в курсе текущей обстановки. *И тут она осознала, что до сих пор не узнала имя того, кто вывел её из обморока.* — И... Конечно же, я хотела бы знать имя аврора, который так помог мне в бою. *Министр слегка улыбнулась аврору, протягивая сложенное вдвое, письмо.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 5 2016, 02:05. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Район бедняков *Мужчина кивал и тихонько-тихонько бормотал себе под нос, чтобы не забыть ничего из поручений после сегодняшней встряски* - Мистеру Хэйли... Убрали...Доложить в аврорат, Спинелли. Будет сделано, Министр. *последнее предложение он добавил уже нормальным голосом и тепло улыбнулся в ответ Асданте* - Меня зовут Оливер Уорд. Всегда готов служить Вам. *Мужчина забрал послание волшебницы, кивнул Атреласу на прощание и, поддерживая своего не совсем очухавшегося коллегу, аппарировал с плато* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 5 2016, 12:42. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Район бедняков //Чтож, хорошо...// *Как только авроры пропали, Асданта подошла к телу Адепта, и к судье, который склонился над его рукавом, и стала внимательно наблюдать за его действиями, чтобы, может быть... И самой увидеть какую-то деталь, ранее незамеченную с высоты крыши.* — Думаю, лучше будет если они его не найдут. Даже если без сердца... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 6 2016, 00:42. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Район бедняков *Магу оставалось лишь кивнуть. Им бы было крайне невыгодно, чтобы "коллеги по Академии" нашли здесь... Да хоть бы и тело своего мертвого собрата с тем,чтобы пытаться его воскресить. * — Да, я позабочусь о теле... Только уничтожать пока что не буду. Но можешь быть уверенна, его никто не найдет. *С этими словами, он стал прощупывать нижние карманы, чтоб удостоверится в том, что там ничего нет.* Поиск — 15 -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Serna |
Відправлено: Nov 7 2016, 00:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 7 2016, 01:37. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Район бедняков *Мисс Найтенвей оставалось лишь кивнуть в ответ на слова Нарволо о том, о чем и сама она думала.* — Хорошо. Тогда я пойду... Может, удасться закончить то самое дело, о котором вам говорила. Горгулья - охраняй здесь этого мага, а когда он уйдет - лети к крыльцу моего дома. *Затем Асданта приблизилась к магу, наклоняясь за банкой с сердцем.* — Кто знает, может в следующий раз встретимся в обстановке... Более приятной. *И едва банка оказалась у нее в руках, волшебница аппарировала* Вышел из микролокации -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 10 2016, 23:31
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 13 2016, 15:08. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Район бедняков *Когда участники произошедшей баталии покинули сию скорбную обитель, Нарволо оказался одним единственным живым в этом милом месте и... Указал палочкой на труп адепта, произнося слова одного, довольно известного заклинания* \\Не буду я касаться того амулета без перчаток и вне моей лаборатории. Еще не хватало...\\ -Ferculum. *На самом деле, после всего произошедшего, мысли Нарволо были подобны лондонскому туману. Не то чтобы очень мрачные или неприятные... Но серые и немного обеспокоенные. Маг видел, что министр вела себя странно. Атрелас никогда не чуждался жестокости, но картина этой во всех отношениях милой девушки, с сердцем на руке запоминалась. И эта легкость ее следующих слов... Атрелас беспокоился. Можно было понять подобное. Да, враг. Да тяжелый бой на грани смерти. И у бывшего упивающегося взятие такого трофея не вызывало отвращения или страха.* \\В конце концов - и не такое видел. Тем более, вырывала ведь не она сама все же...\\ *Проблема, по мнению мага была в ином. Нарволо не отрицал, что в магическом мире каждый первый был немного в том или ином аспекте вне рамок нормальности, и это было нормально. Магический мир вообще не обращал внимания на выверты психики своего населения, пока это не грозило массовыми жертвами. Но то, что Асданта изменилась даже с последней встречи - было видно. Больше жестокости. Больше серьезности. Да, атмосфера располагала и первые звоночки маг принял как естественные. Но сейчас все указывало, что личность министра претерпевала тектонические изменения. Было ли это естественным следствием происходящего? Атрелас мог с чистым сердцем сказать да... Но интуиция, которую он чаще искренне называл паранойей, шептала, что есть что-то еще. Видимо в мыслях своих Нарволо провел больше пары секунд, т.к. вынырнул из размышлений лишь увидев письмо, брошенное неизвестной совой.* -Гм. *Нарволо легко наклонился, и подняв письмо, распечатал его, собираясь прочесть. Место было конечно не самым лучшим - но все в последнее время происходило вокруг с такой скоростью, что идея спокойно подняться в кабинет и прочесть письмо там, могла оказаться страшной ошибкой.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 13 2016, 20:51
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Nov 19 2016, 15:08
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |